Если бы вам дали просто так прямо сейчас, просто интересно послушать рассуждения
Единственный вариант как-то схитрожопиться в нынешних условиях - ждать снова доллара по 50р и покупать машины за юани в Китае и недвижку в Таиланде
При курсе доллара 80-100 все хитрожопства не в рамках РФ теряют смысл
машины подророжали из за санкий котоыре на пользу конечно. логично куеить санкцинку если таковая осталась
Отдала бы очень уважаемому мной человеку который находится в крайне затруднительной по здоровью ситуации, ему нужны клининг хотя бы раз в неделю, приготовить покушать и деньги на дорогостоящие лекарства. Что я и сделала, но меньше миллиона. Он в другом городе сейчас, физически прийти помочь не могу. Он мне очень дорог как друг, как учитель.
клининг если тела остальное не так уж и критично и точно не смретельно.дорогостоящие лекарства не спасут скорее всего и не помогут ощшутимо лучше недорогих
Я бы взяла еще на 500 тыс кредит и купила бы однушку в своем городе.
Это ничего сейчас. На них ничего не купишь. Можно куда угодно.
Ни туда ни сюда этот миллион Дали бы хоть 30
маме на операцию
зубы
чт останется на ремонт
На зубы и остаток на путешествие)))
Сообщение было удалено
*** пошла
Сообщение было удалено
Даже никогда не была в тех краях
Сообщение было удалено
Откуда ты догадалось?
Сообщение было удалено
Ну ладно
Сообщение было удалено
Ну может жизнь такая.. Мильон не знаешь уже куда потратить.
А ты так расстроилось что тебя послали?
Купила бы комнату, под сдачу. Либо 4 гаража.
Вот реально послушайте опыта человека, который просрал несколько миллионов на инфляциях за 3 года
Я тоже раньше был адептом акций, ипотек, реального бизнеса и т.д.
Итог всего лишь за 3 года:
- акции в минусе 300к (большинство тупо заблочили, так как иностранные);
- квартиры из-за ипотечников выросли в 2 раза, но поезд уже ушёл, надо было раньше входить;
- большинство сфер реального бизнеса нерентабельно.
Инвестировать нужно в себя, своё здоровье и, прости Господи, в развлечения.
Если уж совсем всё круто с деньгами - то покупать недвижку
Лучше потратить на удовольствия:)
На то, чтобы жить и радоваться. Если радоваться жизни и быть благодарным за всё, что имеешь, то деньги всегда будут.
А если переживать и беспокоиться, то эта негативная энергия притянет только проблемы.
На выкуп своей доли жилплощади
Небольшой участок, у меня дачи нет, хочется из города выбраться уже.
Оплатила бы апрельский отпуск и заказала бы как недельку в августе…
Сделала бы ремонт в спальне, купила новую мебель.
Добавлю из сбережений и куплю квартиру студию и начну также как и прежде сдавать в аренду)
Основываясь на себя судить о подобной ситуации не вижу смысла, ибо уже зарабатываю хорошие деньги на стабильной основе.
Смотря в каком контексте, возьмём случай:
Я - студентка, без особых навыков и стремлений из не богатой семи, и просто получила грант 1кк рублей.
что бы я сделала:
1)Отложила бы часть денег на пищу а так же другие траты на 6 месяцев (150к)
2)Купила бы хорошую но не дорогую одежду(50к)
3)Начала бы искать несколько среднерсковых и высокодоходных способов дохода с инвестициями в размере 250к на каждый, а так же на остаток денег искала бы низко рисковые инвестиции(обучение, курсы или что-то еще).
купил бы планшет
Незнаю я б отлижила деньги незнаю на что такую сумму тратить