Какого дохода бы в месяц вам хватило бы для того, чтобы не переживать о базовых потребностях и жить с чувством безопасности и где-то с теплеющими мыслями о том, что вы реализовались полностью и можно спать спокойно?
50к, 150к, 500к в месяц?
Какая это цифра у вас?
+100500 миллионов долларов))
И 30 с лихвой хватит я расходую с умом!
Смотря где, в РФ от 200тыс., в ЕС от 5тыс €
150-200к если для меня одной то будет более чем достаточно. если в будущем думать о семье, то 200-300 будет норм с доходом мужа. но на самом деле я об успешности думала не в цифрах: летать два раза в год в отпуск (зимой и летом), иметь большую квартиру и дом, а лучше все вместе, иметь возможность дарить хорошие подарки - вот успех
Успех - достижение своей цели. 👆
Успех и доход не связанные вещи.
"У этой сказки нет конца..." (С)
Зарабатывая 20к казалось, что это нищета полная, перешёл на 35.. потом 60. Потом 120. Со 120 исполнил давнюю мечту - 2 года копил подушку и уехал в Европу. Наверное имея 300к ЗП накопил бы на эмиграцию через учёбу в США.
А вообще, если с москвичками тусить - и полмиллиона не хватит )) зависит от ваших целей..
250+ тысяч в рублях, и то это прям минимум, чтобы хотя бы в масс маркете одеваться не ужимаясь, покупать норм духи и косметику, хотя бы кларанс, а не бабушку Агафью, откладывать на отдых.
Выше зарплата подразумевает и больше работы...
И так уж... из-за пары "лишних" тысяч - работа уже заколебала. Уволиться хочу уже полгода. Никак не найду подходящей вакансии
.
Да и толку-то рассуждать, об "успешных" доходах без привязки к реальности? Потрындеть чисто для фантастики... в формате "А если бы у вас была машина времени?"... или "А если бы вы умели летать?".
Мне бы хватило "выше крыши" - тысяч 30... ну или можно 26-28...
А если бы платили 40... то даже не представляю, куда их тратить.
10 тыс. пришлось бы раздавать...или дарить... кому они нужнее.
500к
Мне моего дохода вполне достаточно. Выше среднего.
Доход должен позволить иметь накопления +/- 3 млн долларов. Т.е. откладывать 200 тыс. долларов в год.
Поясню, почему нужно 3 миллиона. Это общепринятая сумма накоплений, позволяющая выйти на пенсию в странах первого мира в любом возрасте и обеспечивающее высокий уровень жизни.
Мечтаю о 3 млн в месяц))
На деле, мой доход (если считать денежное довольствие - зарплату, деньги от сдачи недвижимости в аренду, деньги от инвестиций), где-то в районе 250 тыс выходит.
Если в командировке на СВО, то 600-700 в месяц делаю.
Но чем больше доход, тем хочется большего