Гость
Статьи
Где яйца взять на …

Где яйца взять на оливье недорогие?

Доброго времени суток, такой вопрос. В связи со скачками цен... Есть ли вообще магазины где яйца недорогие?))

Алла
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

в самокате 100 рублей еще и домой привезут. Я вообще не вижу проблемы, ну даже если они 200 рублей у вас 500 рублей нет?

С каждого магазина, по одному яйцу тащите с лотков и будем вам счастье

Гость
Гость

в самокате 100 рублей еще и домой привезут. Я вообще не вижу проблемы, ну даже если они 200 рублей у вас 500 рублей нет?

Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199.
Вранье ваш пост.
Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67.
Это самые дешевые цены по городу.
Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить.
Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.

Гость

А ты его и не готовь, сделай мясной салат

Гость

В СберМаркете в Ашане 79 рублей десяток С2. Вам их 50 штук что ли нужно?🙄

Гость
Гость

А ты его и не готовь, сделай мясной салат

Ну да. Мясо ведь дешевле:)

Гость
Гость

В СберМаркете в Ашане 79 рублей десяток С2. Вам их 50 штук что ли нужно?🙄

Только что посмотрела, их бренд Каждый день, Москва.
Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄

Гость
Гость

Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄

Я покупаю во ВкусВилле СО, дороже стали, да, но несметтельно дороже, больше 1,5 десятков в неделю обычно не съедаем при том, что раз в неделю я делаю запеканку и кексы/маффины/тарт с фруктами/ягодами (это 6-8 яиц), и нас трое.

Гость
Гость

Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199.
Вранье ваш пост.
Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67.
Это самые дешевые цены по городу.
Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить.
Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.

Какой состав у сыра за 66 руб.?
И 66 руб. - это за 100 грамм?

Гость

За углом в ларьке

Гость
Гость

Я не знаю, беру тертый
Чтобы макароны с тертым сыром заправлять

Гость
Гость

А какая у вас зарплата? 🙄
И где вы живете? 🙄
Не забывайте что многие люди работают за 30-40 тысяч, из них оплата жкх
Да, как-то такие цены нервируют, представляете 🙄
А помимо этого к человека другие требы есть 🙄

Гость

Купи лучше гречу

Гость
Гость

Я не знаю, беру тертый
Чтобы макароны с тертым сыром заправлять

Поинтересуйтесь, на этикетке он должен быть указан по закону.
В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻‍♀️.

Гость

Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.

Гость
Гость

Если поступить по вашей рекомендации, то как же тогда Автору тему с паническими настроениями создавать? )))

Гость
Гость

Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.

И силы.
А если Автор планирует закупиться на сумму больше 1500 руб., можно заказать через Сбермаркет в любом гипермаркете/супермаркете ее города, с учётом промокодов на первый заказ, доставка и сборка 100% будут бесплатными.

Гость
Гость

В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻‍♀️.

Я го ова есть и сырный продукт, знаете ли
Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх
Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.

Гость
Гость

Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх
Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.

Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше.
У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).

Маришка

Я сомневаюсь в этом) Хотя надежда еще есть, думаю надо только найти

Гость
Гость

Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше.
У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).

Мы съедаем это все так быстро
Не напасешься
Мы вообще сыроеды

Гость

Да сейчас завалят яйцами все.Будут поставки из других стран.

Гость
Гость

Потому что состав продуктов, которые Вы едите, это Ваше здоровье и самочувствие.

Влада Влада

В Да нормальные цены, не только на яйца. Я теперь там закупаюсь, плюс еще скидки неплохие есть.

Гость

В оливье яйца никто вменяемый не кладет. Капусты еще туда добавь🤣

Алла
Влада Влада

В Да нормальные цены, не только на яйца. Я теперь там закупаюсь, плюс еще скидки неплохие есть.

О, вот его как-то и не рассматривала еще. И как качество вообще? Мне всегда казалось, что не очень если честно...

Влада Влада
Алла

О, вот его как-то и не рассматривала еще. И как качество вообще? Мне всегда казалось, что не очень если честно...

Да все ок с качеством. Такой же магазин как и другие. Мне нравится, что там еще выпечка своя и фермерская продукция есть, в других магазах не найти такого.

Гость
Гость

Поинтересовалась и даже купила.
Полутвердый тертый сыр 90 гр 45%
Состав хороший, такой как вы описали.
Цена 56 рублей. Даже не 66 как я выше ошибочно написала.
Мне для заправки макарон и пиццы вполне пойдет.

Рита
Гость

Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх

Нет, главное хорошее питание, если есть регулярно всякое пальмовое масло которое и в "сыр" и в "творог" кладут, через пару лет никаких красивых тряпок и путешествий не захочется потому что здоровье посыпаться.

Рита
Влада Влада

"Да" и "Чижик" самые дешевые и качественные супермаркеты у меня в городе.
Пятёрочка уже стала элитной. Хотя вроде у чижика, магнита и пятерки один владелец...

Рита
Гость

У якобы "сыра" за 66 р. состав конечно же фиговый,пальмовое масло в основном. Его сейчас везде в молочку,мороженое,печенье, сырки пихают, и это очень страшно.

Алла
Влада Влада

Да все ок с качеством. Такой же магазин как и другие. Мне нравится, что там еще выпечка своя и фермерская продукция есть, в других магазах не найти такого.

Это какая продукция, интересно?

Рита
Гость

Потому что состав продуктов, которые Вы едите, это Ваше здоровье и самочувствие.

Вот верно, здоровье самое ценное что есть у человека, помимо рассудка конечно.
Глупость есть дешёвую еду из жиров , крахмала и пальмы, ни силы ни красоты такая еда не прибавит.

Маришка
Влада Влада

Тоже что ли сходить туда, у нас где-то на районе был...

Влада Влада
Алла

Это какая продукция, интересно?

Сыры, масло. сметана. Творог люблю оттуда, из него прям сырники классные получаются, пышные, мм

Алла
Влада Влада

Сыры, масло. сметана. Творог люблю оттуда, из него прям сырники классные получаются, пышные, мм

Надо будет зайти, присмотреться, оочень давно не была, уже и забыла что есть

Гость
Рита

Нет, главное хорошее питание, если есть регулярно всякое пальмовое масло которое и в "сыр" и в "творог" кладут, через пару лет никаких красивых тряпок и путешествий не захочется потому что здоровье посыпаться.

Я написала что состав сыра хороший!!!

Гость
Гость

Поинтересовалась и даже купила.
Полутвердый тертый сыр 90 гр 45%
Состав хороший, такой как вы описали.
Цена 56 рублей. Даже не 66 как я выше ошибочно написала.
Мне для заправки макарон и пиццы вполне пойдет.

Если состав хороший, то здорово!👍😊

Гость
Рита

У якобы "сыра" за 66 р. состав конечно же фиговый,пальмовое масло в основном. Его сейчас везде в молочку,мороженое,печенье, сырки пихают, и это очень страшно.

Это цена за 90 грамм, килограмм стоит 733 руб. - немного, но и не копейки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: