В вашем регионе?
В моем
10 яийц-150 рублей крупные
10 картошек-100 рублей
Огурцы банка-200 рублей
Горох мозговой "Бандюэль"-200
Колбаса Докторская -230 рублей 500 грамм
Лук зеленый-50 рублей 50 грамм для украшения.
Майонез Провансаль 150 рублей средний
Итого/1080 рублей
Таз салата. Это 10 порций
#новыйгод #финансы #оливье
Местным олигархиням не по карману. Пойдут в мфо перед нг.
Ну, автор, это ниправильна. Ваши граммовки на кастрюлю. На тазик надо минимум помножать на два.
Тазик дірунів краще
Ну если 10 порций значит будут гости и можно собрать стол в складчину.
Ну наверное он и заработал на кастрюльку Оливье в праздник. Я тоже кастрюлю делаю. Но делаю с мясом говядины или куриным филе. Майонез добавляю перед подачей на стол. Наверняка у вас и другие блюда будут.
Да это я оливье просто делала, не на праздник.
Под настроение ушла кастрюля.ну, и я помогала же)
Я, кстати, видела передачу.там русская вышла за американца.и она на семью оливье сделала.они его ели как основное блюдо)
Навалили себе полные тарелки ))))
Грамм по 400
В моем случае тысяч 5. Поскольку я вместо колбасы всегда крошу говядину и побольше. Делаю тазик с говядиной, второй тазик с куриным филе.
Морковь же ещё? Или у вас без неё?
Я как-то на свой ДР сделал без колбасы. Ну я её специально купил, всё порезал, уже поели. Потом заметил колбасу в холодильнике, забыл про неё совсем😅
У тебя не все ингридиенты, знаешь есть такие салаты где мало ингридиентов, типа лук+майонез, они же отстойные да? Если брать "полный" салат, то дешевле шашлык пожарить, как раз из-за всяких майонезов, дорогих яиц и консервов.
Зачем думать о таких мелочах, думайте о том как заработать а не о том как сэкономить копейку....