Гость
Статьи
Лучше хоть немного …

Лучше хоть немного денег, чем ничего

Есть знакомый, который рассуждает именно так. И если у него есть свободное время, то согласится даже на подработку за гроши. Как пример, недавно халтурил разнорабочим за 700р. Работа там была на 7-8 часов и тяжёлая. Он молодец или дурак по вашему? (соглашается за гроши, если в этот день нет подработки с более высокой оплатой)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец, что хоть туда пошел. Есть некоторые, кот только орут, что работы нет. И сами то даже туда не пойдут.

Гость

Что ему остается делать, если высокооплачиваемые подработки не предлагают? Жить на что то надо.

Гость

Может,он не может другую работу найти
У вас явно нет денежных проблем,раз вы такое спрашиваете

Гость

и молодец и дурак, скорее молодец, он же не на постоянке там работает а выходит на день
я бы тоже поработала так

Дурачок какой-то.

Гость

700 рублей за 7-8 часов? Не. Я лучше буду голодать неделю, но лишь бы ничего не делать.

Гость

700 * 7 часов = 4900 руб. до налогообложения. Что тут плохого!?

Гость
Гость

то что 700 р это за смену

Его свободное время, это только его время. Как его повести каждый сам решает.

Гость

Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.

Гость
Гость

Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.

не все умеют проектировать
даже интересно что ты там можешь напроектировать если элементарного не понимаешь

Гость

А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?

Гость
Андрюха трампампуха

А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?

Да, в селе именно этим и занимаются.

Гость
Гость

не все умеют проектировать
даже интересно что ты там можешь напроектировать если элементарного не понимаешь

Лучше за 700р спину рвать 8 часов? Вот, пока есть такие буратины, расценки на работы и будут низкие. Пусть хреначит, но не жалуется на то, что денег нет!

Гость
Гость

Лучше за 700р спину рвать 8 часов? Вот, пока есть такие буратины, расценки на работы и будут низкие. Пусть хреначит, но не жалуется на то, что денег нет!

лучше чем что - чем проектировать, не умея проектировать?

Гость
Гость

700 - это в день. Вы с Луны свалились, думая что это в час?

Гость
Гость

Когда-нибудь поймёте.

Гость
Гость

Вы забыли добавить, что к работе за 4 тыс. руб. в час в обязательном порядке прилагается неоплачиваемое время по поиску и согласованию таких подработок. Если его учесть, 4 тыс. руб. в час существенно уменьшатся.

Гость
Гость

Вы забыли добавить, что к работе за 4 тыс. руб. в час в обязательном порядке прилагается неоплачиваемое время по поиску и согласованию таких подработок. Если его учесть, 4 тыс. руб. в час существенно уменьшатся.

Нет. Работу не ищу - есть пул постоянных заказчиков

Гость
Гость

700 - это в день. Вы с Луны свалились, думая что это в час?

Это очень мало даже в час

Гость
Гость

Это очень мало даже в час

В час - это гораздо выше средней российской.

Гость
Гость

и молодец и дурак, скорее молодец, он же не на постоянке там работает а выходит на день
я бы тоже поработала так

За 700 рублей 8 часов, ну и дура

Гость
Гость

За 700 рублей 8 часов, ну и дура

кто дура? ты?
я-то как раз поняла что это за смену, ичо? твое какое собачье дело?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: