Почему некоторый алкоголь совсем плохой в России? И если многим людям всё равно что пить, то не всем ведь.
Он давно уже плохой, паленый. А вы не заметили?
Какой алкоголь? Перечисли.
алкашака это путь в ад, добро пожаловать росссияне ))
Некоторый - это какой именно? Вы о чем? Крепкие напитки? Вина? Обоснуйте
Большенство просто на настойку баярышника перешло.
Тот, который до санкций напрямую поставщики а Россию завозили, а сейчас через казахов. А казахи известные пальщики. В подвалах разливают подкрашенную жидкость и продают соседям по цене марочного итальянского и французского вина и шотландского вискаря))
Сообщение было удалено
Не лезь, ТП.
Их могут заставлять ультразвуком по радио, особенно бомжей. Там могут высокочастотным разрядом ударить, что бы больно было и говорить прям в голову на расстоянии, что бы жертва пошла покупать. Мучают бессоницей обычно, всю ночь щелкают, а могут и убить даже... Это "фронцусское" ноу-хау, так как честные испанцы-итальянцы кромсают ножами все подряд, больше такой отстой придумывать некому тупо(если брать во внимание историческую байку, что германцы и далее произошли от них же). Мелкие государства типа швейцарии такое не могут изобрести по ресурсам. С учетом того, что налогоплатильщик оплачиваешь электричество и дежурство им, у них это бесплатно почти, только сотрудников надо сторожить, поэтому стали искусственные интелекты разрабатывать... Доходит даже до того, что в церковь заставляют ходить. В самом париже такого почти нет, а чуть дальше - везде, не стесняются вообще. Там какие то вышки вокруг городов - следят за всеми со всех сторон.
После выпитого о качестве сужу по своему самочувствию. Бывает выпьешь, и уже плохо себя чувствуешь - голова и живот болят, уши начинают "гореть". Сам не пьющий, но по праздникам могу 2-3 рюмки опрокинуть. Для себя определился с выбором, и только определённые марки покупаю.
Ну разный есть алкоголь, надо выбирать определеную марку и пить её
Мы водку например берем только Финляндию, никакую больше
Надо уметь выбирать .
Хуже стал дешевый алкоголь.
А дорогой был хорошим и остается им, если не подделка (но подделки - дешевле, потому см выше).
Я пью мало, но хороший. Потому в свое время затарился полсотней бутылок самого разного. Мне теперь надолго хватит. 😃
Места надо знать, и чего и где покупать.
Я в Крыму, пью Балаклава брют, Инкерман брют