Гость
Статьи
Цены на маркетплэйсах, …

Цены на маркетплэйсах, сумка

Всем привет, девочки, вопрос вам. Если бы вы купили сумку на Ламоде и на след. день поняли, что она на Вайлдберрис на 1600 дешевле, сдали бы в Ламоду обратно или забили бы?
Я лоханулась. Купила на Ламоде сумку, а потом обнаружила, что она на WB на 1600 дешевле... Вот, думаю теперь сдать ее и заказать на Wb. Купила себе как подарок к НГ, с одной стороны, неохота морокой с возвратом заниматься и ждать возврат, а вдруг еще возврат не одобрят. И пока жду возврат, вдруг на WB закончится сумка в черном цвете? На Ламоде уже черные закончились. И тогда вообще без сумки останусь... Или не париться вообще, ну переплатила, бывает.. Что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я бы сдала

Гость

Нефиг проверять сколько стоит вещь, если вы ее где-то уже купили
Возьмите прям за правило себе

Автор
Гость

Нефиг проверять сколько стоит вещь, если вы ее где-то уже купили
Возьмите прям за правило себе

Лучше правило взять себе сразу проверять цену

Автор
Автор

До заказа

Гость
Автор

ну это да, но бывает и в оффлайне увидел-купил, ну и нечего потом ходить и проверять а сколько такая вещь в других местах стоит

Если сумка хорошая, то 1600 это вообще ни о чем

Гость

Купи на вб и как получишь ее то сдай на ламоде.

Гость

На ламоде не примут возрат)

Гость
Гость

Почему?

Гость
Деловунка всклянь

Если сумка хорошая, то 1600 это вообще ни о чем

Сумка хорошая, на Ламоде с промо кодом я взяла за 6700, на WB она 5100 без всяких промо. Дело в том, что сумка не особо известного рос. Бренда мне и в голову не пришло проверять её на WB

Гость
Гость

Сумка хорошая, на Ламоде с промо кодом я взяла за 6700, на WB она 5100 без всяких промо. Дело в том, что сумка не особо известного рос. Бренда мне и в голову не пришло проверять её на WB

Автор, ну вам решать. Если 1600 это деньги то верните конечно, сумку то всегда можно. Сделайте заказ на ВБ и пойдите сдайте эту.

Гость
Гость

Т. Е я останусь и без денег и без сумки?

Гость
Гость

эссе?

Гость

Я бы не заморачивалась. Но если вас сильно гложет, что выгода упущена, то верните. Особенно если возврат легко делать. Но тогда надо купить сразу ту, что дешевле, а то вдруг раскупят 😁

я бы вернула, неск раз так возвращала, но в пределах вб

Гость
Гость

Т. Е я останусь и без денег и без сумки?

С сумкой от ламоды, у вас же ее еще не приняли.

Гость

Сейчас почитала отзывы на WB про эту сумку, много пишут брака присылают. Прямо на фотках покупателей косяки. То сумка кривая, то ручки вообще другого, цвета, то и вовсе сумка драная. На Ламоде такого нет, хотя и отзывы не все же пропускают на Ламоде. ХЗ, короче, что делать. Может и правда , забить.

Гость
Гость

Сейчас почитала отзывы на WB про эту сумку, много пишут брака присылают. Прямо на фотках покупателей косяки. То сумка кривая, то ручки вообще другого, цвета, то и вовсе сумка драная. На Ламоде такого нет, хотя и отзывы не все же пропускают на Ламоде. ХЗ, короче, что делать. Может и правда , забить.

ну вы сами-то нашли брак? если нет то не заморачивайтесь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: