Гость
Статьи
Ненавижу девушку, с …

Ненавижу девушку, с которой общался мой нынешний парень

Ситуация такова:
Встречалась с парнем на протяжении 5 лет, мы с ним буквально выросли вместе, в отношениях были с 14 лет. В начале 2023 года мы с ним расстались (спойлер - в июне сошлись)

И что меня *** как беспокоит. Сразу же как мы расстались, он начал флиртовать с девушкой из нашей общей компании. Инициатором скорее была она, чем он, так как по словам общих друзей, она интересовалась нравится ли она ему итд. А друзья с компании всякими образами пытались его с ней свести чтобы его отвлечь, да и она была не прочь.

В общем несмотря на то что мы с ним сошлись и у нас с июня по сегодняшний день (сейчас конец декабря 2023) у нас все хорошо.

Но я *** просто ненавижу эту девушку из компании его друзей. Я просто не знаю как мне быть. Я делала глупости, читала их переписки во время того как мы с ним расстались и мне крышу сносило от того что я там видела. Мне больно от того что в то время, как я страдала и горевала по нему, он сразу нашел мне замену чтобы заткнуть эту дыру.

Ни одни его слова мне не помогают. Я не верю ему вот и все. Спокойнее не становится. Он говорит что «да она не очень, я тебя люблю итд», но я просто ненавижу ее, мне больно и у меня злость к моему парню из за этого.

Подскажите как мне быть? Я его безумно люблю. Наверное у меня проблемы с самооценкой… я не знаю

#отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот эти "компании друзей" - враги отношений. Лучше найти интроверта без компаний, они верные и надежные, а эти компанейские - как в поле ветер, сегодня тут, завтра там.

Гость

Мы расстались с парнем, он тоже сразу же нашел мне замену, там типо реально все серьезно было ( спали , любовь до гроба и тд) я с ума сходила честно, тк еще они выставляли в инет это все, прошло время, так вышло, что мы сошлись, я вроде как его простила, но вспоминала об этом постоянно, вообщем закончались эти отношения еще хуже, чем тогда, мерзость там. Когда вам было плохо, он был не с вами, о чем это говорит? Но тут надо ещё расценивать каковы сейчас отношения и насколько серьезно затронуты были с той особой. Если там правда не было ничего серьезного , просто общались и сейчас отношение к вам супер, то нужно поработать над собой, ну а если нпоборот, то ничем хорошим это всё не закончится. Мое мнение

Автор
Гость

Мы расстались с парнем, он тоже сразу же нашел мне замену, там типо реально все серьезно было ( спали , любовь до гроба и тд) я с ума сходила честно, тк еще они выставляли в инет это все, прошло время, так вышло, что мы сошлись, я вроде как его простила, но вспоминала об этом постоянно, вообщем закончались эти отношения еще хуже, чем тогда, мерзость там. Когда вам было плохо, он был не с вами, о чем это говорит? Но тут надо ещё расценивать каковы сейчас отношения и насколько серьезно затронуты были с той особой. Если там правда не было ничего серьезного , просто общались и сейчас отношение к вам супер, то нужно поработать над собой, ну а если нпоборот, то ничем хорошим это всё не закончится. Мое мнение

Спасибо вам большое! Ничего серьезного там действительно не было, но тот период для меня был настолько болезненным, что я до сих пор к сожалению наблюдаюсь у психиатра и пью АД.

Мне очень жаль что у вас такая ситуация случилась, надеюсь у вас в жизни сейчас все чудесно ☀️

Автор
Гость

Вот эти "компании друзей" - враги отношений. Лучше найти интроверта без компаний, они верные и надежные, а эти компанейские - как в поле ветер, сегодня тут, завтра там.

Согласна с вами полностью, мне вообще не нравится эта компания. Но я не против чтобы у моего парня были друзья. Просто конкретно эти люди показали с себя с некрасивой стороны. Отвернулись от меня и выбрали его, когда плохо было мне. И пытались ему подсунуть замену чтобы тот «бедолага» не горевал (хотя это он ушел от меня) Ну а он и повелся. Вот таких компаний реально надо избегать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: