Гость
Статьи
Кого на Авито блокнули …

Кого на Авито блокнули «навсегда»?

Нашли ли вы замену сайту?, Если да, то какую?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А за что там могут блокнуть навсегда?
Завести аккаунт на другую сим-карту можно.

Там за продажу кого или чего блокнут так?...

Ну вообще есть вроде сайт юла или как его там,тоже вещи продают,вкшнику принадлежит нынче

Гость
Бобр-добр

Там за продажу кого или чего блокнут так?...

Может автор кидал клиентов и жалоб насобирал, есть там умники атторые заказы отменяют как им вздумается, сроки срывают, на связь не выходят.

Гость

Может автор кидал клиентов и жалоб насобирал, есть там умники атторые заказы отменяют как им вздумается, сроки срывают, на связь не выходят.

Жесть...

Гость
Гость

До сих пор пригорает некоторые там продают по цене, а вместо доставки пишут сообщение типа товар в наличии за x2 рублей таких надо не то что блокировать, а в колонию сажать за трату времени.

Гость

Нет. Меня просто заблокировали не за что.
Теперь у них там правило: строго один аккаунт на одного конкретного человека.

Гость
Бобр-добр

Ну вообще есть вроде сайт юла или как его там,тоже вещи продают,вкшнику принадлежит нынче

Юла мертвый сайт.

Гость

Юла мертвый сайт.

Ну нужны же аналоги
А какие еще нынче найдется?тут только регаться с другого номерка

Бобр-добр

Там мошенников просто куча

Гость

Авито абсолютно дoлбанyтая штука и забанить может даже за VPN. Я пару раз просто менял аккаунт, т к поддержка такая же упоротая.

Гость
Гость

До сих пор пригорает некоторые там продают по цене, а вместо доставки пишут сообщение типа товар в наличии за x2 рублей таких надо не то что блокировать, а в колонию сажать за трату времени.

Есть еще развод. Просят оплатить на телефон и стоимость доставки ставят по цене товара.

Гость
Бобр-добр

Ну нужны же аналоги
А какие еще нынче найдется?тут только регаться с другого номерка

Одно дело зарегаться . А что бы пользоваться, нужна проверка: видео , документы другого человека ( у которого там акаунта). ***

Гость
Гость

Одно дело зарегаться . А что бы пользоваться, нужна проверка: видео , документы другого человека ( у которого там акаунта). ***

А этот Авито похоже один в России. Монополист типа.

Гость

Получается раз заблокировали , теперь не продать, не забронировать , не купить .. ничего. Жесть

Гость

А блокируют они просто так. Шаг вправо - шаг влево. И ты в блоке. Поддержка не работает толком.

Надя

Меня. Из-за одной манд. ы, которая пожаловалась что я продаю стринги для девочек. Пртшлось там же с другого номера региться

Гость
Надя

Меня. Из-за одной манд. ы, которая пожаловалась что я продаю стринги для девочек. Пртшлось там же с другого номера региться

Но это не навсегда, если восстановили. Если « навсегда» они не восстанавливают..

Гость
Гость

Никогда бы документы им не показала. Это же стрёмная контора, а вы сливаете им свои данные.

Гость
Гость

Никогда бы документы им не показала. Это же стрёмная контора, а вы сливаете им свои данные.

Эта контора одна по России… аналогов нет.

Гость
Гость

Эта контора одна по России… аналогов нет.

Получается что и выбора нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: