С 2024 года круто повысят зп бюджетникам, интересно, не бюджетников это коснется? Как думаете?
Какой коэффициент крутизны?
Пособие по безработице не индексировали с 2020 года
Почему то об этом никто не говорит.
Я посчитал, что раньше его выплачивали год, сейчас сократили на пол года. И если посчитать в сумме раньше было больше, чем сейчас за пол года.
То есть государство только выиграло, и были громкие заявления, что путин повысил пособия, хотя умолчали о сроках выплаты. Государство тебя всегда обманет.
Не бюджетников не коснется. Если бюджетникам повысят, то на малый процент, а цены взлетят существенно. Кто то еще верит обещаниям правительства?
Нет конечно, будем теперь прислуживать бюджетникам, заискивать перед ними, подобострастно заглядывать в глаза)))
Процент индексации составит от 4,5 до 9,8%. Это будет зависеть от сферы занятости бюджетника. Если бы подняли на 50% то это можно было бы назвать мощным, а так, это слезы.
Мощно повышаются только цены на все, зарплаты депутатов,
доходы олигархов и приближенных к ВЛАСТИ.
ЗБС. Ну что, Байден, получил? То-то!
В Москве бюджетников не обижают. А вот в Подмосковье уже нищие. Про провинцию и думать страшно.
Все эти крутые повышения съест инфляция. В магазины ходите? Цены видите? Это только начало роста, после выборов все станет существенно веселее
Очень жаль что бюджетникам не платят зп типа федеральными деньгами, а платят так, что они проходят через 10 рук и оседают черте знает у кого... Прокуратура и охрана труда тоже повязана и правды не добьешься. Последние полтора года работаю и надеюсь уходить. У нас коррупция скоро как в Индии будет
Педиатры сейчас нормально получают 100-140
Позорно быть бюджетников в такое время
ТП.
Повысят минимальную зп. На 18 с чем-то процентов. Если у вас минималка, радуйтесь
Круто повысят бюджетникам - это сколько? Инфляция все равно больше будет. Наш главный ведёт нас сами знаете куда!
Какая разница, коснется или нет, если инфляция все сжирает. Зарплату людям повышают, а живут они беднее.
Я потому и уволился, работать за еду? Начальница сказала, что наши премии пойдут на сво. Еда у меня есть есть, а если захотите отобрать последнее получите дробь в задницу. Вы сами довели старину до этого.
Вполне может коснуться всех.
Любой бюджетник — это социальный паразит, который жирует на ваши налоги. За счет частного сектора (не бюджетников) им зарплаты и повысят, поэтому, скорее, у остальных зарплаты не изменятся или снизятся.
Это так называемое повышение зарплаты, уже съела инфляция. А, насколько повысили узнаем только 30 января)), впереди ещё выборы, а вот после них что будет...?!
А его и не было по факту. Я работаю в учреждении культуры, уже 7 марта и никакой индексации не было.