Гость
Статьи
Москва,как жить вдвоем …

Москва,как жить вдвоем на 250 тысяч?

Живем вдвоем с мужчиной общий доход 250 тысяч + сдаем квартиру за 45 тысяч,есть вариант сдавать еще 1 комнату в камуналке которая но с нее много не получишь максимум тысяч 17.

И так …

Сочная курочка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Насчет продать квартиру и купить дом,то не советую,так как Вам свезло с энергетикой квартиры,в которой сейчас живете.При переезде все может стать хуже в делах и отношениях.Могу глянуть на каком азимуте Вы сейчас спите с мужчиной,чтобы высчитать более везучее время для Вас.Писать можете на dom505@list.ru
Отвечу завтра.

Сочная курочка
Гость

Сообщение было удалено

Пососи ахаха))))

Гость

Почему вы в банке работаете, а на парикмахера учитесь?

Сочная курочка
Гость

Почему вы в банке работаете, а на парикмахера учитесь?

Потому что я не хочу больше работать в банке ,а хочу заниматься стрижками
Возможно пойду еще на свадебные прически.
Институт потому что закончила по банковскому делу и работала в разных банках ,бывал рост небольшой но в целом перестало нравится. Года три назад стала замечать что уже не в радость ,роста как такового значимого у меня не было. И с каждым годом в банках атмосфера все более негативная ,люди не могут взять кредиты кто то не может погасить ,все недовольные и злые.

Гость

Автор, вы как кролика кинули в стаю голодных волков))) Какие 250тыс?! Здесь региональных полно, для них 25 уже норм, 50 бохато, а сотка - олигархи, жена не работает и все дела. Как думаете, что они вам могут посоветовать?)))

Сочная курочка
Гость

Автор, вы как кролика кинули в стаю голодных волков))) Какие 250тыс?! Здесь региональных полно, для них 25 уже норм, 50 бохато, а сотка - олигархи, жена не работает и все дела. Как думаете, что они вам могут посоветовать?)))

Ну тут как послушать у всех зп от 500 тысяч минимум на одного

Гость
Гость

Деточка , в Нью- йорке даже уборщицы живут лучше чем работницы телемаркетинга в Москве

В Нью-Йорке очень мелкая квартира в аренду обойдется в 2000 долларов

Гость

Х р... ново жить. Все очень подорожало. Я одна больше трачу и это без излишков, вещи практически не покупаю, дорого, а дешевые из полиэстера носить не хочется. Ищите подработки или более высокооплачиваемую работу

Гость

Ну да, все российские топ-менеджеры и крутые бизнесмены (а у кого еще зп больше 500 на одного) только и сидят на вумане и комментируют темы то про не оплаченнуюю чашку кофе, то про изменившего мужа, то еще про не пойми что. Вроде взрослая девушка, а в сказки верите))

Гость
Сочная курочка

Ну тут как послушать у всех зп от 500 тысяч минимум на одного

Ну да, все российские топ-менеджеры и крутые бизнесмены (а у кого еще зп больше 500 на одного) только и сидят на вумане и комментируют темы то про не оплаченнуюю чашку кофе, то про изменившего мужа, то еще про не пойми что. Вроде взрослая девушка, а в сказки верите))

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ну это и правда не дорого по сути.
Серьги золотые с бриллиантами в соколов от 11900. Загуглил за 10 секунд)
Я вчера в баре пропил и проел одну серьгу😁

В смысле 11 тысяч ?) с брюликаии нормальные изделия примерно миллион стоят ( ну если это хотя бы один карат ) , а не бриллиантовая пыль ))

Гость
Гость

В смысле 11 тысяч ?) с брюликаии нормальные изделия примерно миллион стоят ( ну если это хотя бы один карат ) , а не бриллиантовая пыль ))

Не ломайте их картину мира, они шлак из соколова и санлайт считают ювелирными изделиями.

Гость
Сочная курочка

А вы там были ?а я вот там была и у меня там осталась подруга жить ,и я скажу так!там бомжей столько сколько вам и не снилось а во вторых они платят обсоленной за ВСЕ! И все у них в кредит. И от зарплаты им остается гулькин ***,люди в красивых домах и с хорошей зп хлеба в доме не имеют.

Бомжи там в основном люди с ментальными расстройствами. Работающих нищих в Америке нет, в отличие от России.

Сочная курочка
Гость

Бомжи там в основном люди с ментальными расстройствами. Работающих нищих в Америке нет, в отличие от России.

Все там есть девушка.Я была и достаточно долго что бы сделать собственный вывод а не верить как раньше ютубу,хотя и там уже правду сейчас показывают и блогеры все снимают. Такие же работяги ходят голодные вечно с крошечной зп и живут в трейлерах даже квартиру не могут потянуть сьемную. У нас хоть работяга может снять где то на окраине жилье с нормальной ванной или в складчину
Там тебе никто не позволит жить всем аулом в одной трешке. Куча мигрантов которые лезут через заборы

КВАЗИ
Сочная курочка

У нас тоже есть кот 🐈‍⬛ но на него не много уходит ,тысячи 3

У нас четыре кота, не считали точно, сколько выходит, но в районе 15-20

Гость
Гость

Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.

А что вы называете "жить нормально", какие у вас расходы?

Не п////изди, я одна в Питере на 200 тысяч иногда на 300 еле существую. В своей квартире

Гость

да, 150 тысяч на человека-не разгуляешься особо в Москве (да и не в Москве тоже)

Гость
Гость

На двоих отличный доход, куда вы деньги тратите?

это даже не средний класс, 150 тр на чела. Это бедность.

Гость
Гость

Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.

А что вы называете "жить нормально", какие у вас расходы?

ээээ, по 50 тр на человека это нормально???

Гость
Гость

Люди с зп 60-70 тыс квартиры покупают)) вы видимо деньгами пользоваться не умеете

квартиры в Бобруйске, где электричества и воды нет?) ну может быть

Гость
Гость

это даже не средний класс, 150 тр на чела. Это бедность.

150 на ч это не бедность
А у вас сколько ?

Гость
Гость

150 на ч это не бедность
А у вас сколько ?

а что это стесняюсь спросить? средний класс типа? нет средний класс это хотя бы 300 тыс НА ЧЕЛОВЕКА, а не не семью из 5 человек, как тут тетки любят хвастать обеспечунами))) у меня доход 170 тр в МСК на одну. Я бедная, мне вот на стоматологию нужно около 500 тр ( исправить прикус, поставить имплант, плюc лечение) мне их где взять? и причем не то что у меня кривые гнилые зубы, нищеброды даже и подумали бы с моими данными прикус править или имплант ставить, на то они и нищеброды, им и так сойдет, а мне нет.

Гость
Гость

а что это стесняюсь спросить? средний класс типа? нет средний класс это хотя бы 300 тыс НА ЧЕЛОВЕКА, а не не семью из 5 человек, как тут тетки любят хвастать обеспечунами))) у меня доход 170 тр в МСК на одну. Я бедная, мне вот на стоматологию нужно около 500 тр ( исправить прикус, поставить имплант, плюc лечение) мне их где взять? и причем не то что у меня кривые гнилые зубы, нищеброды даже и подумали бы с моими данными прикус править или имплант ставить, на то они и нищеброды, им и так сойдет, а мне нет.

Девушка у вас с таким подходом скоро и язык гнить начнет а не только зубы. Еще раз повторю 150 тысяч на человека это не бедность это хороший уровень жизни,откуда вы берете эти суммы в 300 на одного не понятно ,видимо из модных журналов. Бедность это когда на семью как вы выразились из 5 человек приходится 100 тысяч и меньше в своем доме ,а нищие это люди без крова и которые живут на пособия .
170 на человека это хороший доход ,никто не говорит что не нужно стремится к лучшему но и писать глупости сто вы бедная тоже не стоит.ну и оскорблять людей тем более.

Гость
Гость

Девушка у вас с таким подходом скоро и язык гнить начнет а не только зубы. Еще раз повторю 150 тысяч на человека это не бедность это хороший уровень жизни,откуда вы берете эти суммы в 300 на одного не понятно ,видимо из модных журналов. Бедность это когда на семью как вы выразились из 5 человек приходится 100 тысяч и меньше в своем доме ,а нищие это люди без крова и которые живут на пособия .
170 на человека это хороший доход ,никто не говорит что не нужно стремится к лучшему но и писать глупости сто вы бедная тоже не стоит.ну и оскорблять людей тем более.

хороший доход это хотя бы тысяч 300 на одного ( да и то это средний класс, нижняя его граница) как может считаться доход хорошим, если я на необходимое не могу насобирать (на стоматологию например) я не говорю, что 170 тр на одного это прям мало, ужас-ужас как жить, но то что это хороший доход... извините нет. понимаю, что у наших граждан подход-на еду хватает значит хорошо живем, но именно поэтому они всю жизнь и живут в нищете.

Марковка
Гость

хороший доход это хотя бы тысяч 300 на одного ( да и то это средний класс, нижняя его граница) как может считаться доход хорошим, если я на необходимое не могу насобирать (на стоматологию например) я не говорю, что 170 тр на одного это прям мало, ужас-ужас как жить, но то что это хороший доход... извините нет. понимаю, что у наших граждан подход-на еду хватает значит хорошо живем, но именно поэтому они всю жизнь и живут в нищете.

Стамотология с такими тратами в 500 тысяч это происходит крайне редко в жизни человека и все люди даже те кто зарабатывает 500 тысяч ,к таким вещам готовятся заранее ,берут рассрочки или копят. По вашему мнению если вам придет в голову купить еще одно жилье то вы нищая потому что не сможете его купить сразу как пришли в офис ,это не картошка . Получается вам нужно зарабатывать 10 мл минимум в месяц что бы прям на все хватало,а вдруг личный самолет потребуется и опять вы выходит бедная .
Я не говорю что это средний класс ,но вы называйте это нищенством и бедностью,а это не так. И можете хоть что писать от этого ничего не поменяется ,другие люди вас волновать не должны ,зачем вы смотрите туда где плохо и озвучивайте это ?мы все разные и физические и умственные способности разные ,социальная адаптация разная. Главное что бы человек был не дерьмом. Но если по теме четко то вы не правы ,я автор темы и я не считаю себя нищей ,мне хватает на все сполна ,но что касается крупных покупок и трат тут уже все не так радужно ,поэтому и пошла получать более оплачиваемую специальность.

Гость
Марковка

Стамотология с такими тратами в 500 тысяч это происходит крайне редко в жизни человека и все люди даже те кто зарабатывает 500 тысяч ,к таким вещам готовятся заранее ,берут рассрочки или копят. По вашему мнению если вам придет в голову купить еще одно жилье то вы нищая потому что не сможете его купить сразу как пришли в офис ,это не картошка . Получается вам нужно зарабатывать 10 мл минимум в месяц что бы прям на все хватало,а вдруг личный самолет потребуется и опять вы выходит бедная .
Я не говорю что это средний класс ,но вы называйте это нищенством и бедностью,а это не так. И можете хоть что писать от этого ничего не поменяется ,другие люди вас волновать не должны ,зачем вы смотрите туда где плохо и озвучивайте это ?мы все разные и физические и умственные способности разные ,социальная адаптация разная. Главное что бы человек был не дерьмом. Но если по теме четко то вы не правы ,я автор темы и я не считаю себя нищей ,мне хватает на все сполна ,но что касается крупных покупок и трат тут уже все не так радужно ,поэтому и пошла получать более оплачиваемую специальность.

вы можете себя хоть богатой считать с доходом 1.5 тысячи долларов на человека. это субъективное ощущение, кому то на еду из пятерочки хватает, так считают, что хорошо живут. Дело ваше.

Марковка
Гость

вы можете себя хоть богатой считать с доходом 1.5 тысячи долларов на человека. это субъективное ощущение, кому то на еду из пятерочки хватает, так считают, что хорошо живут. Дело ваше.

Да говорите что угодно женщина,150 тысяч это не нищий человек как бы далеко да и со своим жильем
Головой хоть иногда думайте что говорите.
Я понимаю что вам хочется людей поунижать потому что в жизни вас видимо часто мосей к писе притягивают за ваш характер вот и остается тут отрываться и то не получается.

Марковка
Гость

И я не знаю про какие доллары вы говорите я живу в стране где рубли и считаю денежку в рублях.

Гость
Гость

Ну, может, не богатой, но точно не бедной. Не только для России, но и для Европы. Я сейчас живу на юге Испании, 1,5 тысячи долларов здесь считается хорошей зарплатой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: