Гость
Статьи
Повышение зп в 2024 …

Повышение зп в 2024 году бюджетникам

С 2024 года круто повысят зп бюджетникам, интересно, не бюджетников это коснется? Как думаете?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой коэффициент крутизны?

Суходрищев

Пособие по безработице не индексировали с 2020 года

Суходрищев

Почему то об этом никто не говорит.
Я посчитал, что раньше его выплачивали год, сейчас сократили на пол года. И если посчитать в сумме раньше было больше, чем сейчас за пол года.
То есть государство только выиграло, и были громкие заявления, что путин повысил пособия, хотя умолчали о сроках выплаты. Государство тебя всегда обманет.

Гость

Не бюджетников не коснется. Если бюджетникам повысят, то на малый процент, а цены взлетят существенно. Кто то еще верит обещаниям правительства?

Гость

Нет конечно, будем теперь прислуживать бюджетникам, заискивать перед ними, подобострастно заглядывать в глаза)))

Гость

Процент индексации составит от 4,5 до 9,8%. Это будет зависеть от сферы занятости бюджетника. Если бы подняли на 50% то это можно было бы назвать мощным, а так, это слезы.
Мощно повышаются только цены на все, зарплаты депутатов,
доходы олигархов и приближенных к ВЛАСТИ.

Гольдфингер

ЗБС. Ну что, Байден, получил? То-то!

Суходрищев
Гость

Нет конечно, будем теперь прислуживать бюджетникам, заискивать перед ними, подобострастно заглядывать в глаза)))

Ну там на самом деле у бюджетников, обычных сотрудников низкие зарплаты, но большие премии. Очень большая разница между доходом обычного специалиста и начальством.

Суходрищев
Гольдфингер

Байдин

Гольдфингер
Суходрищев

Байдин

вот именно

Суходрищев
Гольдфингер

Всё помнят, что Обама заядлый курильщик, так вот, он продолжает курить в подъезде, не смотря, на жалобы жильцов.

Гость

В Москве бюджетников не обижают. А вот в Подмосковье уже нищие. Про провинцию и думать страшно.

Ненавижу женщин

Все эти крутые повышения съест инфляция. В магазины ходите? Цены видите? Это только начало роста, после выборов все станет существенно веселее

Ртуть

Очень жаль что бюджетникам не платят зп типа федеральными деньгами, а платят так, что они проходят через 10 рук и оседают черте знает у кого... Прокуратура и охрана труда тоже повязана и правды не добьешься. Последние полтора года работаю и надеюсь уходить. У нас коррупция скоро как в Индии будет

Гость

Педиатры сейчас нормально получают 100-140

Гость
Гость

Педиатры сейчас нормально получают 100-140

В дефолт сити только.

Гость
Гость

В дефолт сити только.

Почему? Реальные зарплаты обычных участковых педиатров. Новосибирск

Сисин-Писин
Суходрищев

Всё помнят, что Обама заядлый курильщик, так вот, он продолжает курить в подъезде, не смотря, на жалобы жильцов.

Еще и лифте кто то снова нассццал.

Гость

Позорно быть бюджетников в такое время

Гость
Гость

Позорно быть бюджетников в такое время

Позорно - тогда не ходи в районную поликлинику и не вызывай гайцов, когда твое ведро притрут.

Суходрищев
Сисин-Писин

Еще и лифте кто то снова нассццал.

У меня пятиэтажка, Байдин ссыт прямо на лестницу.

Гость

ТП.

парень который ей нравится
Суходрищев

У меня пятиэтажка, Байдин ссыт прямо на лестницу.

из окна?
вчера привезли из белого дома пакет с мусором и подъезде оставили.

Суходрищев

из окна?

На окно

Суходрищев

из окна?

Там, наверное, бюллетени за Трампа

Сисин-Писин
Суходрищев

Там, наверное, бюллетени за Трампа

не знаю, не смотрел. воняло, что то протухло

Суходрищев
Сисин-Писин

не знаю, не смотрел. воняло, что то протухло

Точно загнивающий Запад.

Гость

Повысят минимальную зп. На 18 с чем-то процентов. Если у вас минималка, радуйтесь

Гость

Круто повысят бюджетникам - это сколько? Инфляция все равно больше будет. Наш главный ведёт нас сами знаете куда!

Гость
Гость

Повысят минимальную зп. На 18 с чем-то процентов. Если у вас минималка, радуйтесь

Правда, радоваться нечему, продуктовая инфляция все равно выше, так что кушать будете меньше

Гость

Какая разница, коснется или нет, если инфляция все сжирает. Зарплату людям повышают, а живут они беднее.

Суходрищев
Гость

Правда, радоваться нечему, продуктовая инфляция все равно выше, так что кушать будете меньше

Я потому и уволился, работать за еду? Начальница сказала, что наши премии пойдут на сво. Еда у меня есть есть, а если захотите отобрать последнее получите дробь в задницу. Вы сами довели старину до этого.

Суходрищев
Суходрищев

Я потому и уволился, работать за еду? Начальница сказала, что наши премии пойдут на сво. Еда у меня есть есть, а если захотите отобрать последнее получите дробь в задницу. Вы сами довели старину до этого.

То есть страну

Гость
Суходрищев

А из-за курения у него недержание. Поэтому подъезды и зaccaны!

марсианин
Гость

А из-за курения у него недержание. Поэтому подъезды и зaccaны!

он и ценники в магазинах меняет, когда только все успевает. шустрый гад

Вполне может коснуться всех.

Гость

Любой бюджетник — это социальный паразит, который жирует на ваши налоги. За счет частного сектора (не бюджетников) им зарплаты и повысят, поэтому, скорее, у остальных зарплаты не изменятся или снизятся.

Это так называемое повышение зарплаты, уже съела инфляция. А, насколько повысили узнаем только 30 января)), впереди ещё выборы, а вот после них что будет...?!

Гость

А его и не было по факту. Я работаю в учреждении культуры, уже 7 марта и никакой индексации не было.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: