Гость
Статьи
Сколько сейчас стоит …

Сколько сейчас стоит тазик Оливье?

В вашем регионе?
В моем
10 яийц-150 рублей крупные
10 картошек-100 рублей
Огурцы банка-200 рублей
Горох мозговой "Бандюэль"-200
Колбаса Докторская -230 рублей 500 грамм
Лук зеленый-50 рублей 50 грамм для украшения.
Майонез Провансаль 150 рублей средний
Итого/1080 рублей
Таз салата. Это 10 порций
#новыйгод #финансы #оливье

Аня Бобрикова
14 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Местным олигархиням не по карману. Пойдут в мфо перед нг.

Ну, автор, это ниправильна. Ваши граммовки на кастрюлю. На тазик надо минимум помножать на два.

Гость

Тазик дірунів краще

Гость

Ну если 10 порций значит будут гости и можно собрать стол в складчину.

Аня Бобрикова
Гость

Ну если 10 порций значит будут гости и можно собрать стол в складчину.

За 2 дня это легко может сожpaть 1 человек!!
Я на муже проверяла

Гость
Аня Бобрикова

Я на муже проверяла

Ну наверное он и заработал на кастрюльку Оливье в праздник. Я тоже кастрюлю делаю. Но делаю с мясом говядины или куриным филе. Майонез добавляю перед подачей на стол. Наверняка у вас и другие блюда будут.

Аня Бобрикова
Гость

Ну наверное он и заработал на кастрюльку Оливье в праздник. Я тоже кастрюлю делаю. Но делаю с мясом говядины или куриным филе. Майонез добавляю перед подачей на стол. Наверняка у вас и другие блюда будут.

Да это я оливье просто делала, не на праздник.
Под настроение ушла кастрюля.ну, и я помогала же)
Я, кстати, видела передачу.там русская вышла за американца.и она на семью оливье сделала.они его ели как основное блюдо)
Навалили себе полные тарелки ))))
Грамм по 400

Гость
Аня Бобрикова

Я на муже проверяла

Слабачок. Я делаю 17л кастрюльку, всё себе. 😋 Если майонезом и луком сразу не заправлять, несколько дней на балконе стоит без вопросов. А прихлебателей всех вон.

Гость
Аня Бобрикова

Да это я оливье просто делала, не на праздник.
Под настроение ушла кастрюля.ну, и я помогала же)
Я, кстати, видела передачу.там русская вышла за американца.и она на семью оливье сделала.они его ели как основное блюдо)
Навалили себе полные тарелки ))))
Грамм по 400

Это сытное блюдо.

В моем случае тысяч 5. Поскольку я вместо колбасы всегда крошу говядину и побольше. Делаю тазик с говядиной, второй тазик с куриным филе.

Cats Can Fly

Морковь же ещё? Или у вас без неё?

Я как-то на свой ДР сделал без колбасы. Ну я её специально купил, всё порезал, уже поели. Потом заметил колбасу в холодильнике, забыл про неё совсем😅

Гость

У тебя не все ингридиенты, знаешь есть такие салаты где мало ингридиентов, типа лук+майонез, они же отстойные да? Если брать "полный" салат, то дешевле шашлык пожарить, как раз из-за всяких майонезов, дорогих яиц и консервов.

Зачем думать о таких мелочах, думайте о том как заработать а не о том как сэкономить копейку....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: