Живем вдвоем с мужчиной общий доход 250 тысяч + сдаем квартиру за 45 тысяч,есть вариант сдавать еще 1 комнату в камуналке которая но с нее много не получишь максимум тысяч 17.
И так выходит что на эти деньги получается только жить нормально ,но например если появится цель купить например недвижимость то качество жизни заметно испортится. Какие есть варианты увеличить доход ?открывать бизнес … опыта такого нет и сейчас такое время страшное .. можно и прогореть очень ,хотя например есть четкие идеи.
Есть вариант переехать в другой город поменьше но оставлять родной город жалко немного. А если дети появятся то вообще труба. В этом новом году решили сделать друг другу скромные подарки - мне золотые серьги а ему я футболку и гель для душа. Останемся дома и просто закажем еды,готовить не хочется .а с 2024 года станет все еще дороже!
Или продать кв и комнату и купить дом.
Какие у вас доходы в Москве и чем вы занимайтесь ?может посоветуйте как можно потихоньку увеличивать заработок.
Мужчина занимается ИП металоперевозки
Я работаю в банке в отделе телемаркетинга
И попутно учусь на барбера
Мне 29 мужчине 34
Ага, жить вам нормально. А вы поскромнее жить попробуйте, поэкономнее.
врете вы все, если вы занимаетесь телемаркетингом, то не можете быть настолько неграмотной. МетаЛЛоперевозки (это пример)
продайте квартиру и купите новую 3шку и сдавайте ее
А зачем ты живёшь вдвоем с каким то прохожим?
Про любофф не надо. Мужик шикарно устроился за твой счёт всего лишь
золотые серьги скромный подарок))))
На двоих отличный доход, куда вы деньги тратите?
поезжай в Брянскую деревню, там нормально на 20 проживешь
" комнату в камуналке" 😊😊Вы вообще русский язык в школе изучали?😊😊
Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.
А что вы называете "жить нормально", какие у вас расходы?
А зачем ты живёшь вдвоем с каким то прохожим?
Про любофф не надо. Мужик шикарно устроился за твой счёт всего лишь
А зачем тебя мама дуру такую родила а не задушила ?
Мы с этим прохожим знакомы пол жизни и строим семью. Квартира как бы его и доход в основном его. Моих там тысяч 90.
Бывают подработки на меня о которых не написала в теме когда есть клиенты на стрижки но это в месяц максимум 10-15 так как я только учусь пока и беру суммы чисто символически что бы набить руку.
А ты иди утрись дурочка ненормальная.тебя забыли просить кому с кем жить.
А в деревнях живут на 25тыс. Один маленький магазин и цены выше , чем в городах.
Идите учиться, повышайте квалификацию. 250 очень низкий доход на двоих для Москвы.
Но и работа оператором тоже очень простая, малооплачиваемая
А зачем тебя мама дуру такую родила а не задушила ?
Мы с этим прохожим знакомы пол жизни и строим семью. Квартира как бы его и доход в основном его. Моих там тысяч 90.
Бывают подработки на меня о которых не написала в теме когда есть клиенты на стрижки но это в месяц максимум 10-15 так как я только учусь пока и беру суммы чисто символически что бы набить руку.
А ты иди утрись дурочка ненормальная.тебя забыли просить кому с кем жить.
Мужчина строит семью, когда он ведет женщину в ЗАГС.
Ну это и правда не дорого по сути.
Серьги золотые с бриллиантами в соколов от 11900. Загуглил за 10 секунд)
Я вчера в баре пропил и проел одну серьгу😁
Так я и о том же !что смотря какие серьги за 10-15 вполне можно купить ,просто у людей с золотом ассоциации что это по кирпичу на уши сразу
Иногда можно самим готовить. Лишний раз кофе не купить. Прокатиться на метро вместо такси. Прогулка в парке вместо ресторана.
Идите учиться, повышайте квалификацию. 250 очень низкий доход на двоих для Москвы.
Но и работа оператором тоже очень простая, малооплачиваемая
Сейчас есть возможность стать уже тренером по адаптации я давно работаю,но вот моя учеба… все таки у меня цель появилась стать крутым барбером это очень интересно и прибыльно. И получается так что если я соглашусь то у меня станет намного меньше времени для развития ,а такая работаю из дома и график сама себе строю. Но в дни когда на линии я конкретно прям звоню !и продаю,90 это прям хорошая зп для этой должности ,бывают иногда премии но это не всегда
Сообщение было удалено
Я бы сейчас квашенной домашней капусты *** бы) С большим удовольствием)
Ну вы мужчина а я женщина,мне нужно немного больше чем вам,я хочу что бы у меня были серьги ,я готова сэкономить на еде но не на внешнем виде,хотя по сути мои траты это Маник и иногда косметолог.
А чем вы занимаетесь ?у вас есть советы для нас ?
Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.
У нас хороший ремонт ,мы тоже путешествуем возможно даже чаще чем можем позволить но это экспресс все ,недавно гуляли по Стамбулу и пусть там сейчас и не тепло. Я много стала тратить на учебу. Стала посещать косметолога. Еда ,в рестораны и бары ходим редко. Но заказываем где то раз в неделю что нибудь,мужчина ходит на фитнес,я в бассейн из за спины,ну какие еще расходы , одежда ,коммунальные платежи ,техника,подарки,я маме немного помогаю.
Сообщение было удалено
Пофиг на тебя,ты на всех темах одно и тоже пишешь,хватит уже жить как нищенка на 15 тысяч и всем завидовать ,если для тебя 250-300 тысяч огромная сумма то жесть жаль тебя ,значит ты не развиваешься вообще. Плюс одна тебе тяжело.
Жить по соседству нужно с адекватными людьми а не с такими как ты ,ты лютый троль на этом форуме ,артикула все твое время уходит ,поэтому ты и как собака себя ведешь,сама все понимаешь о себе и давишься а сделать ничего не можешь кроме как на анониме сидеть и пердеть )клуша глупая
Поделитесь пожалуйста, как вы откладываете деньги на Европу, там же все до фейхуя стоит. Я сейчас не издеваюсь ни разу.
Зарабатывают четверть миллиона руб в месяц и им якобы мало))) Ну вы попробуйте не по ресторанам питаться, а дома из своих продуктов. Вещи не брендовые брать, типа того что кроссовки по 70к, а в обычном спортмастере. Ну и так далее...
Сообщение было удалено
У нас в нашем городе Москве на рынках продавец рыбного отдела в основном мужчины ,женщины на копченых рыбках и заморозке в основном и получают 100 минимум даже больше чем я в банке но график 6/1
Так что тебе имеет смысл посадить свою махнатку в поезд и сделать хоть что то в своей некчемной жизни ,глядишь что то по слаще морковки попробуешь
Зарабатывают четверть миллиона руб в месяц и им якобы мало))) Ну вы попробуйте не по ресторанам питаться, а дома из своих продуктов. Вещи не брендовые брать, типа того что кроссовки по 70к, а в обычном спортмастере. Ну и так далее...
😀какие 70к за кроссовки мы в спорт мастере и берем максимум 10ка
Для жизни ни мало а для покупки чего то стоящего типо дома или баню хорошую на дачу да и вообще дачу перестроить на хороший дом - этих денег не хватит.
Счс невменяемые цены. NB за 18-20. Кроссовки. Я послал всех в пиизду и взял нормальную реплику за 6. Бывает реплика и за 2. Но там совсем шлак. Узбекский какой то. Гоовно на даче месить сойдет и в футбол под пивко гонять.
Счс невменяемые цены. NB за 18-20. Кроссовки. Я послал всех в пиизду и взял нормальную реплику за 6. Бывает реплика и за 2. Но там совсем шлак. Узбекский какой то. Гоовно на даче месить сойдет и в футбол под пивко гонять.
Обычно я брендовые беру, но тут заспорил с одним кренделем. В общем купил реплику адидаса за трешку, будучи уверенным что это гoвнo развалится на 2 минуте носки. Вот жешь уроды, обманули, и водоотталкивающие они на самом деле, и ничего не развалилось, и вид товарный сохраняется. Редкость, конечно, в общем не всё так однозначно)
Хороший вопрос. У нас с мужем в сумме примерно такая же сумма выходит, плюс минус 20. И с таким повышением цен это впритык на двоих и котов. Такие дела.
Сколько неадекватов срутся в теме 100% разводке - автору браво!!!
Обычно я брендовые беру, но тут заспорил с одним кренделем. В общем купил реплику адидаса за трешку, будучи уверенным что это гoвнo развалится на 2 минуте носки. Вот жешь уроды, обманули, и водоотталкивающие они на самом деле, и ничего не развалилось, и вид товарный сохраняется. Редкость, конечно, в общем не всё так однозначно)
Да по сути те же азиатские дети и шьют) Может даже и с того же завода. Сейчас же все производство в Азии.
А вы там были ?а я вот там была и у меня там осталась подруга жить ,и я скажу так!там бомжей столько сколько вам и не снилось а во вторых они платят обсоленной за ВСЕ! И все у них в кредит. И от зарплаты им остается гулькин ***,люди в красивых домах и с хорошей зп хлеба в доме не имеют.
Да и вообще причем тут чужая страна и тем более вражеская ?ну а как вам то что детка люди вообще то некоторые чиновниками работают а кто то зарабатывает колоссальные суммы ну давайте все будем бежать как идиоты,всегда есть где лучше и я в чужие страны не смотрю мне там не жить,у нас не самая плохая страна так то. И в городе я живу где есть возможности ,так что наш вопрос мы так или иначе решим а по теме тут никто ничего не написал потому что даже и 200 тысяч не видят ,пару человек только и эти люди адекватные. А вы нищие только от злобы и серите. Вот ты и езжай в Нью Йорк мыть сартиры ,кто тебя правда туда пустит. Туда еще визу попробуй получи особенно сейчас.
нашёл причину проблемы:
"Я работаю в банке в отделе телемаркетинга
И попутно учусь на барбера
Мне 29"