Стремились бы вы к высоким доходам и накоплению имущества, если бы у вас не было вообще наследников? Ни детей, ни мужа/жены, ни близких родственников (или на момент вашей смерти уже их не было бы). И после вашей смерти неизвестно кому бы это все досталось как вариант государству или мошенникам.
вот уж наследники при появлении денег всегда находятся!
Ну а самому хорошо пожить разве нет желания? Объездить весь свет, самые лучшие курорты , самые красивые места планеты, ездить на крутой машине, жить в красивых и удобных домах, носить брендовую одежду и часы.... Вызывать восхищение у людей. Чтоб телки все мечтали быть а тоьой, а не только клуши деревенские которые никому не нужны. Или все мужчины стещидись к вашим ногам, а не только необразованные, глупые, нищие.
Почему надо добиваться чего то ради кого- то? А как же ради себя? Темболее, чтотэ рассуждать , вы все равно богатым не будете никогда. Богатые так не рассуждают. Будете перебиваться всегда случайными заработками , от зарплаты, до зарплаты. Уже сейчас ищете оправдание бездельности своей.
Ну а самому хорошо пожить разве нет желания? Объездить весь свет, самые лучшие курорты , самые красивые места планеты, ездить на крутой машине, жить в красивых и удобных домах, носить брендовую одежду и часы.... Вызывать восхищение у людей. Чтоб телки все мечтали быть а тоьой, а не только клуши деревенские которые никому не нужны. Или все мужчины стещидись к вашим ногам, а не только необразованные, глупые, нищие.
Почему надо добиваться чего то ради кого- то? А как же ради себя? Темболее, чтотэ рассуждать , вы все равно богатым не будете никогда. Богатые так не рассуждают. Будете перебиваться всегда случайными заработками , от зарплаты, до зарплаты. Уже сейчас ищете оправдание бездельности своей.
Я женщина, мне телки не нужны🤣
Откуда мысли что у меня случайные заработки и я бездействую?
Да, стремлюсь. Это имущество обеспечивает мне ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
В таком случае деньги достаться со владельцам бизнеса, как минимум почти все кого я знаю так оформляют, у нас к примеру все оформлена на меня с братом, а так же на мать, если все мы погибнем или же пропадем без вести бизнес достанется в равных долях трем нашим руководящим сотрудникам.
Смысла копить деньги чтоб их было много нету, но чтоб получить много денег нужно дать то что нужно(полезно) многим людям, и к этому как раз таки и стоит стремиться.
Оставил бы Президенту Российской Федерации, как ответственному лицу и далее, распорядился бы часть отдать на благотворительность, остальное на его усмотрение.
Что-то, возможно, ещё бы построил (какой-то социальный объект) за свой счёт в дар городу.
В таком случае деньги достаться со владельцам бизнеса, как минимум почти все кого я знаю так оформляют, у нас к примеру все оформлена на меня с братом, а так же на мать, если все мы погибнем или же пропадем без вести бизнес достанется в равных долях трем нашим руководящим сотрудникам.
Смысла копить деньги чтоб их было много нету, но чтоб получить много денег нужно дать то что нужно(полезно) многим людям, и к этому как раз таки и стоит стремиться.
Получается все равно работать ради чужих людей. У вас хотя бы брат есть. Но это бизнес, когда есть совладельцы. Если их нет, все идет государству или мошенникам. Вклады, недвижимость так точно
Не стремилась. Накопила бы себе на старость, вдруг что, на черный день.
И всё.
Вопрос звучит так, словно при жизни деньги вообще не нужны.
Один богатый бездетный фотограф завещал свое состояние и имущество приюту для животных, в котором он волонтерил, пока был жив и здоров. Чем не вариант?