Есть знакомый, который рассуждает именно так. И если у него есть свободное время, то согласится даже на подработку за гроши. Как пример, недавно халтурил разнорабочим за 700р. Работа там была на 7-8 часов и тяжёлая. Он молодец или дурак по вашему? (соглашается за гроши, если в этот день нет подработки с более высокой оплатой)
Молодец, что хоть туда пошел. Есть некоторые, кот только орут, что работы нет. И сами то даже туда не пойдут.
Что ему остается делать, если высокооплачиваемые подработки не предлагают? Жить на что то надо.
Может,он не может другую работу найти
У вас явно нет денежных проблем,раз вы такое спрашиваете
и молодец и дурак, скорее молодец, он же не на постоянке там работает а выходит на день
я бы тоже поработала так
700 рублей за 7-8 часов? Не. Я лучше буду голодать неделю, но лишь бы ничего не делать.
700 * 7 часов = 4900 руб. до налогообложения. Что тут плохого!?
Его свободное время, это только его время. Как его повести каждый сам решает.
Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.
Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.
А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?
А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?
Да, в селе именно этим и занимаются.
Вы забыли добавить, что к работе за 4 тыс. руб. в час в обязательном порядке прилагается неоплачиваемое время по поиску и согласованию таких подработок. Если его учесть, 4 тыс. руб. в час существенно уменьшатся.