Доброго времени суток, такой вопрос. В связи со скачками цен... Есть ли вообще магазины где яйца недорогие?))
в самокате 100 рублей еще и домой привезут. Я вообще не вижу проблемы, ну даже если они 200 рублей у вас 500 рублей нет?
С каждого магазина, по одному яйцу тащите с лотков и будем вам счастье
в самокате 100 рублей еще и домой привезут. Я вообще не вижу проблемы, ну даже если они 200 рублей у вас 500 рублей нет?
Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199.
Вранье ваш пост.
Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67.
Это самые дешевые цены по городу.
Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить.
Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.
А ты его и не готовь, сделай мясной салат
В СберМаркете в Ашане 79 рублей десяток С2. Вам их 50 штук что ли нужно?🙄
Только что посмотрела, их бренд Каждый день, Москва.
Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄
Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄
Я покупаю во ВкусВилле СО, дороже стали, да, но несметтельно дороже, больше 1,5 десятков в неделю обычно не съедаем при том, что раз в неделю я делаю запеканку и кексы/маффины/тарт с фруктами/ягодами (это 6-8 яиц), и нас трое.
Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199.
Вранье ваш пост.
Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67.
Это самые дешевые цены по городу.
Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить.
Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.
Какой состав у сыра за 66 руб.?
И 66 руб. - это за 100 грамм?
За углом в ларьке
А какая у вас зарплата? 🙄
И где вы живете? 🙄
Не забывайте что многие люди работают за 30-40 тысяч, из них оплата жкх
Да, как-то такие цены нервируют, представляете 🙄
А помимо этого к человека другие требы есть 🙄
Купи лучше гречу
Поинтересуйтесь, на этикетке он должен быть указан по закону.
В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻♀️.
Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.
Если поступить по вашей рекомендации, то как же тогда Автору тему с паническими настроениями создавать? )))
Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.
И силы.
А если Автор планирует закупиться на сумму больше 1500 руб., можно заказать через Сбермаркет в любом гипермаркете/супермаркете ее города, с учётом промокодов на первый заказ, доставка и сборка 100% будут бесплатными.
В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻♀️.
Я го ова есть и сырный продукт, знаете ли
Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх
Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.
Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх
Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.
Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше.
У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).
Я сомневаюсь в этом) Хотя надежда еще есть, думаю надо только найти
Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше.
У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).
Мы съедаем это все так быстро
Не напасешься
Мы вообще сыроеды
Да сейчас завалят яйцами все.Будут поставки из других стран.
Потому что состав продуктов, которые Вы едите, это Ваше здоровье и самочувствие.
В Да нормальные цены, не только на яйца. Я теперь там закупаюсь, плюс еще скидки неплохие есть.
В оливье яйца никто вменяемый не кладет. Капусты еще туда добавь🤣
Поинтересовалась и даже купила.
Полутвердый тертый сыр 90 гр 45%
Состав хороший, такой как вы описали.
Цена 56 рублей. Даже не 66 как я выше ошибочно написала.
Мне для заправки макарон и пиццы вполне пойдет.
Ничего не остаётся
Моя зарплата 40-50 тысяч
Из них жкх
Нет, главное хорошее питание, если есть регулярно всякое пальмовое масло которое и в "сыр" и в "творог" кладут, через пару лет никаких красивых тряпок и путешествий не захочется потому что здоровье посыпаться.