Не понимаю, цены на все утроились!!! А зарплата прежняя и добавились новые расходы.
Говорить можно что угодно. Может, она в багажнике объехала, с завязанными глазами) но факт остаётся фактом - есть очень много сторон, в которых Россия очень сильно отстала и будет отставать, пока такие горе-патриоты, которым лишь бы родное *** не трогали, будут противиться, оскорблять, принижать все достижения цивилизации и общества. Ирина - один из примеров. А ведь хорошая транспортная сеть - это удобство, молниеносная доставка грузов, развитая инфраструктура и тд и тп. Но таким вот совкам ок на телеге жуя протухшую рыбину и испражняясь по пути. Зачем скоростные поезда? Если есть бесконечно устаревший транссиб, построенный царем батюшкой. 7 сука дней Москва - Владивосток, дороже чем на самолете - вот это скрепно-духовно.
Только слепой не видит, сколько дорог уже построено.И намечено построить.
Активность строителей сейчас заметна практически во всех регионах". "Расширен участок магистрали Р-217 "Кавказ" в Республике Дагестан, запущены автомобильные обходы Аксая и Краснодара на трассе М-4 "Дон", введены в эксплуатацию мосты через Енисей в Красноярском крае и через реку Свирь в Ленинградской области, дали старт движению между республиками Чувашия и Татарстан" В декабре был полностью открыт участок скоростной трассы М-12 "Восток" от Москвы до Казани, его общая протяженность превысит 800 км".
Это только большие проекты.
ой я бы рада была если бы у нас были скоростные поезда современные трассы как автобаны в германии это супер одно удовольствие ехать по таким дорогам)), опять же поезда типо ИЦЕ в германии наш сапсан только по всей стране как у них
Уже всё строится. Страна огромная.
Планируется пустить скоростной поезд между Москвой и Санкт-Петербургом. Время в пути 2 часа. Сапсаны туда уже ходят. И в Нижний Новгород.
Корм для птицы выпускают наши 75 предприятий.Не завозим давно.
Пришло время яйцам дорожать. Снизилась рентабельность.Надо поднимать зарплаты, расширять производство.Яйценоскость зимой снижается.
Барыги сразу воспользовались ситуацией. Подняли в два раза. Планировалось поднять до 130 рублей.
Согласна, жить стало невозможно, все подорожало. Продукты, одежда, косметика, мыльное, машины, квартиры. Все это выросло , жизнь ухудшилась, как дальше жить в этой стране непонятно.
Со странами БРИКС переходим на национальные валюты. С Китаем торгуем в национальных валютах. с Индией пока не очень складывается. Их рупии не очень нужны.
Но это всё вне страны. Всю экспортную наличку всё-равно переводят в рубли. Нас не волнуют особо эти проблемы.
Уже перешла на нацвалюты? Скажи это нефтяникам, которые не знают, что с рупиями делать. Уже готова любую ахинею нести, лишь бы свою норму флуда выполнить:)
30 лет назад не было Симоньян, Соловьёва, Кисилёва. Ты, портянка, даже не можешь своими гoвнoмoзгaми пошевелить.
Тяжёлая у тебя работа - днем чистить унитаз в русскоязычном баре на Брайтон бич, а ночью на русскоязычном форуме работать по методичка тридцатилетней давности. Тебе бы хоть пару выходных дали
Единственный способ сохранить достойный уровень жизни - уехать из россии) я лично весенние путешествия уже планирую, ни на что не жалуюсь
Я по себе могу сказать, до 2014 года я взяла и поехала в турцию египет просто принимаю решение и еду, и даже до 2018 в принципе. А сейчас я боюсь у меня не хватит за кв заплатить. И это не выросли цены и не обнищал народ? Скажите это Белгородцам, ничего нет в новостях, а они даже не могут в укрытие спуститься, прячутся у себя в ванных.
Также, они пишут, а если им уехать и ЖКХ у них никто не отменяет, не говоря о том, что многие работать не могут, многие тц закрыты и прочие бизнесы. И что делает путин? Он им даже жкх не отменил, это как называется? если бы вам по сибири долбили, я хочу на этих зажравшихся уральцев посмотреть, и прочую сибирь, гужуют там и прикидываются нищими, особенно Барнаул
Не жили богато - нефиг и начинать. Народная мудрость.
Может быть не умею. У меня средняя з/п по Москве, точнее на нижней границе средней, 150 тыс. Своя квартира. Ходили недавно в театр с мужем по 10 тыс билеты и 20 тыс потом в бар зашли. Хорошо, что муж норм зарабатывает, потому что на свои 150 я просто выживала бы, никаких развлечений, ни отпуска, ничего не могла бы себе позволить. Только жалкое существование и выживание. Ни машину новую не купить, ни квартиру побольше, ни в отпуск даже не сгонять. В сентябре были в Турции - 500 тыс на двоих