Гость
Статьи
Муж погиб и платежи

Муж погиб и платежи

Девочки, мой муж служил и умер. У нас один ребенок, гос. заплатили хорошую сумму за потерю кормильца. Теперь познакомилась с мужчиной, хотим расписаться. Если он погибнет, то я ещё раз получу платеж …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США

Гость

Ну вы придумали

Гостья

А за мужем погибшим не горевала?

Гость
Гостья

А за мужем погибшим не горевала?

Может он был плохим мужем.

Зачем вам 2 мужа убивать?

Лучше уже инвестировать те деньги которые вы получили от смерти первого мужа, и начать самой принесть себе доход, к нам многие девушки и пришли с подобной ситуацией, если прям уже крайне нужно будет, могу вам с этим помочь(безвозмездно).....

Гость

Эх, автор, так нет никаких гарантий, что он тоже там погибнет. Два раза подряд в жизни так не везет)) Вернется без ноги - будете всю жизнь тащить на себе инвалида, или вернется с ПТСР, будет вас бить и потом убьет.

Гость
Гость

Эх, автор, так нет никаких гарантий, что он тоже там погибнет. Два раза подряд в жизни так не везет)) Вернется без ноги - будете всю жизнь тащить на себе инвалида, или вернется с ПТСР, будет вас бить и потом убьет.

Без ноги если вернется травануть можно по тихому, всем легче станет

Гость
Гость

Так она с ним разведется. Скажет, что не сошлись характером.

Гость
Гость

Без ноги если вернется травануть можно по тихому, всем легче станет

Она его? Зачем травить мужика, он же не изменял. Пусть просто разводится.

Гость
Гость

Она его? Зачем травить мужика, он же не изменял. Пусть просто разводится.

Не изменял, а РАЗОЧАРОВАЛ! Если б изменил и погиб, то она бы смогла простить измену:)

Гость
Гость

Не изменял, а РАЗОЧАРОВАЛ! Если б изменил и погиб, то она бы смогла простить измену:)

Ты меня разочаровал, приперся и ещё без ноги!!!
Я считаю, что травить надо только изменщиков.

Гость

Ужас. Какая вы циничная

Гость
Гость

Выйдешь за нового - за старого на заплОтют!!!!😱😱😱

А если заплатили, то отберут

Гость

И вы уже бегом за другого выходите?

Гость

Епирный конвейер...

Гость
Гость

И вы уже бегом за другого выходите?

"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю".

Гость
Гость

Я по вашему должна теперь всю жизнь одна быть?

С августа по декабрь уже вся жизнь пролетела? Да так, что сразу замуж прижгло, не успев присмотреться друг к другу.

Гость

Искренне надеюсь, что это разводка.

Богучарские козинаки

Разводка от осла мдшника

Гость
Богучарские козинаки

Разводка от осла мдшника

Не думаю, сейчас такое часто пишут

Гость
Гость

Почему? У меня ребенок, просто спрашиваю.

Отец то у ребёнка один. Либо у ребёнка потерян кормилец, ему полагается какое-то пособие, либо его усыновили, тогда у него опять есть кормилец и пособие снимается.

Гость
Гость

Здесь хоть гарантия, что деньги выплатят. Как быть с уклонистами алиментщиками?

Здесь только гарантия, что отец никогда не придёт. "Война дело молодых, лекарство против морщин"

Гость
Гость

Так возможно многие сейчас делают. А если вернется, просто разведется.

Ну да, глупо умирать, даже не женившись. Это как в квартире социальной прожить в одиночестве и умереть, и квартира государству уйдёт.

Гость
Гость

Искренне надеюсь, что это разводка.

Думаю , так и есть(разводка). Вот прям совпало-не горюющая вдова и военный, который, допустим, за две недели отпуска решил уже жениться на вдове с ребенком и осознанием, что если с ним что-то случится, то она и о нем долго горевать не станет. И деньги уже готов высылать 🤦Ну-ну

Видно мужа ты любила))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: