Мой парень (29 лет) отказывается жениться на мне (27 лет) из-за разрыва в наших финансах.
В некотором контексте мой парень зарабатывает гораздо больше, чем я, до вычета налогов, поскольку каждый день он зарабатывает вдвое больше моей месячной зарплаты. Итак, недавно я заговорила о женитьбе, и он сказал, что никогда не хочет жениться на мне, потому что это дерьмовое финансовое решение - заключать юридический контракт с кем-то, кто обогатится на его нарушении. Он упомянул тот факт, что у меня все еще не погашено почти 100 тысяч студенческого займа, половину которого придется гасить ему, если бы мы развелись. Я предложила заключить брачный контракт, чтобы у него была хоть какая-то уверенность, но он сказал мне, что от их постоянно отменяют, и сказал, что если брак - это то, к чему я стремлюсь, я должна либо найти другого парня, либо оказаться в таком же финансовом положении, как и он. #доходы #свадьба
Прекрасно. От нас что нужно?
Меня парень бросил . Познакомился с обеспеченой девушкой . У них интересы . Меня на последок " курица " .
А он хорош)
Соображает.
И в каком месте он неправ?
Если каждый день он зарабатывает вдвое больше, чем ты за месяц, то это разница в 40-60 раз, смотря, как считать, с выходными или без. В среднем 50. Т.е. при его условной з/п 1 млн. твоя 20 тыс. Назови хотя бы одну причину, зачем оно ему такое?
Никто не поддержал все устраивали жизнь . Я спилась .
Автор он ***
му...ак
Тебя нах посылают, а ты все вешаешься на него, уговариваешь. Имей гордость человеческую.
Правильно делает. Женятся на ровне, а ты ему не пара
Автор я тебя поддерживаю
Забеременейте от него, раз он такой богатый, может этим удержите. Но не факт.
Какой честный молодой человек, не морочит девушке голову, говорит правду. Респект.
А то вы раньше не знали его взглядов на финасовый вопрос. Почему вы еще с ним вместе, он же вас себе за ровнюне считает?
Автор он му....ак . Офигенно шо вы расстаётесь . Не судьба . Но не судьба к офигенному .
Не судьба к офигенному
Дофига идиотов прибацаных обеспеченых шо тёлок шо парней
Автор он кончалыга
Никаких денег не хочешь как жить с му...ом ?
Как жить с му...ом ?
Какие Дети ???
Абсолютно реальный взгляд на жизнь! Красавчик!!!!! НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!!!! Значит в курсе что потом раздел имущества, постановка на алименты, отчуждение детей! Зачем ему это нужно? Что ты можешь дать адекватного? Писечку? Так им цена 2000р в любой сауне! Долги твои не хочет вешать на себя? Так правильно делает!
Автор он кон...ый . Какие с ним Дети ?
Вы Детям хотите такого папу ?
Нормальная девушка не свяжется с таким . Тем более Детей с ним . Прошмандель какая то да . Нормальная никогда .
Ваши Дети такими кончалыгами в папу
Два три брака норма . Разведёнки с прицепом ( р.с.п. ) весь форум в темах. Вы шо Автор поцелуйте его расставайтесь не ломитесь взамуж .
Дети живут с отчимами с мачехами Автор
Меня парень бросил мне плохо дофига было . С...льная тяга закончилась . Мы не знали друг друга . По тому с какой девушкой он познакомился он такой же . Подвернётся ещё обеспеченней он ту бросит . Свяжется с ещё обеспеченой . Моральный урод . Дети....
Всего ему доброго )))))))
Я б расцеловала его поблагодарила и рассталась друзьями Тут дофига парней на форуме разведенцев и у них Дети поинтересуйтесь как им ? Их дети с отчимами живут
Офигенная у них жизнь ?
Деньги можно заработать Вот с Детьми ....
27 лет Девушка не замужняя детей нет 27 лет не 50 зарабатывай Автор
Алименты парни чё то про алименты не выступают . Алименты не платят . А они капают . Платить придётся
Тема алименты интересная Кто платит алименты ? Интересно парней выступления
А что ему 100000 жалко что ли для вас, если он в два раза больше в день зарабатывает чем вы в месяц?
Опоссали нищебродку
Просто ждёт кандидатку побогаче, а Авторку использует как конкубин в прошлые века, но конкубины на это шли ради койко-места и еды. А теперь есть женские зарплаты. Искать жениха Авторке, а не терять молодость на развлечение какого-то хлопца.