Гость
Статьи
Гордятся что не тратят …

Гордятся что не тратят больше 10 тр в месяц

Что это за люди такие? Удивляются как можно потратить на еду 80.000 р за месяц? Они как будто в 2000 году живут и цены у них другие.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Я питаюсь только в ресторанах выходит до 160 тыс. в месяц на еду. а где надо питаться чтобы в месяц 10000 тратить?

Гость

Вам-то что?

Гость

а что плохого тратить меньше а не больше?

Гость
Алла

Я питаюсь только в ресторанах выходит до 160 тыс. в месяц на еду. а где надо питаться чтобы в месяц 10000 тратить?

очевидно - дома

Гость

Не слышала, чтоб этим гордились. Люди, с горечью в голосе говорят, что вынуждены выживать на маленькие пенсии и зарплаты. Они плачутся и жалуются, но никак не гордятся.

Гость
Гость

Не слышала, чтоб этим гордились. Люди, с горечью в голосе говорят, что вынуждены выживать на маленькие пенсии и зарплаты. Они плачутся и жалуются, но никак не гордятся.

почему же
ну "гордятся" это громко сказано, но уметь экономить это полезный навык, может пригодиться
и я бы не сказала что прям выживаем. Конечно речь об 1 человеке а не о том что семья 5 чек живет на 10 000 месяц

Гость
Гость

почему же
ну "гордятся" это громко сказано, но уметь экономить это полезный навык, может пригодиться
и я бы не сказала что прям выживаем. Конечно речь об 1 человеке а не о том что семья 5 чек живет на 10 000 месяц

Одному с трудом можно пропитаться на эти деньги, но чтоб семья пропиталась, это уже из фантастики.

80 кусков в месяц это реально много

Гость
Гость

Одному с трудом можно пропитаться на эти деньги, но чтоб семья пропиталась, это уже из фантастики.

семья да, но одному можно

Гость

Ну не у всех же такая прорва, что бы в одно горло 80 тысяч прожрать. Потом вы и ходите еле ляжки свои перекатываете с висячим брюхом.

Жесть какая... У меня каждый поход в магазин - 3000 как с куста. Я конечно с мужем живу, но даже если на два разделить - 1,5 тысячи, закупаюсь каждые 3 дня примерно, вот и считайте! И это только еда! А еще побаловать себя хочется, развлечь, на машину тоже деньги утекают только и гляди...

Гость

Вообще-то, это вы гордитесь и хвалитесь транжирством.
Разумнее - экономно распределять свои ресурсы, а не разбрасываться ими.
Транжирство - это пропаганда от Власти. - Ей удобно и выгодно, чтобы все суетились, были постоянно чем-то заняты...

Гость

Ну, цены действительно разные, и разница между одним и тем же блюдом в популярном ресторане и приготовленном дома из продуктов с рынка может быть в 10 и более раз. Так что тот, кто тратит 80к на еду, при этом еще и не обязательно питается лучше, чем ток, кто тратит 10к

Гость

У меня на одну меня уходило 20 тыщ в месяц только на еду

Гость
Гость

У меня на одну меня уходило 20 тыщ в месяц только на еду

Но я много выкидывала, много не съедалось.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: