Гость
Статьи
Хочу быть богатой

Хочу быть богатой

уже в свои 21 год ,хочу много зарабатывать,но не знаю как это сделать. Хочу жить в огромном дворце, иметь много детей и ни в чем себе не отказывать

12 ответов
Последний — Перейти

с такими хотелками ты далеко пойдешь ! смотри только не попадись на удочку жуликов и сутенеров

Гость

Что мешает?))

Гость

Нет.

Гость

хотеть мало, надо работать, пахать.

Гость

Прежде чем быть богатой,нужно создать базу,из которой начнется исток реки твоего пути .Начни с низов,нарабатывай навыки и потом уже увеличивай свой финансовый потолок.

Феминист

Есть один мужчина, денег у него ну очень много, и дворец есть, с аквадискотекой. Он холостой, прям твой вариант, бери его тёпленьким! Правда там одна гимнатстка может помешать, ну так ты его отбей, за жизнь во дворце и побороться можно!

Гость

зачем тебе много детей? много какашек? разорванная промежность?

Нужно для начала работать, откладывать денежку, чтобы понять, как работает эта система.

Далее, думать, как бы открыть своё дело и найти нишу, которая вам нравится (это важно) и которая в обозримой перспективе может приносить доход.

Будет нелегко. Но вы справитесь. Если поставите цель

Советую вам искать принца из Африки.

А если без шуток, этот путь не так быстр и тернист, есть много способов заработать:
Внешность(блогинг, эскорт и еще много чего),
Знания,
Опыт(обучать людей)

Начните делать то что вам нравиться и бейте туда до последнего, или же делайте то-что считаете выгодным, мы приблизительно так и начинали с братом(сейчас что я что он получаем семи знатный доход в месяц чистыми).

Главное не опускайте руки, и не думайте что вам с неба сваляться деньги или мужчина что может их дать, как по мне надеться на парня что будет давать вам все глупый и рискованный шаг.

Если вы реально настроены серьёзно, могу помочь вам с работой или открытием своего дела, за процент от дохода, как раз таки это и есть один из основных моих бизнес проектов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: