Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Хватает. Причина не в том, что денег нет. Есть и такие, кто на ухаживания зарабатывает в 3 смены
а смысл набивать её пузо за свой счет?
А зачем? Дома можно поесть же...
В ретсоран ходят и водят - когда повод есть.
Если это первая встреча, которая может оказаться последней, друг другу не понравитесь, не подходите, то приглашать в ресторан глупо
Если "не хватает", значит не хочет в ресторан вести) и с таким не надо идти вообще никуда 😁
Тема претендует на хит 😀
Но это если главные адепты МД зайдут, конечно 😇
Таорожком подсалупным накормлю
Я так поняла, это крайне желательно.
Ведь сейчас интернет, мужчину можно там рассмотреть со всех сторон и принять взвешенное решение 😀
А потом уже не тратить его время и деньги попусту, и сразу приступить к делу!
У меня был друг мужчина, который реально перед встречей с девушкой спрашивал "А ты точно дашь?") Кстати хороший мужчина и готов любимой женщине всё отдать на самом деле.. Просто совсем не понимал как нужно общаться.
Оля, средней по какому региону или стране? Они же такие жадные не от хорошей жизни, реально очень многие живут не богато. Рест в Москве на двоих - это тысячи 4 как минимум, если без выпивки или если с выпивкой, но еды минимум. Ну и конечно они жлобятся, но это касается не всех конечно
У меня был друг мужчина, который реально перед встречей с девушкой спрашивал "А ты точно дашь?") Кстати хороший мужчина и готов любимой женщине всё отдать на самом деле.. Просто совсем не понимал как нужно общаться.
Здесь все мужчины озабочены этим вопросом, как мне кажется.
Им нужны твердые гарантии! Они моются, едут, тратят свое время. А уж если и деньги, то без гарантий совсем грустно получается!
Судя по всему - очень хорошо понимал. Молодец. Не у всех вхватает духу спросить в лоб.
Хотя методы есть разные.
В общем, я мужчин поняла. Мне надо брать ник «Разобравшаяся». Что думаете? 😀
Оля, средней по какому региону или стране? Они же такие жадные не от хорошей жизни, реально очень многие живут не богато. Рест в Москве на двоих - это тысячи 4 как минимум, если без выпивки или если с выпивкой, но еды минимум. Ну и конечно они жлобятся, но это касается не всех конечно
Средняя зарплата в Москве 100 000 насколько я знаю, то есть раза в два месяц можно сводить куда то девушку