Сейчас получаем примерно одинаково, он чуть больше, живем с парнем в квартире моей мамы, сбрасываем за это ей сумму поровну, продукты чаще покупает парень, но я тоже многое заказываю для дома и постоянно что-то закупаю.
Моя зп больше уходит на кафе и бьюти, а его на авто.
Недавно он увидел что я отложила больше его в 2 раза с меньшей зп и разорался, сказал что так не должно быть, мол он чаще платит в кафе и ресторанах и поэтому так, ему ничего не остаётся для накоплений.
А мне предложили сейчас работу с хорошим повышением, условно моя зп станет в 2 раза больше его, я сказала что теперь смогу за месяц отложить как за полгода раньше.
Он занервничал, сказал что по его специальности такую работу сложно будет найти и его не устраивает такой порядок вещей… #спор #доход
Пускай ваш парень убьет себя об стену, а на месте вашей мамы уже выгнать давно пора вас, мужчина должен обеспечивать жильем , что вы за *** привели в ее дом
И рлатят не за специалтность, а за товары и услуги, и тому, кто умеет договариваться лучше, тому больше и платят.
Как сложно быть молодой, хорошо что мне уже 30+ 😄
Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦
И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Я бы выгнал дочь если она в квартиру нищего паразита привела это позор был бы на всю семью
Гоните его поганой метлой
Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине
Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Теперь твоя очередь платить больше, а его откладывать.
Не устраивает ,дверь вон там.
Это единственный ответ в таких случаях.
Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Зачем ему знать, что вы больше зарабатываете? Вы откладываете больше, чем он, а пользоваться этим будете оба? Это против природы. Не сажайте себе Альфонса на шею
при таких делах говорят жена своему мужу не показывает всю задницу . Зачем вам приспичило всю подноготную рассказывать , особенно свои доходы ?
Это его проблема. Пусть развивается карьерно, как это и полагается мужчине, а не ноет.
Так много хороших, успешных мужчин, а ты за никчёмного бомжа ухватилась и терпишь его выходки, мазохистка? :)
Вам двоим остается только крысятничать друг от друга - тьфу на вас