Мужчины вообще на себя почти ничего не тратят. Ну только подстричься, купить мыло, шампунь, крем для бритья, бритву. И всё. Женщинам нужно гораздо больше, даже если экономить. Я так считаю.
Ну в целом да. У мужчин обычно отсутствует большинство трат вроде покраски волос, эпиляции, косметику они декоративную не покупают, уходовых средств либо вообще нет, либо мало. Ногти не делают, ресницы и волосы не наращивают. Многие женщины конечно тоже без бьюти процедур обходятся, но все же индустрия красоты больше на женщин ориентирована
Ну в целом да. У мужчин обычно отсутствует большинство трат вроде покраски волос, эпиляции, косметику они декоративную не покупают, уходовых средств либо вообще нет, либо мало. Ногти не делают, ресницы и волосы не наращивают. Многие женщины конечно тоже без бьюти процедур обходятся, но все же индустрия красоты больше на женщин ориентирована
Я тоже волосы и ресницы не наращиваю, как и ногти ))
Поэтому им надо тратить на нас. Да они и ходят для этого на работу, чтобы делать нашу жизнь лучше.
Стригусь раз в три месяца- 500 рублей. Шампунь , гель покупаю.раз в год- 3000. Ножницам для когтей уже лет семь-норм. Все!
Так мы от природы красивые. А большинству женшин наутро впору прощения просить. 😂🤣
И что, мож оплатить тебе это? Так-то это женщинам самим нужно, это их конкурентное преимущество, к тому же обман. Так что сама-сама-сама.
В наличии только электробритва, зубная паста и ополаскиватель для полости рта. Также, 20 флаконов парфюма под настроение. Люблю одеваться стильно и дорого.
у меня вот такие же расходы этого плана, как у мужчин из вашей темы...
На что я тратился для себя: на спорт, на аудиоаппаратуру, на гитары, на машину, на велосипеды, на надувную лодку, на компьютеры, ноутбуки, приставку, на аренду хостинга, на костюмы, немного на золотые украшения и перьевые ручки.
На что хотелось бы ещё: на VR шлем, на токарный станок, на цельнокорпусный катер или яхту вместо надувной лодки, ещё хотелось бы лошадь, разбить фруктовый или ореховый сад и завести пасеку, ну это по большей части мечты.
На что я тратился для себя: на спорт, на аудиоаппаратуру, на гитары, на машину, на велосипеды, на надувную лодку, на компьютеры, ноутбуки, приставку, на аренду хостинга, на костюмы, немного на золотые украшения и перьевые ручки.
На что хотелось бы ещё: на VR шлем, на токарный станок, на цельнокорпусный катер или яхту вместо надувной лодки, ещё хотелось бы лошадь, разбить фруктовый или ореховый сад и завести пасеку, ну это по большей части мечты.
А)) ну это уже глобально. А уход за лицом и телом специальный делаете или просто умылся и готово?
Машинкой под 3мм -бесплатно.
Одежда с рынка.
У мужчины и времени на себя быть не должно. Он должен работать, деньги зарабатывать для женщины.
От себя скажу, что вообще не обращаю внимания на женские ногти, считают это просто женским увлечением. Люблю, когда на лице девушки минимум косметики. На что обращаю внимание, так это на стиль одежды, её парфюм, и её волосы\стрижку. Очень нравятся женские стрижки каре и боб-каре.
А что с садом? Это же не так и дорого. Покупаю себе сеянцы: фундук, грецкий, пекан, съедобный каштан и др. Просто привитых не так много продают, редко где встретишь. Пока до пенсии, так может что и вырастет
Всё то же, что и женщина, разве что декоративной косметики значительно меньше, но плюс средства для бритья. Мужской маникюр и педикюр стоит дороже. И хобби у мужчин намного дороже женских.
А)) ну это уже глобально. А уход за лицом и телом специальный делаете или просто умылся и готово?
За лицом и телом занимаюсь спортом, скорее не спортом даже, а физкультурой физкультурой (не то, чтобы прям всегда, конечно частенько забиваю, но все же стараюсь хоть какую либо регулярность поддерживать) ну и стараюсь правильно питаться, тут тоже, конечно частенько скрываюсь на мучное, но по крайней мере сладкое вообще не ем уже несколько лет.
А именно косметических процедур никогда не делал. В этом плане именно так - помылся, зубы почистил и всё, готово. Даже бреюсь не каждый день.
Я женщина, но тоже не люблю траты на себя. Исключение - еда. Фрукты, овощи, рыба, мясо, орехи. А краски, ногти, наращивания - не люблю. Только время и деньги потратить. Одежду тоже редко покупаю.
У мужа больше траты. Лодка, мотор, ружье, рыболовные снасти, походы с друзьми по барам, машины, комп
Тратим.
Гели для душа, шампуни-бальзамы. Лосьон после бритья без спирта определённой марки. Ополаскиватель для полости рта. Специальная зубная паста.
Расходы на парикмахера два раза в месяц.
На ТЫ мы не переходили и где написано, что кто-то вас просит мне что-то оплачивать? У вас галлюцинации? Я себе всё сама покупаю. Я не замужем
А к чему тогда попытка оценки расходов? Следуюший шаг - просьба (требование) денег. А сама оплачиваешь не по идейным соображениям, а просто лошпед не сыскался.
А что с садом? Это же не так и дорого. Покупаю себе сеянцы: фундук, грецкий, пекан, съедобный каштан и др. Просто привитых не так много продают, редко где встретишь. Пока до пенсии, так может что и вырастет
Ну это я мечтаю на когда то. Пока просто физически нет времени этим заниматься. Да и хотелось бы не в Подмосковье, а где-нибудь, где потеплее - в Краснодарском крае или в Крыму. Где растут интересные деревья, такие как грецкий орех, например.
Тратим.
Гели для душа, шампуни-бальзамы. Лосьон после бритья без спирта определённой марки. Ополаскиватель для полости рта. Специальная зубная паста.
Расходы на парикмахера два раза в месяц.
Плюсом, раз в три месяца необходимо приобрести новую одежду, раз в год хотя бы пару костюмов деловых. Расходы есть и немалые.