Гость
Статьи
Кто родил почти в 40 …

Кто родил почти в 40 лет и старше у вас хватает денег содержать ребенка?

Допустим, вам сейчас 55 или 56, а вы рядовой специалист, вы зарабатываете достаточно, чтобы содержать подростка с его запросами плюс подготовка к огэ, егэ, всякие секции, одежда и т.д.?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вот за что я люблю наших женщин. Сначала совершат поступок, а потом думают о последствиях.
А ответ на ваш вопрос прост, автор. Если стаж на хорошей профессии есть, то проблем не будет.

Гость

В этом возрасте люди уже понимают, как экономить и распределять бюджет, так что им легче, чем молодежи.

Гость

Вы неправильно вопрос ставите, денег всегда не хватает. И даже миллионеру не хватает. Вопрос не в деньгах, а в желании родить ребёнка.
А когда вы рожаете, то вы же не одна рожаете, муж, дети старшие, да и вы.
Я считаю поздние дети самые счастливые. У родителей уже мозги на месте, жильё есть, ну и опыт жизни.
А выкормить, вырастить всегда можно, при любых обстоятельствах.
Чем аскетичнее семья, тем талантливее дети.

Гость

Мені моєї пенсів на раз тільки вистачає

Мать была таковой, в самом лучшем случае ребенок сам начнет обеспечивать вас в таком возрасте, брат начал работать с 16 и зарабатывать хорошие деньги, потом начал подключать меня в работу(я старшая), мать была хорошим специалистом в психологии и социологии и очень помогала нам с воспитанием и обучением, но с финансами до того как мы с братом начали делать совместное дело всегда были проблемы.....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: