Добрый день. Я живу в области, небольшой город, средняя зп у нас в городе 25. Заработок у меня составляет 95-100 в месяц, живу с мамой и с сестрой (12 лет) , являюсь единственным источником дохода.
И вроде как зп хорошая, у нас в городе считается очень даже неплохой, но абсолютно ни на что не хватает, за неделю до зп просто на нулях буквально сидим. Откладывать не откладываем от слова совсем, 30 т. уходит у нас на квартиру чисто, остального не хватает никак, кредитов нет.
Очень хочу выйти на больший заработок, но пока что только поднимаюсь по карьерной лестнице. Вокруг одни машины дорогие, смотрю и думаю, почему у всех почти машины, когда средняя зп в городе 25т, а у нас даже на отдых элементарно не получается отложить. Может у всех есть какой-то не знаю там чёрный доход, иначе совсем не понимаю #финансы
Кем работаете? На удаленке?
меньше жрать надо
а думать не пробовала?
от работы кони дохнут
Сьедьте от мамы с сестрой и все у вас будет. А то так до старости содержать их будете, наверняка ведь боитесь что обидятся? Сестрёнка 100 баллов вырастит сразу свалит а вы жалеть будете в 40 лет одна, что не ушли.
Довольно странная ситуация...Часто встречаю комментарии о том, что на такие доходы живут семьи в Москве. Да и в Вашем городе вряд ли все поголовно работают " в черную", а значит семья с двумя работающими живет на 50 тыс ( вдвое меньше, чем у Вас). Похоже, что кто то у вас не справляется с бюджетом :)))
Разводка...
Сьедьте от мамы с сестрой и все у вас будет. А то так до старости содержать их будете, наверняка ведь боитесь что обидятся? Сестрёнка 100 баллов вырастит сразу свалит а вы жалеть будете в 40 лет одна, что не ушли.
Нет, это точно не по мне, их в жизни не брошу, мама у меня по состоянию здоровья не работает
Жилье снимаете что-ли? Почему мама не работает? Получает ли пенсию или что? Не хватает потому что на съёме, продукты, одежда, обувь, телефоны интернет, лекарства и прочее естественно не хватает на троих
Нет, это точно не по мне, их в жизни не брошу, мама у меня по состоянию здоровья не работает
Пусть оформит пособия раз не может. У пеня знаете тоже мама в 35 лет решила что "не может работать". То одно болит то другое, в итоге бегала по врачам искала поводы, за 10 лет *** не нашла. Папа работал да дкти помогали, а потом как внуки появились, она вышла на пол дня на работу, и при любой просьбе говорит Я РАБОТАЮ.
м.б. ты терпила и лошара? Кормишь двух иждивенцев. У тебя никогда ничего не будет
Елена, Вас очень жаль честно. Если Вы действительно написали сюда только за тем, чтобы Вам подсказали как увеличить доход то варианты очевидны это вторая работа, и возможно какая то ночная подработка (типа выкладки товара или ревизми в магазинах). А так желаю чтоб у Вас все наладилось. Очень жаль Вас, Вам ведь до конца жизни света белого не увидеть.
Странно, что 95-100 не хватает.
Я ещё лет 5 назад получал 70 и откладывал даже.
Возможно, Вам стоит пересмотреть статьи расходов
Посчитай машины точнее
Надо оформлять инвалидность маме, а вам опекунство над несовершеннолетней. И что там за болезнь у мамы?
Напишите мне в личку у вас скорее всего есть финсовые дыры и не контролируемы финансовые оттоки, это нужно анализировать на основе истории трат, советую вам установить приложение для мониторинга финансов и записывать туда все траты, я так и сама делаю даже с учетом что с моим нынешним доходом это не имеет почти никакого смысла.
Напишите мне в личку у вас скорее всего есть финсовые дыры и не контролируемы финансовые оттоки, это нужно анализировать на основе истории трат, советую вам установить приложение для мониторинга финансов и записывать туда все траты, я так и сама делаю даже с учетом что с моим нынешним доходом это не имеет почти никакого смысла.
Если что я это делаю на добровольной основе, а не за деньги.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182