Гость
Статьи
Где заработать 100 тыс …

Где заработать 100 тыс на телефон?

Хочу хороший телефон с качеств камерой. У меня в городе средняя зп 25 т руб. Из них 10т я плачу за комнату. Остальное на проезд и еду. Переехать в др город пока нет возможности.

М
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

курьером иди.

Гость

Вебкам.

Яяя

Удаленка call-центр

Гость

Зачем он тебе?

Почему именно сто тысяч,автор?Дешевле телефона нет?Хотите фотографировать,купите уж лучше хороший фотик.А то одни понты,готовы есть доширак,ходить в обносках,зато телефон за сто тыщпыщ?🤭Была у меня знакомая,которая как-то сказала "Я лучше не куплю поесть себе и ребенку,зато буду ходить в брендовых шмотках и пользоваться люксовой косметикой"🤦🏻‍♀️

Гость

Что принципиально нового и крутого в телефоне за 100 в сравнении с телефонами за 30-40к?
Там просто больше бесполезных функций, камера «лучше» (такая же). По факту то же самое, только в более новом корпусе

Гость

Что принципиально нового и крутого в телефоне за 100 в сравнении с телефонами за 30-40к?
Там просто больше бесполезных функций, камера «лучше» (такая же). По факту то же самое, только в более новом корпусе

Понты🤭🤷🏻‍♀️

Пельменная

Бугага у меня зп 100+ и все мое. Хорошо что не женат.

Гость

Зачем он вам нужен? Это только понты .

Пососи.

Гость

А зачем тебе телефон за 100к? Не лучше вложиться в себя, в образование на перспективу чтобы потом больше с этого получить?
Ну если прям надо, то ищи более прибыльную работу, я даже не знаю какую правда если средняя зп 25к. Тут часто темы про Вайлдберриз, Озон, говорят норм. В сферу услуг тебя не возьмут, опыта у тебя нет. Как с английским у тебя дела я тоже не знаю.

Гость

Слушай. Я получаю 80 тыс в месяц.
У меня телефон за 7999 был куплен 3 года назад.
Мог бы себе с гибким экраном хоть завтра пойти и купить. (Минимум 200 тыс всегда должно быть у меня на черный день припасено, а то и более)

Что такого прибыльного в телефоне за 100 тыс ?

Почему не купить редмик с норм камерой за 8 , а за 25 тыс полупрофессиональную камеру и на сдачу игровой ноутбук, а ?!!!!!
С 1660 от нвидиа супер в мобильном варианте или его аналог от амд.
Еще и тыс 20 останется.
Что приобретёшь с покупки мобилки за 100 тыс ?!
У меня первый мотоцикл альфа 125 с экипом и сдачей прав чуть больше 100 тыс вышло .
Приведи доводы себе и тем кто читает эту тему зачем тебе телефон за 100 тыс !?
Я уже молчу , что можно полупрофессиональный квадрокоптер за 50 тыс купить с эффектными ракурсами с обалденными воспоминаниями в подарок.

Гость
Гость

Зачем он тебе?

Без 🧠.

Гость
Тина

Почему именно сто тысяч,автор?Дешевле телефона нет?Хотите фотографировать,купите уж лучше хороший фотик.А то одни понты,готовы есть доширак,ходить в обносках,зато телефон за сто тыщпыщ?🤭Была у меня знакомая,которая как-то сказала "Я лучше не куплю поесть себе и ребенку,зато буду ходить в брендовых шмотках и пользоваться люксовой косметикой"🤦🏻‍♀️

Целую тебя.
Ути умничка. Респект таки женщинам как ты.
Понты превыше логики и здравого смысла.

Гость

Мячты. На деле тебе будет хватать а все равно не купишь 🤣

Гость
Гость

Есть телефоны с гнущимся монитором, но это такое себе.
Камеры там ни лучше чем за 40 тыс.
Смысла крайне мало.(Если бы под 200 тыс в месяц бы зарабатывал может и подумал бы о таком. Хотя думаю не стал бы.)

Гость
Тина

Понты🤭🤷🏻‍♀️

Понты - идиотизм

Гость

Целую тебя.
Ути умничка. Респект таки женщинам как ты.
Понты превыше логики и здравого смысла.

Но-но-но,без сарказма🤭

Тина

А разве многие живут не по такому принципу? Экономят на всем, в холодильнике шаром покати, зато новый айфон в кредит. Понты же, в сословном обществе это важно. Впрочем, если не лезть вглубь, то телефон за сотку все-таки ощутимо лучше телефона за 40К, не говоря про совсем уж дешман за 15 тыров.

Гость

а что за дешевка такая? айфончик - 200 000

Гость
Гость

а что за дешевка такая? айфончик - 200 000

250 уже про макс

Гость

В Москве опасно брать дорогой телефон. Могут стырить. На крайняк отобрать. В спб тоже самое

Хороший телефон можно купить и за 15-20 тысяч.
Мой телефон стоит около 20 тысяч, но я зарабатываю куда больше, чем он стоит

Сэнсэй

А разве многие живут не по такому принципу? Экономят на всем, в холодильнике шаром покати, зато новый айфон в кредит. Понты же, в сословном обществе это важно. Впрочем, если не лезть вглубь, то телефон за сотку все-таки ощутимо лучше телефона за 40К, не говоря про совсем уж дешман за 15 тыров.

Возможно и живут))Но лучше приоритеты расставлять правильно...
Ну вот пример из жизни-у коллеги айфон был на то время за 80 тыс.вроде,у меня средний самсунг за 20тыс.,но фотки в рабочий нельзяграм получались лучше с моего))Или у одноклассницы профессионального художника с кистями премиум класса и красками за овердо х е р а тысяч рисунки получаются хуже,чем у меня-рисующей обычными кистями за сто рублей и акрилом за пять сотен.Помню,как она закатила мне истерику,что я как-то фотошоплю свои работы и переманиваю у нее клиентов,хотя я вообще рисую для души и нигде себя не рекламлю.Так что тут дело не только в цене))Обезьяне хоть дай фотик за 300 тысяч,хоть за 10-всё одно🤣

Копить.
Хотя,мне смешны люди с дорогими телефонами и маленькой зарплатой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: