У нищих вроде как ни забот ни хлопот, машину водить не надо, на права сдавать не обязательно, покупать машину не надо, покупать квартиру не требуется, вообще покупок мало, ответственности мало, открывать бизнес обычно не требуется.
И всё с точностью наоборот у тех кто с деньгами
Согласна. Проблема одна - найти деньги на жратву. Все.
Сообщение было удалено
Все так. Мне нравится.
Автор так ответь как тебе нищеброду живётся?
Я была нищей учительницей. Это очень плохая жизнь. Не знаешь, где деньги достать порой, чтобы зимние вещи купить... Постоянно была в долгах. А теперь хоть возможности есть, со средним заработком.
Ах да, жила я на 15-20 тысяч, арендуя за 9 тысяч комнату. Ну так себе, честно. Сейчас лучше.
Сообщение было удалено
Что значит «развиваешься», и зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Дурак у меня зарплата 600к в день
Я была нищей учительницей. Это очень плохая жизнь. Не знаешь, где деньги достать порой, чтобы зимние вещи купить... Постоянно была в долгах. А теперь хоть возможности есть, со средним заработком.
Ах да, жила я на 15-20 тысяч, арендуя за 9 тысяч комнату. Ну так себе, честно. Сейчас лучше.
Секонд и спецодежда. Я в секонде такую куртку за полторы тысячи отхватил, любой мороз держит и ткань прочная, шестой год уже хожу. Ботинкам из спецодежды сносу нет и кожа натуральная.
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне все это?
У нищих другая забота - как растянуть зарплату так, чтобы хватило на коммуналку и на еду. Как не пропустить все акции и возможности сэкономить.
Сообщение было удалено
Так от денег одни проблемы. Зачем мне саму себе проблемы зарабатывать? Тем более чего там заработаешь французским? Вот жена у меня английский знает, не видел чтоб ей это как-то пригодилось.
Сообщение было удалено
Это я тебе про пассивный не написала так-то
У меня по всей России сеть квартир для посуточной сдачи, я оттуда имею стабильно 3 млрд в сутки
Соснул ***??
Сообщение было удалено
У тебя видимо богатый опыт общения с правоохранительными органами. А я им не интересен. Взять с меня нечего.
Сообщение было удалено
Тебе видней.
Сообщение было удалено
Денег я тебе не дам, и не проси НИЩУК
Если в ресторан позовешь то платишь ты, так что разбивай копилку
Сообщение было удалено
Не оправдывайся.
Сообщение было удалено
Чего ты так разнервничался? Ты же сам эту тему начал? Я в этом вообще не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Да конечно ага
Сразу чувствуется запах натурального бичугана
Если хочешь пообедать с такой как я, то придется поработать!
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Сам небось нищий?
Сообщение было удалено
Ты уже весь в долгах после диалога со мной
Так что готовься по судам таскаться если мне на счет не придет до завтра вся сумма!
Сообщение было удалено
Жаба помойная, свидание отменяется
Я вот двоим у кого денег нет точно знаю свою одежду зимнюю предлагала, хорошее состояние, не старье, пальто и куртка - не берут. Носить нечего, а не берут. Я от чистого сердца, мне не жалко, так висит дома, только место занимает.
Мне отдавали одежду, я брала всё. Потому что выбора не было. А потом надоела такая жизнь