Гость
Статьи
Какие расходы у мужчин …

Какие расходы у мужчин на себя?

Мужчины вообще на себя почти ничего не тратят. Ну только подстричься, купить мыло, шампунь, крем для бритья, бритву. И всё. Женщинам нужно гораздо больше, даже если экономить. Я так считаю.

Смешинка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стрижка раз в 1,5 — 2 мес. - ≈ 300 руб
Кассеты для бритвы, 3 шт. хватает на полгода - ≈ 700 руб
Бритва самого известного бренда в комплекте с 3-мя кассетами бывает стоит дешевле, чем просто 3 кассеты.
Шампунь 1 флакон на 1-2 мес. - ≈ 250 руб
Пена для бритья хватает на 9 мес. - ≈ 300 руб
Мыло банное 1 кусок примерно на 4 мес. - сколько стоит не помню
Мыло туалетное — оно общего пользования

Больше ничего не нужно.

Так давно докащанно что денщина посути главный потребитель.

Гость

То что вам нужно - сугубо ваши проблемы. Я вот пару дней назад игрушку в стиме за 50 баксов купил - пример расходов что важнее и нужнее чем жизнь бабья.

В целом всё верно, я очень экономный и расходы действительно небольшие. Но раз в несколько месяцев я могу потратить на себя шести значные суммы, если действительно чего-то хочу

Гость
Гость

Всё то же, что и женщина, разве что декоративной косметики значительно меньше, но плюс средства для бритья. Мужской маникюр и педикюр стоит дороже. И хобби у мужчин намного дороже женских.

Эпиляция мужская тоже дороже. Особенно интимная. С лохматыми мудями и попой ходить не хочется, не эстетично и не гигиенично.

Гость

Все правильно. Кроме красоты, женщинам нужны ещё средства гигиены: прокладки, тампоны, гель для интимной гигиены, гель для душа, крема. Мой муж использует только шампунь ( которым моет все тело), дезодорант, парфюм и иногда гель для укладки волос. Все это ему покупаю я, иначе он-бы не пользовался и этим. Кроме того, одежды ему надо очень мало, с большим скандалом покупаю ему новые джинсы или свитера. С другой стороны, муж любит пиво, кафешки, ещё он собирает курительные трубки( дорогие). И все-равно, мужчине на жизнь надо гораздо меньше, чем женщине ( даже если женщина делает маникюр и стрижку раз в год).

Записывай.
1) Рестики и Кафешки.
2) Личный транспорт. Будь то авто, велосипед и прекрасный мотоцикл.
3) Одежда, обувь и тд.
4) Здоровье.
5) Досуг и путешествие.
6) Обустройство и ремонт жилья.
В некоторых случаях сьем жилья.

Иди сама заработай на свои хотелки.

Гость
Гость

Но это же страшно тяжело и неудобно, мыть голову из канистры, которая весит, как штанга )

А представьте, я переливаю в более мелкую посуду.. ((((

Деловунка всклянь

Ну в целом да. У мужчин обычно отсутствует большинство трат вроде покраски волос, эпиляции, косметику они декоративную не покупают, уходовых средств либо вообще нет, либо мало. Ногти не делают, ресницы и волосы не наращивают. Многие женщины конечно тоже без бьюти процедур обходятся, но все же индустрия красоты больше на женщин ориентирована

Знаю пару знакомых у них туш и губная помада. Все.

Свободный счастливчик. (Мотоциклист)

Знаю пару знакомых у них туш и губная помада. Все.

Конечно такие тоже есть, это нормально

Смешинка
Захария

Стрижка тысячу стоит.. Ну раза два- три в год...

А я сама себя стригу

Смешинка
Гость

У мужа больше траты. Лодка, мотор, ружье, рыболовные снасти, походы с друзьми по барам, машины, комп

Нет, тут больше про уход за красотой и здоровьем

Гость

Записывай.
1) Рестики и Кафешки.
3) Одежда, обувь и тд.
4) Здоровье.
5) Досуг и путешествие.

Это Вы кому? Я-то сама зарабатываю. И сама себе приобрела квартиру по ипотеке, а вы маргинал? Рестораны меня не интересуют, я сама прекрасно готовлю - не ем чужое почти, есть красивая одежда, вся в прекрасном состоянии.
Запишите себе - принять таблетки галоперидола. Память вас подвела.

Смешинка

Записывай.
1) Рестики и Кафешки.
3) Одежда, обувь и тд.
4) Здоровье.
5) Досуг и путешествие.

Я сама и зарабатываю. Тема не об этом. Научитесь читать, букварь откройте, дуб

Захария
Смешинка

А я сама себя стригу

Тогда не понятно, почему вы считаете, что у женщин больше трат выходит)

Смешинка
Захария

Тогда не понятно, почему вы считаете, что у женщин больше трат выходит)

Ну я не все женщины. Это раз.
Второе - стрижка (а мне нужно только кончики стричь) - это копейки в плане экономии, я покупаю уходовую косметику и натуральные БАДы на травах для здоровья

Гость
Смешинка

Сообщение было удалено

Не, я кайфовый. 😋😁

Гость
Смешинка

Сообщение было удалено

Я прекрасный, передовой мозг общества. Не то что не наркоман, а даже и не выпиваю, не говоря уж о куреве. Ботву всякую жене действительно не покупаю, ибо с такими законами жена - это накладно и опасно, обхожусь невестами, тем более, что в нынешнее время эти понятия сильно перемешались. Так что кругом мимо. Камрады из МД считают, что бабы бомбят от невостреба.

Гость
Смешинка

Сообщение было удалено

Театр Кабуки - это из Японии, образованная ты наша, это не оскорбление и не матерное слово. 😁

Захария
Смешинка

Ну я не все женщины. Это раз.
Второе - стрижка (а мне нужно только кончики стричь) - это копейки в плане экономии, я покупаю уходовую косметику и натуральные БАДы на травах для здоровья

Я понимаю, что вы - не все
Но раз вы знаете, что бывает по разному, логично считать, что у некоторых/ многих женщин уходит больше, а не у женщин вообще

Гость

Мужчины гораздо меньше баб тратят на тюнинг лица и тела, зато много тратят на всякую технику и хобби.
Потому что внешность мужчины не важна, а вот его шмотки, машину, квартиру бабы по любому будут оценивать.

Гость

Основная часть расходов - спортпит.
Стригусь машинкой раз в месяц под 0. Бреюсь раз в неделю, т.е. одного геля для бритья на год хватает + 2-3 сменных лезвия в год. 1 шариковый дезик на 2 месяца. 2 штуки трусов на 2-3 года. Остальные траты попадают под категорию крупных.

Гость
Гость

Все правильно. Кроме красоты, женщинам нужны ещё средства гигиены: прокладки, тампоны, гель для интимной гигиены, гель для душа, крема. Мой муж использует только шампунь ( которым моет все тело), дезодорант, парфюм и иногда гель для укладки волос. Все это ему покупаю я, иначе он-бы не пользовался и этим. Кроме того, одежды ему надо очень мало, с большим скандалом покупаю ему новые джинсы или свитера. С другой стороны, муж любит пиво, кафешки, ещё он собирает курительные трубки( дорогие). И все-равно, мужчине на жизнь надо гораздо меньше, чем женщине ( даже если женщина делает маникюр и стрижку раз в год).

откуда вывод, что женщина должна вносить большую чем мужчина часть в семейный бюджет, потому что ей надо больше денег

Гость

Я как вижу - мало честных мужчин, которые говорят о своих тратах вроде автомобиля, компьютера (его, как и автомобиль, надо постоянно улучшать за немалые деньги), туда же - гоночный мотоцикл или лодка. Охота и рыбалка - тоже туда же. Пьянки с друзьями, опять же.

Не, в основном хвалятся, как мало шампуня тратят. Зато поди видеокарта топовая.

Гость

Бред какой то.По вашему мужчины это такие бичи перебивающиеся чем попало.Я мужчина. И список нормальный. Лезвия для бритвы стоят нормально так. А так пена для бритья. Крем после бритья. Дезодорант. Нормальные духи минимум баксов за 150. Шампунь для головы. Шампунь для тела. При том что моюсь и бреюсь минимум раз в сутки. Зубная паста. Жидкость для полоскания зубов. Зубную щетку раз в мес надо менять. Наличие штук 9 пар черных летних носков, столько же белых. Наличие штук 9 пар теплых зимних носков. столько же трусов. Притом все это надо обновлять. Для зимы минимум 2 комплекта термобелья, которые надо менять каждый сезон. Это просто минималка. Не говоря про то что надо иметь минимум 5 рубашек, футболок штук 10. Зимние сапоги для сугробов, зимние ботинки когда снега мало, осенние ботинки, летние ботинки, кросовки на осень и лето разные. Список длинный, не говоря уже о том что тратиться на бытовые нужды, заменить розетку, в машине масло и резину, а того и вовсе всю машину целиком заменить.

Гость

На сигареты они тратят много.А так то,у женщин намного больше расходы,нижнее красивое белье,косметика,краски для волос,крема и т.д

Гость
Гость

Так мы от природы красивые. А большинству женшин наутро впору прощения просить. 😂🤣

После 30 мы блеклые становимся Но черты лица косметика не улучшает,просто ярче делает лицо

Ага... Мисс Очевидность!

Гость

Не сказала б, траты не хилые по суммам Да и Жрут как не в себя.
Видимо у всех всё по разному

Гость
Гость

Стригусь машинкой раз в месяц под 0. Бреюсь раз в неделю, т.е. одного геля для бритья на год хватает + 2-3 сменных лезвия в год. 1 шариковый дезик на 2 месяца. 2 штуки трусов на 2-3 года. Остальные траты попадают под категорию крупных.

У тебя 2 штук тросов на постоянку 🤣, боюсь спросить а носков у тебя сколько , 3 пары ??? Этаже как надо себя не уважать чтоб иметь 2 пары трусов на 2-3 года , печаль однако..

Гость

И?

Гость
Гость

Я как вижу - мало честных мужчин, которые говорят о своих тратах вроде автомобиля, компьютера (его, как и автомобиль, надо постоянно улучшать за немалые деньги), туда же - гоночный мотоцикл или лодка. Охота и рыбалка - тоже туда же. Пьянки с друзьями, опять же.

Не, в основном хвалятся, как мало шампуня тратят. Зато поди видеокарта топовая.

Вопрос темы вроде бы был не о тратах вообще, а только о расходах на средства гигиены и ухода. Гоночный мотоцикл и лодка — довольно специфические увлечения, они мало кому нужны. Видеокарты нужны только молодым игроманам, если только не занимаешься каким-нибудь видеомонтажом. В России вообще мужчин всегда приучали к аскетизму и неприхотливости, особенно это относится к старшим поколениям. По этой причине мужчины у нас пренебрежительно относятся к свой одежде, ходят в старье, покупают себе только самый минимум, хотя средства позволяют.

Гость

Я вот с 31 декабря у мамы диву, никаких уходов тут неь, умыааюсь мылом, волосы мою шампунем дав. Ну что сказать кожа моя серая немного стала, уже не сияет так как раньше. Черные точки щаметнее стали, именно их не больше, а они какие то прям заметные, кожа шелушиться от мыла. Дома ретинол лежит и умываха кислотная, вот надо будет восстанавливать все. На мужиков которые мылом лицо моют тоже смотреть больно, видок так себе, тело ладно еще, но лицо не стоит. А так тоже стараюсь экогомить, женщине если она не страшна тоже много не надо. Шампунь, бальзам можео обычные бюджетные, волосы если хорошие сами отрастут. Стрижка раз в год. Тушь раз в год, тонак раз в год, все раз в год короче.

Гость
Смешинка

Я тоже волосы и ресницы не наращиваю, как и ногти ))

Значит т мужик

Гость
Гость

На что я тратился для себя: на спорт, на аудиоаппаратуру, на гитары, на машину, на велосипеды, на надувную лодку, на компьютеры, ноутбуки, приставку, на аренду хостинга, на костюмы, немного на золотые украшения и перьевые ручки.
На что хотелось бы ещё: на VR шлем, на токарный станок, на цельнокорпусный катер или яхту вместо надувной лодки, ещё хотелось бы лошадь, разбить фруктовый или ореховый сад и завести пасеку, ну это по большей части мечты.

Ну как бы да - не дешевле никак.

Гость
Захария

Стрижка тысячу стоит.. Ну раза два- три в год...

Как и любая короткая стрижка, она должна быть не реже 1 раза в месяц. Иначе это не стрижка,.

Захария
Гость

Как и любая короткая стрижка, она должна быть не реже 1 раза в месяц. Иначе это не стрижка,.

Кому она должна?

Гость
Гость

Двое трусов на 2 года ну это вообще по сиротски звучит.

Гость
Захария

Кому она должна?

Иначе она не не короткая, и не стрижка.

Захария
Гость

Иначе она не не короткая, и не стрижка.

Да пусть будет хоть чем... Мне все равно. Впрочем, я не называла стрижкой то, что есть)))

Генеральный директор Илюша

Нормальный тратит на создание источников доходов, увеличение капитала, вложения в рост и тд. Также одежда и внешка для встреч с нужными людьми. Иногда траты для удовольствия - новый авто, например. Бабенкам этого всего не понять, а также местным далбокам с вр-шлемам и перьевыми ручками (ну и долбак же). Вся парадигма телочек - сумочка, ногти, крем для лица (когда сперма на личике засохнет)

Гость
Гость

Вопрос темы вроде бы был не о тратах вообще, а только о расходах на средства гигиены и ухода. Гоночный мотоцикл и лодка — довольно специфические увлечения, они мало кому нужны. Видеокарты нужны только молодым игроманам, если только не занимаешься каким-нибудь видеомонтажом. В России вообще мужчин всегда приучали к аскетизму и неприхотливости, особенно это относится к старшим поколениям. По этой причине мужчины у нас пренебрежительно относятся к свой одежде, ходят в старье, покупают себе только самый минимум, хотя средства позволяют.

Ну, тема - "Какие расходы у мужчин на себя", а дальше чего-то понесло именно на гигиену и уход. Насчет аскетично житья - это да, был такой тренд. Старшее поколение во времена своей молодости за счет этого выглядело так себе, очень часто мужчина рядом со своей же женой был был прям ну очень неказистый. Сейчас такого давно не видно.

Смешинка
Гость

Не, я кайфовый. 😋😁

ты глупый и из плохой семьи

Смешинка
Гость

Значит т мужик

Наращивают ресницы те, кто не имеет вкуса и у кого свои плохие. Ногти - это вредно для ногтевой пластины. Я сама себе покрываю прозрачным лаком ногти. Приличные воспитанные леди не имеют таких вульгарных затрат, а тратят на здоровье. Волосы зачем наращивать? У меня свои до пояса почти

Смешинка
Гость

Бред какой то.По вашему мужчины это такие бичи перебивающиеся чем попало.Я мужчина. И список нормальный. Лезвия для бритвы стоят нормально так. А так пена для бритья. Крем после бритья. Дезодорант. Нормальные духи минимум баксов за 150. Шампунь для головы. Шампунь для тела. При том что моюсь и бреюсь минимум раз в сутки. Зубная паста. Жидкость для полоскания зубов. Зубную щетку раз в мес надо менять. Наличие штук 9 пар черных летних носков, столько же белых. Наличие штук 9 пар теплых зимних носков. столько же трусов. Притом все это надо обновлять. Для зимы минимум 2 комплекта термобелья, которые надо менять каждый сезон. Это просто минималка. Не говоря про то что надо иметь минимум 5 рубашек, футболок штук 10. Зимние сапоги для сугробов, зимние ботинки когда снега мало, осенние ботинки, летние ботинки, кросовки на осень и лето разные. Список длинный, не говоря уже о том что тратиться на бытовые нужды, заменить розетку, в машине масло и резину, а того и вовсе всю машину целиком заменить.

Ну по поводу ухода за кожей - мужчины точно не заморачиваются. Умылся водой и пошел

Смешинка
Гость

Я прекрасный, передовой мозг общества. Не то что не наркоман, а даже и не выпиваю, не говоря уж о куреве. Ботву всякую жене действительно не покупаю, ибо с такими законами жена - это накладно и опасно, обхожусь невестами, тем более, что в нынешнее время эти понятия сильно перемешались. Так что кругом мимо. Камрады из МД считают, что бабы бомбят от невостреба.

Изменять жене - это постыдно и безнравственно! С такими только развод

Смешинка
Гость

Ну, тема - "Какие расходы у мужчин на себя", а дальше чего-то понесло именно на гигиену и уход. Насчет аскетично житья - это да, был такой тренд. Старшее поколение во времена своей молодости за счет этого выглядело так себе, очень часто мужчина рядом со своей же женой был был прям ну очень неказистый. Сейчас такого давно не видно.

Да почему-то вырезали тему немного. Там было про траты на красоту у мужчин

Гость
Смешинка

Ну по поводу ухода за кожей - мужчины точно не заморачиваются. Умылся водой и пошел

Оооо, я тоже так думала, пока ко мне не приехал погостить мой двоюродный брат. Крем такой, крем сякой, санскрин...

Гость
Гость

Это если только за 40 или даже за 50 мужчине. Но, если мужчина свободный, то он и в 60 лет найдет куда потратить свои деньги. Машины + тюнинг, мотоциклы, лодки, разный спорт инвертарь, дача, всякие косилки, бензопила, резаки-сварочники, прочий инструмент, электроника, обновить комп, - это далеко не редкость из того что я вижу вокруг.

Гость
Гость

У тебя 2 штук тросов на постоянку 🤣, боюсь спросить а носков у тебя сколько , 3 пары ??? Этаже как надо себя не уважать чтоб иметь 2 пары трусов на 2-3 года , печаль однако..

Носков у меня 5 пар легких и 2 пары теплых. А в чём печаль 2-х пар трусов? У меня *** не из камня, трусы до дыр за два ношения не истираются.