Гость
Статьи
Сложная ситуация, не …

Сложная ситуация, не хватает денег

Здравствуйте, оказалась в сложной для меня ситуации и не знаю как из нее выпутаться.

Я в декрете получаю 26’000 в месяц, ребенка воспитываю сейчас одна. Ему 1,2 (декретные скоро закончатся и буду получать только 15’000)
Жила год с отцом ребенка и влезла в долги из-за проблем с его работой. Получается мы жили на детские выплаты, с его работы в семью был маленький и не постоянный доход. ( до 15’000 Из которых от оплачивал свои долги) 
Долгов образовалось на 90’000 было больше я с детских выплачивала по 5’000.

Строго не ругайте, понимаю что сама наделал кучу ошибок. 
Помогите пожалуйста советом, как и что вы делали бы в подобной ситуации. #финансы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Выходить на работу. Тут больше нет советов

Гость

подавай на алименты в твердой денежной сумме. продай его девятку и расплатись с долгами.

Кукуся

В ясли Дите с 1.5, и самой искать работу. Только так… у вас есть еще целых 3 месяца чтобы подумать чем вы хотите заниматься

Гость

Не рожала в нищете, вовремя расходилась с проблемными мужчинами и не лезла в долги.

Ити работать. Что тут посоветуешь еще. Конкретно в моей похожей ситуации (у мужа инфаркт, детских хватает только на погашение кредита). Пошла на работать. Ребенку 6 месяцев было. Нашла няню. Куда деваться. Так и жили. Муж в больнице, я работаю. За ребенком по очереди смотрим. Тяжело было. Но со временем все наладилось. Знаю маму с 2 детьми там муж после рождения второго встретил свою любовь и свалил в закат. Тоже работала. Детей из садика няня забирала и несколько часов с ними сидела. Когда няня не могла - забирала я. Просто что бы помочь.

Гость

И с какого хрена ты виновата?

ГАВ

если ты симпотная и стройная найди папика, сложно

Гость

Идти вам на работу, а ребенка маме.

Гость

Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США

Стоит постараться найти работу онлайн, и погасить все кредиты взяв денег у знакомых, чтоб не капал процент, так же не советую вам пытаться найти нового мужа, сейчас это будет почти не реально, просто постарайтесь выйти из той дыры в которую вы залезли, или хотя бы вытащить от туда ребенка.

Если вам критически будет нужна работа, я могу вам помочь с этим вопросом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: