Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Врете, точнее откровенно тупите вы
В месяц 3 тыс шеллак +2500 реснички и = практически еженедельному массажу. Или паре персональных тренировок. А и первое и второе и будет залогом хорошего тела и осанки . Про итог за год вообще промолчу. 60 тыс.
А не маникюр, который повторюсь, можно сделать самой.
Да не тупите и правда! 1 раз в неделю массаж и пара тренировок (которые тоже кстати можно и бесплатно иметь) - ни о чём. Без хорошего здорового питания, достаточного отдыха, регулярного обследования у всех врачей (и немедленного лечения если что не так), без использования в конце концов нормальных уходовых средств, а если нужно и процедур. Кто всё это может себе позволить, для того 60т в год на маникюр не критично. Кто не может - не на массаж и тренировки деньги вместо маникюра потратит, если есть мозги. А на хорошее питание и профосмотр раз в год хотя бы, полностью и у хороших специалистов.
Да не тупите и правда! 1 раз в неделю массаж и пара тренировок (которые тоже кстати можно и бесплатно иметь) - ни о чём. Без хорошего здорового питания, достаточного отдыха, регулярного обследования у всех врачей (и немедленного лечения если что не так), без использования в конце концов нормальных уходовых средств, а если нужно и процедур. Кто всё это может себе позволить, для того 60т в год на маникюр не критично. Кто не может - не на массаж и тренировки деньги вместо маникюра потратит, если есть мозги. А на хорошее питание и профосмотр раз в год хотя бы, полностью и у хороших специалистов.
Верно говорите, массаж и тренировки вместо маникюра с ресницами и губами - если есть мозги. Судя по ветке - мозги есть у малого количества красоток.
Так они для того на маникюры и ресницы лучше и потратятся, ибо мечта всей жизни - пойти в содержанки😄 Какие персоналки, какой массаж, о чем...
Вот как раз кто мечтает в содержанки или уже ею является - как раз массаж, персоналки, бассейн и т.п. обязательно и безоговорочно. Маникюр и ресницы тоже конечно, но вы можете даже не заметить, что это сделано, как и окрашивание и даже наращивание волос )) А вот хотя бы на маникюр и ресницы - это про работающих женщин среднего возраста, небольшого достатка. Просто потому, что это одна из немногих доступных им радостей и "баловства". И потому, что "ну на работе же все делают". Ещё и это у них забери - они не на массаж, на дешёвые сладости потратят, и вообще на себя рукой махнут. Ну серьезно, это элементарно вообще -то.
Профосмотр зачем в молодости серьезный ? 😀
Я не утверждаю, что нет порядочных содержанок и никого не осуждаю. Но отчего тогда в обществе негативное отношение к содержанкам? Разве к порядочным людям возникает такое отношение
Да сколько угодно )) К тем, кто обо всех замеченных правонарушениях сообщает всегда в соответствующие органы, какое отношение? А эти люди непорядочные? Или может быть многодетные бедные семьи непорядочные? Или разведённые женщины с детьми? А какое к ним отношение? )
60 тысяч в год, кстати, это 3 курса в год у реально профи-массажиста и как раз и есть одна из баз здоровья, согласна. Но местные красотки выберут реснички. И губки)
Если выбор - умный человек выберет раз в год полное обследование здоровья. А действия далее уже по результатам. Кому-то этот массаж не упал, но нужны другие процедуры, или курс в санатории, или изменение питания. То, что всем нужен массаж - такая же байда, как и то, что обязательно нужен салонный маникюр. А вот обследоваться регулярно у врачей, нормально питаться и физическая активность (последнее можно и бесплатно) - действительно всем нужно.
Значит и кредитор нужен, верно? Если следовать этой логике.
И пусть их не любят. Я вот например не долюбливаю юристов. Честно пытаюсь их любить, но не получается, потому что в нашей работе они правят договоры. И делают это очень по-тупому иной раз, не понимая специфики нашей работы. Для нас это порой выглядит так, будто человек ничего полезного не делает, но ему нужно оправдывать свою зарплату. Простите, юристы, я лишь рассказываю о своей личной ситуации.
Конечно и кредитор нужен. Нигде не получит в долг тот дурак, что готов лезть в большие долги (ну или иногда реально крайняя ситуация у человека) - что угодно может сделать. Закладчиком стать, ограбить, мать родную за наследство задушить. Пусть уж лучше в долги лезет.
Вот для этого и надо работать на нормальных работах, а не маникюршами и лешмейкерами. Чтобы пройти обследования по дмс
Я хожу в салон, четыре маникюрши открыли и у каждой своя клиентура, все не ниже 200 зарабатывают, и это не пустые слова, по ним видно, с одной из них я дружу, она одна ребенка воспитывает, у нее хорошая кв с ремонтом и крутой техникой, тачка крутая, отдыхает часто, дочь в частный сад ходит, туда дети богатеньких ходят. Не Мск.
Скорее твоя знакомая чем то другим подрабатывает
Развод на деньги, опять сговор( такой же, как волосы надо в салонах красить, даже если цвет однотонный, и руки из нужного места выросли, ходить на ресницы, даже если свои шикарные, и так далее).
В свои 20 лет плохо себя чувствовала, температура 37 и 2 постоянно держалась. 20000 отдала, за все анализы, врачи. Это сейчас как 50000-60 уже( мне сейчас 32года). Так ничего не нашли, здорова сказали. Это я, потом поняла, через несколько лет, что апатия была, и вызывало такое состояние.
Это еще ладно, не навредишь.
А мне моя гинеколог советовала противозачаточные пить, когда у меня не было даже молодого человека, я, естественно подумала, неадекватная, больше не ходила к ней. (Подруги тоже самое говорили, про своих врачей) Объясняла она это тем, что типо потом родить не сможешь , так как яичники активно хотят размножаться, очень сильно работают, и если долго так будет , потом ..перестанут работать 🤣...
Потом одна знакомая подруга гинеколога рассказала, что это не гласный заговор. Им вверху приказали, всех сажать на таблетки
А мне моя гинеколог советовала противозачаточные пить, когда у меня не было даже молодого человека, я, естественно подумала, неадекватная, больше не ходила к ней. (Подруги тоже самое говорили, про своих врачей) Объясняла она это тем, что типо потом родить не сможешь , так как яичники активно хотят размножаться, очень сильно работают, и если долго так будет , потом ..перестанут работать 🤣...
Потом одна знакомая подруга гинеколога рассказала, что это не гласный заговор. Им вверху приказали, всех сажать на таблетки
Да, все пила ярину, Беларусь, Диане, бросила.за деньги гробишь здоровье, вес.отечность, не верю я в эти таблетки, на них как подопытный кролик сидишь, жиры гормональные растишь
Мне кажется в мск 100 у меня знакомый из Орла уехал на оклад 130000, корпорация, в орле получал 40000
Сестра москвичка зарплата 70, племянница устроилась в ОВД зарплата 40, подруга работает менеджером оптовой международной компании зарплата 70, знакомая работает в метро билеты продает на проезд зарплата 35, муж сестры охранник 1 через 4 зарплата 30, медсестра знакомая в больнице зарплата 120, ее сын врач в той же больнице зарплата 350, знакомый водитель в мосгазе 100, у подруги муж водитель такси в Москве 100. Но почти у всех этих людей в придачу по 1-3 квартиры на семью (наследство), которые они сдают в аренду. И это плюс к доходам хороший.
А где щас статусно и можно одеваться? Там где кофточки по 30000? От рос. Дизайнеров или этом Мааге вместо зары? Столько не платят на работах чтобы диоры и Гуччи скупать не паленые
Да не принимайте близко к сердцу
Главное чтоб не секонд Хэнд. Вот б.у одежда с Авито и секонд это да, ужас
А садовод или мелкие магазины, не именные, вполне нормально для человека с зарплатой 40-50000
100%
На Авито видела сумку за 135000, она типо из Америки возит, я сразу поняла, что паль
Зашла на Дубровку в Москве, там эти сумки по 20000р, разговорились с продавцом, он говорит, у меня из Америки девушка вчера 2 таких взяла
Это реальная ситуация, зуб даю
Сумку осмотрела 1 в 1 всё как у нее на Авито, и у него на Дубровке.
Ну гинеколога посещать - это понятно
Что она там чекапить по полной без жалобы собралась, кишку глотать? Или сливать бабло на онкомаркеры?))
Да, все пила ярину, Беларусь, Диане, бросила.за деньги гробишь здоровье, вес.отечность, не верю я в эти таблетки, на них как подопытный кролик сидишь, жиры гормональные растишь
2 подруги- знакомые из школы еще в 15-16 лет растолстели от этих противозачаточных. Им сейчас 32 обеим, у одной щитовидка, родить не может, другая не знаю, что с ней теперь. Но растолстела она тогда очень сильно, все ей сочувствовали
Не верю я в случайности, были нормальные стройные, и как то резко вес полетел
А где щас статусно и можно одеваться? Там где кофточки по 30000? От рос. Дизайнеров или этом Мааге вместо зары? Столько не платят на работах чтобы диоры и Гуччи скупать не паленые
А сумки у меня есть две точные копии дольче габана, так я их покупала не у перекупов на садоводе, а заказала на АлиЭкспресс, и не дешёвые копии, а дорогие, за 10, и 12 тысяч. В Москве эти копии продают за 30-50 тысяч, а может и под видом оригиналов продают в бутиках или на Авито.
Какое отношение может быть к людям, которые продают свое тело в прямом смысле и ведут интимные отношения с неприятными им людьми? Лижут задницы за деньги? Вот только не надо, как содержанки выбирают из красавчиков и шикарных мужчин, которые предпочитают лишь классику.
Ну...брезгливость мягко говоря.
Воот
Чем занимались эти люди, что им отказали даже банки?
Это реально естественный отбор
И только не будем про кредиты на еду и лечение детей.
Я и говорю - естественный отбор, естественные процессы. А мне здесь говорят, что кредиторы для этих людей - это проводники в ад и работать кредитором плохо.
Чем они занимались? Бухали, гуляли, наркоманили и придавались прочим развратам.
Я и говорю - естественный отбор, естественные процессы. А мне здесь говорят, что кредиторы для этих людей - это проводники в ад и работать кредитором плохо.
Чем они занимались? Бухали, гуляли, наркоманили и придавались прочим развратам.
Листать назад долго. Я зацепилась не за профессию взыскателей и "каждый выбирает по себе", а за "интересный пунктик подняться по деньгам - как один из способов облапошить". Вот он гаденький был. Он есть. Он имеет право на существование. Но вы оживились на нём. А я о вас споткнулась. Вижу ж, что дама интеллектом не обделённая. Стало грустно...
Про духовные возможности. По Маслоу это всё то, что завязано на саморазвитии и эстетике. Для меня - элемент познания себя и то, что выше материального. И да, пирамида не для всех. Да и сама теория создана по расчёсочному принципу, бо как в жизни вижу обделяющих себя и волонтёрящих, но страдающих идеями идеализма. То есть нет постепенного вскарабктвания по ступеням.
Сестра москвичка зарплата 70, племянница устроилась в ОВД зарплата 40, подруга работает менеджером оптовой международной компании зарплата 70, знакомая работает в метро билеты продает на проезд зарплата 35, муж сестры охранник 1 через 4 зарплата 30, медсестра знакомая в больнице зарплата 120, ее сын врач в той же больнице зарплата 350, знакомый водитель в мосгазе 100, у подруги муж водитель такси в Москве 100. Но почти у всех этих людей в придачу по 1-3 квартиры на семью (наследство), которые они сдают в аренду. И это плюс к доходам хороший.
Ну вот
А медсестер все здесь шеймят за низкую зарплату
Попробуйте столько на работать!
А медсестра работают 2 через 3, а не каждый день батрачат.
Смотря где правда, но тем не менее.
Листать назад долго. Я зацепилась не за профессию взыскателей и "каждый выбирает по себе", а за "интересный пунктик подняться по деньгам - как один из способов облапошить". Вот он гаденький был. Он есть. Он имеет право на существование. Но вы оживились на нём. А я о вас споткнулась. Вижу ж, что дама интеллектом не обделённая. Стало грустно...
Не облапошить. Эти люди сами приходят. В договоре все условия прописаны. Всё прозрачно. Они сами подписывают договор. Сотрудник лишь помогает принять решение, заключает сделку, совершает продажу. Это те же продажи и техники из обычных продаж. Те же этапы заключения сделки - выявление потребностей, отработка возражений. Стандартный набор возражений, стандартный набор отработки возражений.
Про духовные возможности. По Маслоу это всё то, что завязано на саморазвитии и эстетике. Для меня - элемент познания себя и то, что выше материального. И да, пирамида не для всех. Да и сама теория создана по расчёсочному принципу, бо как в жизни вижу обделяющих себя и волонтёрящих, но страдающих идеями идеализма. То есть нет постепенного вскарабктвания по ступеням.
Приблизительно так и я эио понимаю. Духовное - это означает познание, знание.
Есть люди, состоятельные и обеспеченные, которым добыча денег уже неинтересна, а интересен им трансциндентный опыт, они медитириют, делают всякие практики и всё такое.
Не облапошить. Эти люди сами приходят. В договоре все условия прописаны. Всё прозрачно. Они сами подписывают договор. Сотрудник лишь помогает принять решение, заключает сделку, совершает продажу. Это те же продажи и техники из обычных продаж. Те же этапы заключения сделки - выявление потребностей, отработка возражений. Стандартный набор возражений, стандартный набор отработки возражений.
Эти люди - я имею в виду тех, кто берёт кредит. Они приходят сами в организацию по рекламе в интернете например
У меня полночь уже почти. Завтра найду вам то, о что споткнулась. Не на ровном месте пылить начала.
Всего доброго.
Если выбор - умный человек выберет раз в год полное обследование здоровья. А действия далее уже по результатам. Кому-то этот массаж не упал, но нужны другие процедуры, или курс в санатории, или изменение питания. То, что всем нужен массаж - такая же байда, как и то, что обязательно нужен салонный маникюр. А вот обследоваться регулярно у врачей, нормально питаться и физическая активность (последнее можно и бесплатно) - действительно всем нужно.
Ну вообще то массаж нужен реально всем. Никогда вы себе шею и воротниковую зону не проработаете, например. Даже физкультурой.
Я трачу на себя деньги, но глупо красить волосы за 8 тысяч, если можно ту же краску купить и покраситься самой за 500 рублей, я сама крашусь уже лет 10. Выгляжу супер. А *** как раз такие как вы жертвы маркетинга, жертвы внушений, вам бы комплексы проработать.
А вы с врачами на эту тему поговорите. Скажу только, что лично знаю людей, у кого до 30 лет группы инвалидности потому, что поздно выявили различные серьезные заболевания. Обследовались бы раз в год серьезно - инвалидности избежали бы. И кстати, на западе, на который многие кивать любят, это много где обязательно, иначе человека даже страховать не будут или не продлят уже имеющуюся страховку.