Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Если замужем/женаты, сколько человек в семье и сколько зарабатываете вместе и хватает ли? Сколько откладываете в месяц, сколько уходит?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни*уя не откладываем, живем здесь и сейчас!

Гость

И в каком городе проживаете *

Это большой секрет.

Гость

Дофуя

:D

250к на двоих выходит зп,
больше хочется😡

больше хочется😡

проживаем в красноярске, инвестируем какую то часть

Гость

больше хочется😡

Я получаю 150к, одна. Тоже маловато

Гость

Вопрос не в заработке. Верно: сколько вы тратите.
Если один человек при заработке 80т. тратит 55т., то он зарабатывает 25т.
Если другой человек при заработке 60т. тратит 25т., то он зарабатывает 35т.
Смекаете?
Умение тратить не менее важно, чем зарабатывать.
А большинство нищих так и остаются нищими, что не умеют тратить, даже зарабатывая относительно неплохо.
Если даже кто-то держится меж двух огней, всегда есть кредиты, чтобы уж точно человек не выбрался со своего дна.
_
НУ и сами подумайте. Если человек делает всё сам, стрижку, ремонт, сантехнику и прочее, по-возможности. Он по-умолчанию будет меньше тратить, чем тот, кто за всё платит и не делает сам.
Вот тоже что важно. Умение не тратить, поиск способов не тратить, и даже зарабатывать разово.

Гость

Тут про инвестиции написали, у меня получилось лишь в себя инвестировать, в свою внешность. Крючковатый нос по волшебству стал ровным. Ринопластика творит чудеса. Нашла подешевле, но без потери качества, хороший доктор Иванов из Эталона мне сделал классный нос. А откладывать на что-то крупное пока не выходит. Может, в Новом году повезет.

Гость

Тут про инвестиции написали, у меня получилось лишь в себя инвестировать, в свою внешность. Крючковатый нос по волшебству стал ровным. Ринопластика творит чудеса. Нашла подешевле, но без потери качества, хороший доктор Иванов из Эталона мне сделал классный нос. А откладывать на что-то крупное пока не выходит. Может, в Новом году повезет.

чем больше в себя инвестируете, тем больше доход 😋

Гость

Автор, если вам озвучат зарплаты, то вы не сможете оценить реальный уровень жизни людей, живущих не в вашем городе. За деньги на которые у вас можно шиковать где-то сможете позволить себе жить только под мостом. Вопрос с продуктами и жильем тоже по-разному у всех решен.

Гость

зарабатываю 22 тыс. откладываю 11 тыс.

Гость

Давненько небыло такого вопроса от любопытной деревенской девчонки.

Гость

110 на 4рых, из них трое детей. Откладываю 10 в месяц. Жилье своё. Краснодарский край.

Гость
Гость

110 на 4рых, из них трое детей. Откладываю 10 в месяц. Жилье своё. Краснодарский край.

Но это общий доход из трех разных источников. Зар плат у нас таких нет

Не женат, детей нет, 28 лет недавно исполнилось.
Источников доходов - три:
1) Денежное довольствие (недавно присвоили внеочередное звание "майор", служу на ДВ) - 165 тысяч рублей в месяц. Военнослужащий. Планирую служить до 60, со временем думаю поднимусь выше и доходы вырастут.
2) Сдаю бабушкину квартиру (досталась в наследство) - 30 тысяч рублей в месяц
Сдаю ипотечную квартиру (военная ипотека) - 40 тысяч рублей в месяц.
3) Доход от инвестиций (вклады, акции) - около 40 тысяч в год.

Траты небольшие. Плачу ЖКХ за свои квартиры.
С родителями живу, но они мою помощь не принимают (у отца генеральская пенсия, хватает).
Получаю паек каждый месяц (достаточно большое количество еды, мясо, крупы, консервы, молоко, варенья, курицы).

Откладываю почти всё, оставляю 35 тысяч на расходы (бензин, одежду).

Chuck Bass

Не женат, детей нет, 28 лет недавно исполнилось.
Источников доходов - три:
1) Денежное довольствие (недавно присвоили внеочередное звание "майор", служу на ДВ) - 165 тысяч рублей в месяц. Военнослужащий. Планирую служить до 60, со временем думаю поднимусь выше и доходы вырастут.
2) Сдаю бабушкину квартиру (досталась в наследство) - 30 тысяч рублей в месяц
Сдаю ипотечную квартиру (военная ипотека) - 40 тысяч рублей в месяц.
3) Доход от инвестиций (вклады, акции) - около 40 тысяч в год.

Траты небольшие. Плачу ЖКХ за свои квартиры.
С родителями живу, но они мою помощь не принимают (у отца генеральская пенсия, хватает).
Получаю паек каждый месяц (достаточно большое количество еды, мясо, крупы, консервы, молоко, варенья, курицы).

Откладываю почти всё, оставляю 35 тысяч на расходы (бензин, одежду).

Служу в Бригаде Армейской Авиации. Город Хабаровск.
На СВО и в Сирии заработок был больше. Сейчас в тылу поменьше.

Гость
Гость

Смекаете?
А большинство нищих так и остаются нищими, что не умеют тратить, даже зарабатывая относительно неплохо.
Если даже кто-то держится меж двух огней, всегда есть кредиты, чтобы уж точно человек не выбрался со своего дна.
_
НУ и сами подумайте. Если человек делает всё сам, стрижку, ремонт, сантехнику и прочее, по-возможности. Он по-умолчанию будет меньше тратить, чем тот, кто за всё платит и не делает сам.
Вот тоже что важно. Умение не тратить, поиск способов не тратить, и даже зарабатывать разово.

А зачем так жить? Стричься самой, в рестораны не ходить, не путешествовать, подарки не дарить, себе во всем отказывать. И проснуться однажды с миллионами в банке, но когда не о чем вспомнить. Уметь правильно тратить — тоже искусство.

Гость
Гость

Я получаю 150к, одна. Тоже маловато

А я олигарх

Гость

25 лет, 470к на руки
300 уходит на ипотеку, остальное трачу на что хочу и на что надо
Ничего не откладываю, но собираюсь после выплаты ипотеки

Гость
Гость

25 лет, 470к на руки

IT? Программист?

Гость
Гость

IT? Программист?

Конечно

Гость
Гость

Смекаете?
_

Какая несусветная чушь….

Гость
Гость

25 лет, 470к на руки

В какой стране живете /работаете?

Гость
Гость

В какой стране живете /работаете?

Это троллинг )

Гость

Зп 60 тыщ. Траты 90-120 тыщ. Не откладываю, беру у родителей.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: