Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …

Та самая
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Домохозяйка

Самые вкусные мидии ела в Евпатории, стоили мизер

Мидии в России 700 р за кг. Они могут на них только посмотреть

Домохозяйка
Гость

Тогда примите двойное сочувствие и крепитесь.

Получается автор с жиру бесится, другие экономят

Домохозяйка

Одесситам никто не мешает жить в Одессе, как крымчанам не мешают и дончанам, просто поменяли президента с комика на бывшего из КГБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 кг одна упаковка на троих человек чтобы наесться, а не на один зуб. Вы их в глаза что ли не видели? Они мелкие, пару кг это вообще немного

Отдавать десятую часть зарплаты чтоб поесть морепродукты - мощно

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брать Авдеевку, если идёт просто перемалывание врага? Чем дольше, тем больше сдаются или валят из Украины подальше

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Евпатория была, есть и будет, думаю и мидии не исчезнут, русские будут развивать туризм.
Единсивенное что, безконтрольную жрачку дешево, на пляже, можно было купить только при Украине. На Украине были законы только чтобы их обходить и дать заработать правильным людям.

Гость
Гость

Лично для меня да, ведь я люблю мужа. А деньги для меня не главное... Здесь не поймут.

Люблю мужа так себе аргумент для счастья. Можно бить алкоголика бездельника наркомана или уголовника маньяка убийцу

Домохозяйка
Гость

Мидии в России 700 р за кг. Они могут на них только посмотреть

Дорого, нет смысла покупать, в России лучше красную икру брать вместо мидий

Гость
Гость

У меня до 10 января денег вообще не будет. Предлагаете мне не есть до этого времени?? Ну даже ок, похудею, а как не есть моей дочке? Она маленькая, у неë спец. питание дорогое. Если бы не кред. карта, мы бы голодали сейчас с ней.

Запись к косметологу пока отменила.
На маникюр трачу 900 руб. в месяц.
На каток ходила один раз, потратила примерно 700-800.

Явно не те суммы, на которые можно жить до середины января.

Вашей дочери жрать нечего муж пошел убивать и рисковать жизнью на войну ради денег а вы маникюр платно делаете. Зачем вам маникюр мужа то все равно нет. Других мужиков соблазнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг
Нравится работать за пачку кофе и десяток яиц - 700 р в день, ваше право. И думать то ли кофе купить, то ли на мидии собирать в обмен на хламидии))

А 700 это и есть зарплата в день большинства васек

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Есть Советчица, я прстоянно читаю, потому что меня забанили, но, в последнее время, на Советчице одно нытьё и отчаяние

Домохозяйка
Гость

Вашей дочери жрать нечего муж пошел убивать и рисковать жизнью на войну ради денег а вы маникюр платно делаете. Зачем вам маникюр мужа то все равно нет. Других мужиков соблазнять?

В России много патриотов, чего удивительного?

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я в Европе, но за Россию, а за мидии в Евпатории можно забыть потому, что нельзя продавать на российских пляжах левый хавчик. Но бвло очень вкусно и дёшево. В Европе полно мидий, но таких вкусных не делают

Гость
Гость

Категорически согласен. В Москве очень удобная инфраструктура. И транспортная. Новые вагоны метро, автобусы, трамваи. И красиво все, ухожено. Как в центре так и в обычных районах на окраине. Не как в Питере, где только в местах для туристов все красиво, а с окраины бардак. Удобно, цифровые сервисы в госучреждениях, очень удобно тут жить

Чё там удобно.. и главное холодно. На фиг всю эту структуру если в холоде жить почти постоянно. На холод удобно только в машине.

Домохозяйка

Сегодня читала на Советчице, что квартиру в Киеве продать можно только если совсем за бесценок. Цены упали, спроса нет, все хотят свалить, население нищее.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы вас и пи.з.дим))
Сулосу маманьке своей дай, может ей поможет. В зубы или в жпу - сам выбери.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Смотри кому пишешь. Не мажь.

Гость
Красотка

Вот поэтому мы вас и пи.з.дим))
Сулосу маманьке своей дай, может ей поможет. В зубы или в жпу - сам выбери.

А чего маманек вспоминаешь, такая кобыла, а сдачи сама дать не можешь. Ладно, ступай к своей старухе сосать её пенсию))

Красотка
Гость

А чего маманек вспоминаешь, такая кобыла, а сдачи сама дать не можешь. Ладно, ступай к своей старухе сосать её пенсию))

А кто тебя, уе.бище, воспитал? Мамка? Ну так плохо воспитала. С тебя спроса никакого, ты ущерб. А мамка, небось, при союзе ещё жила.

Хоть удавись, а я пошла шашлыком ужинать, яйца на завтрак поела с кофе.

А матушке своей я помогаю, не мерь по себе, не все доят родителей, как ты)))

Гость
Красотка

А кто тебя, уе.бище, воспитал? Мамка? Ну так плохо воспитала. С тебя спроса никакого, ты ущерб. А мамка, небось, при союзе ещё жила.

Хоть удавись, а я пошла шашлыком ужинать, яйца на завтрак поела с кофе.

А матушке своей я помогаю, не мерь по себе, не все доят родителей, как ты)))

Сельская оборванка заговорила о воспитании, это что-то новенькое
Может ты еще знаешь какими столовыми приборами приличное общество пользуется, кроме ножа и вилки?)) и это даже Пушкина не читавши.

Ешь свой шашлык пока угощают, саранча вечно голодная

Гость
Домохозяйка

Одесситам никто не мешает жить в Одессе, как крымчанам не мешают и дончанам, просто поменяли президента с комика на бывшего из КГБ

Ну да это тебе ты сказал? Где коренные крымчане которым никто не мешал? Правильно в Сибири. Большая часть померла под дороге. В Донецке и округах тоже самое. Кто не за новые порядки или молчит или сбегает. Из по подвалам избивают кого не убивают. Выживают и стараются заместить. В остатках Мариуполя тоже. Всегда так заместить местных на неместеых. Коымчанам дали поступление в универе, хотя какие они крымчане они внуки рязанцев и Казанцев коренных, которых не так и давно завезли на смену крымчан. Так вот им поступление в вузы льготное чтобы валили по возможности с острова. И заместить по максимуму на не местных.

Гость
Гость

Ну да это тебе ты сказал? Где коренные крымчане которым никто не мешал? Правильно в Сибири. Большая часть померла под дороге. В Донецке и округах тоже самое. Кто не за новые порядки или молчит или сбегает. Из по подвалам избивают кого не убивают. Выживают и стараются заместить. В остатках Мариуполя тоже. Всегда так заместить местных на неместеых. Коымчанам дали поступление в универе, хотя какие они крымчане они внуки рязанцев и Казанцев коренных, которых не так и давно завезли на смену крымчан. Так вот им поступление в вузы льготное чтобы валили по возможности с острова. И заместить по максимуму на не местных.

Правду пишете. Но продажной шкуре это безразлично, ей лишь бы кто-то на сигареты деньги давал

Гость
Домохозяйка

Зачем брать Авдеевку, если идёт просто перемалывание врага? Чем дольше, тем больше сдаются или валят из Украины подальше

Мозги ты уже себе перемолола, грязная свинаpкa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты специалист что ли?

Гость
Домохозяйка

Есть Советчица, я прстоянно читаю, потому что меня забанили, но, в последнее время, на Советчице одно нытьё и отчаяние

У тебя уже бессвязный бред пошёл. Как это часто с тобой бывало уже.

Гость
Домохозяйка

В России много патриотов, чего удивительного?

Патриотов домохозяек-поломоек. Асов сковородок и швабр.

Та Самая
Гость

Зачем вам муж пирожные тягает если вы не хотите почти? Ну молодец конечно муж что не бросил больную не стал попрекать
Но надо сказать честно с его доходами особо то выбора из красоток у него и не было

Ой Ну вот честно вам отвечу что я красотка и у него достаточно было претенденток ,на свете огромное количество красивых девушек которые не являются шкурами ))

Домохозяйка
Гость

Крымчане в Киев поехали, нэньку спасать😁

Домохозяйка
Гость

Патриотов домохозяек-поломоек. Асов сковородок и швабр.

Истерикой людей с хохолком удовлетворена 😊

Гость
Та Самая

Ой Ну вот честно вам отвечу что я красотка и у него достаточно было претенденток ,на свете огромное количество красивых девушек которые не являются шкурами ))

Ты старая карга с клюшкой.

Гость
Домохозяйка

Истерикой людей с хохолком удовлетворена 😊

Истерики у тебя, навозная подстилка. Скоро тебя вернут на родину как бракованную.

Домохозяйка
Гость

Истерики у тебя, навозная подстилка. Скоро тебя вернут на родину как бракованную.

Будет осень трагично жить опять с кастрюлеголовыми, от которых я сбежала

Гость
Домохозяйка

Тебя туда никто и не возьмет. Сбу это не фсб все твои опусы тебе на срок намотали
Поедешь в рашкостан видеть яйца по праздникам 😁

Гость
Та Самая

Ты жирная торгашка с рынка
Рыбий жир по таблу мазала вместо дорогого крема , вопишь что хавчика лишили
Не с твоим колхозным рылом в Голливуд чмоня

Гость
Домохозяйка

Будет осень у тебя. Не волнуйся. Не всё в Италии торчать в свинарниках.

Гость
Та Самая

Это самовнушение. У бедного парня как ваш муж вряд ли было много красоток претенденток. Ну может из села которым зацепиться, те менее переьорчивы хотя тоже чаще богатых ищут.

Та Самая
Гость

Ты старая карга с клюшкой.

А ты дурочка с переулочка

Та Самая
Гость

Ты жирная торгашка с рынка
Рыбий жир по таблу мазала вместо дорогого крема , вопишь что хавчика лишили
Не с твоим колхозным рылом в Голливуд чмоня

Вот это понос у тебя!Себя описала же)
А я молодая стройная и красивая )
Так. Что Чэмэошница пососи сосиску и верни собаке ))

Та Самая
Гость

Это самовнушение. У бедного парня как ваш муж вряд ли было много красоток претенденток. Ну может из села которым зацепиться, те менее переьорчивы хотя тоже чаще богатых ищут.

Ну тебе из твоей деревне виднее конечно
У тебя и такого нет
И бедная это ты )и несчастная ,сама не красивая и нищая вот и вымещаешь злобу
А у нас все наладится вскоре )))так что завидуй молча

Гость
Та Самая

Вот это понос у тебя!Себя описала же)
А я молодая стройная и красивая )
Так. Что Чэмэошница пососи сосиску и верни собаке ))

Лошшара ты чумазая,с соплями на 26 страниц "подааайте"
Плюнула те в рожу, на, вместо крема на здоровье, побирушка))

Гость

Украинские силы методично переламываются в ходе их "контрнаступления". Россия никуда не спешит. Экономически Россия легко выдерживает борьбу в долгую. Военные заводы работают в три смены. Войска укомплектовываются мотивированными контрактными за деньги.
У которых мотивации явно больше чем у тех несчастных что отлавливают насильно по всей Украине.
Украина живет исключительно на дотации других стран. Кто не сможет сбежать - будет сдаваться в плен. Рано или поздно все рухнет, и Россия одержит победу.
И эту неминуемо приведет к тому что будет три мировых лидера: Россия, США и Китай которые втроем будут договариваться о новом мировом правопорядке.
После этого неминуемо границы по всему миру для российских туристов будут открыты без виз, а карты Мир будут принимать везде.
Также как Вьетнам который дрожит от одной только мысли испортить отношения с США, несмотря на то что они действовали на их территории много жестче, чем Россия на Украине

Гость

Американская администрация «отмыла» биографию террористической УЧК и превратила ее в «Освободительную Армию Косово» в 1998 году.
Соединенным Штатам Америки с помощью искусных маркетинговых маневров давно удалось представить террористическую организацию как политически мотивированное объединение, боровшееся за свободу жителей Косово и Метохии. С этой целью отрицались преступления, совершенные против неалбанского гражданского населения, которое подвергалось похищениям, пыткам, убийствам и преследованиям. Преступления, в которых до недавнего времени обвиняли членов ОАК, сводились в основном к нападениям на косовских албанцев, которых они считали политическими диссидентами.

И это все использовалось как повод для преступной варварской бомбежки суверенной Югославии

Та Самая
Гость

Лошшара ты чумазая,с соплями на 26 страниц "подааайте"
Плюнула те в рожу, на, вместо крема на здоровье, побирушка))

Пососи сосиску коня ))макака и хватит в теме о себе рассказывать

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

С этого момента поподробнее)))

Вообще земли, где находится сейчас современная Ураина были присоединены ещё при Екатерине Великой, но и Украины, как таковой, тогда не было - по польски украйна, по-русски окраина.

Гость
Красотка

С этого момента поподробнее)))

Вообще земли, где находится сейчас современная Ураина были присоединены ещё при Екатерине Великой, но и Украины, как таковой, тогда не было - по польски украйна, по-русски окраина.

По-немецки юкрейн

Гость

Помните доктрину?

- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...

Гость

Про Сан-Франциско слышали? Это не из пропаганды, новость из первых рук, у меня друг оттуда. Хайтек ушел, деньги ушли, теперь это пустынный опасный город в котором остались только преступники и бомжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленин всего лишь признал независимость, понимал что иначе власть не удержит. Читай про 1918-20 год. Сейчас происходит то, что недоделали тогда. Тогда Франция и Англия признали независимость Украины и хотели забрать в свой союз, но Россия опередила и задавила войсками инициативу Киева
А сейчас все учли ошибки и Европа не сдаст назад
Наоборот маленькая Украина нужна настолько что мы на пороге третьей мировой, да
В море вышли эсминцы 6 стран, читал?

3 на 3
Франция, Германия, Америка

Россия, Иран, Китай
Это будет битва века, с учётом самого лучшего в мире китайского оборудования, и российского вечного недоразумения))
Будет как с гаубицами которые китайосы поставили России недавно
Тех клинит, у россиян руки из ж снаряды вставить не могут
У кого-то китайские снаряды прям в руках взрываются
Ржу

Доплывут ли ваши кораблики вообще

Гость
Гость

Ленин всего лишь признал независимость, понимал что иначе власть не удержит. Читай про 1918-20 год. Сейчас происходит то, что недоделали тогда. Тогда Франция и Англия признали независимость Украины и хотели забрать в свой союз, но Россия опередила и задавила войсками инициативу Киева
А сейчас все учли ошибки и Европа не сдаст назад
Наоборот маленькая Украина нужна настолько что мы на пороге третьей мировой, да
В море вышли эсминцы 6 стран, читал?

3 на 3
Франция, Германия, Америка

Россия, Иран, Китай
Это будет битва века, с учётом самого лучшего в мире китайского оборудования, и российского вечного недоразумения))
Будет как с гаубицами которые китайосы поставили России недавно
Тех клинит, у россиян руки из ж снаряды вставить не могут
У кого-то китайские снаряды прям в руках взрываются
Ржу

Доплывут ли ваши кораблики вообще

Весь мир видит как горит западная военная техника, а контрнаступление привело только к потере Украины еще больше территорий. А Россия никуда не спешит, вас неспешно перемалывают

Гость
Гость

По-немецки юкрейн

сам придумал?