Гость
Статьи
Богатство и отсутствие …

Богатство и отсутствие наследников

Стремились бы вы к высоким доходам и накоплению имущества, если бы у вас не было вообще наследников? Ни детей, ни мужа/жены, ни близких родственников (или на момент вашей смерти уже их не было бы). И после вашей смерти неизвестно кому бы это все досталось как вариант государству или мошенникам.

Опрос
Ваше мнение
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот уж наследники при появлении денег всегда находятся!

Гость

Ну а самому хорошо пожить разве нет желания? Объездить весь свет, самые лучшие курорты , самые красивые места планеты, ездить на крутой машине, жить в красивых и удобных домах, носить брендовую одежду и часы.... Вызывать восхищение у людей. Чтоб телки все мечтали быть а тоьой, а не только клуши деревенские которые никому не нужны. Или все мужчины стещидись к вашим ногам, а не только необразованные, глупые, нищие.
Почему надо добиваться чего то ради кого- то? А как же ради себя? Темболее, чтотэ рассуждать , вы все равно богатым не будете никогда. Богатые так не рассуждают. Будете перебиваться всегда случайными заработками , от зарплаты, до зарплаты. Уже сейчас ищете оправдание бездельности своей.

Гость
Гость

Кстати, это правда.

Вика
Гость

Ну а самому хорошо пожить разве нет желания? Объездить весь свет, самые лучшие курорты , самые красивые места планеты, ездить на крутой машине, жить в красивых и удобных домах, носить брендовую одежду и часы.... Вызывать восхищение у людей. Чтоб телки все мечтали быть а тоьой, а не только клуши деревенские которые никому не нужны. Или все мужчины стещидись к вашим ногам, а не только необразованные, глупые, нищие.
Почему надо добиваться чего то ради кого- то? А как же ради себя? Темболее, чтотэ рассуждать , вы все равно богатым не будете никогда. Богатые так не рассуждают. Будете перебиваться всегда случайными заработками , от зарплаты, до зарплаты. Уже сейчас ищете оправдание бездельности своей.

Я женщина, мне телки не нужны🤣

Гость
Гость

Откуда? Если нет близких родственников и детей они не появятся

Гость
Гость

Откуда мысли что у меня случайные заработки и я бездействую?

Гость

Да, стремлюсь. Это имущество обеспечивает мне ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Гость
Гость

Откуда мысли что у меня случайные заработки и я бездействую?

Ну если вы ищете оправдание,что необязательно становиться богатой.

Гость
Гость

Откуда? Если нет близких родственников и детей они не появятся

Откуда знаете, что детей не будет? Вам удалили женский детородный орган?

Гость
Вика

Я женщина, мне телки не нужны🤣

Ну когда женщина успешна- возле нее полно успешных мужчин, которые восхищаются ею, ухаживают, дарят подарки ... Телки вам не нужны, я ж и про мужчин писала.

В таком случае деньги достаться со владельцам бизнеса, как минимум почти все кого я знаю так оформляют, у нас к примеру все оформлена на меня с братом, а так же на мать, если все мы погибнем или же пропадем без вести бизнес достанется в равных долях трем нашим руководящим сотрудникам.

Смысла копить деньги чтоб их было много нету, но чтоб получить много денег нужно дать то что нужно(полезно) многим людям, и к этому как раз таки и стоит стремиться.

Оставил бы Президенту Российской Федерации, как ответственному лицу и далее, распорядился бы часть отдать на благотворительность, остальное на его усмотрение.
Что-то, возможно, ещё бы построил (какой-то социальный объект) за свой счёт в дар городу.

Гость
Гость

Ну если вы ищете оправдание,что необязательно становиться богатой.

А причем тут я? Это же просто вопрос к форумчанам)))

Гость
Гость

Откуда знаете, что детей не будет? Вам удалили женский детородный орган?

Ну да, ну да, все у кого есть орган имеют детей, 100%😁

Гость
Гость

Ну когда женщина успешна- возле нее полно успешных мужчин, которые восхищаются ею, ухаживают, дарят подарки ... Телки вам не нужны, я ж и про мужчин писала.

Чаще всего эти мужчины альфонсы или те, кто за деньги просто любит, нах такие нужны

Гость
kate_tartakovski

В таком случае деньги достаться со владельцам бизнеса, как минимум почти все кого я знаю так оформляют, у нас к примеру все оформлена на меня с братом, а так же на мать, если все мы погибнем или же пропадем без вести бизнес достанется в равных долях трем нашим руководящим сотрудникам.

Смысла копить деньги чтоб их было много нету, но чтоб получить много денег нужно дать то что нужно(полезно) многим людям, и к этому как раз таки и стоит стремиться.

Получается все равно работать ради чужих людей. У вас хотя бы брат есть. Но это бизнес, когда есть совладельцы. Если их нет, все идет государству или мошенникам. Вклады, недвижимость так точно

Гость

Не стремилась. Накопила бы себе на старость, вдруг что, на черный день.
И всё.

Гость
Гость

Не стремилась. Накопила бы себе на старость, вдруг что, на черный день.
И всё.

Понимаю

Гость
Гость

И в случае брака с таким это уйдет его детят от чужих женщин. Расклад просто супер, просто мечта

Гость
Гость

Ну да, ну да, все у кого есть орган имеют детей, 100%😁

Но человек не может заранее знать, что у него никогда не будет детей! Если знает на 100% - это только если удален орган. А вы писали, что наследника именно не будет никогда.

Гость
Гость

Чаще всего эти мужчины альфонсы или те, кто за деньги просто любит, нах такие нужны

Не правда. Если женщина успешана- возле нее и мужчины успешные. Разные слои общества не пересекаются.

Гость
Гость

И в случае брака с таким это уйдет его детят от чужих женщин. Расклад просто супер, просто мечта

А незнакомым людям отдать или правительству лучше разве?

Гость

Вопрос звучит так, словно при жизни деньги вообще не нужны.

Гость

Один богатый бездетный фотограф завещал свое состояние и имущество приюту для животных, в котором он волонтерил, пока был жив и здоров. Чем не вариант?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: