А вам нравятся новые цены? Уже дороже чем на западе. И качество лучше
Опять бабки, которые скупили все яйца. Тоже самое и с гречей было, и с сахаром.
Причем здесь Запад.Я живу на Западе,и никому в голову не приходит здешние цены сравнивать с российскими.Вы то сравниваете,то соревнуетесь с кем-то(как правило,с Америкой или Западом),то выдумывает себе с подачи тв каких-то врагов несуществующих....
Почему не сравнить ваши цены с ценами в Австралии ,например,или Бразилии
В Нью Йорке 12 яиц стоит 1.80 доллара, примерно 162 рубля за 12 или 135 рублей за 10.
Теперь сравните зарплаты в Нью Йорке и Саратове.
Я вчера в магазине чуть не упала, когда увидела, сколько сейчас стоит соевый соус киккоман маленькая бутылочка. 761 рубль. Очередной прорыв не знаю даже чего именно.
По данным Нумбео это всё ещё самые дешёвые цены на продукты в мире... Увы, последние годы продуктовая инфляция прям лютует. Восьмой миллиард все пожрал
Берите прям с птицефабрики, будет в половину дешевле. Это сети накручивают.
У нас из дома женщина на ферму ездит и всем жителям кто заказал яйца и курочку домашнюю привозит.
Да что вы все на яйцах помешались? Сколько их нужно? Вы каждый день яйца едите? много яиц вредно есть
У меня в монетке возле дома, с1/с0 стоят 245. С2 стоят 139. Без упаковки 120 с чем то. Хотя совсем недавно были от 90-120. А то и 70-89 было можно найти.
Яйца по 99, курица подорожала наверное рублей на 30. Если для кого это трагедия, наверное надо работать интенсивнее. Меня не парит,на все хватает,как и раньше.
Причем здесь Запад.Я живу на Западе,и никому в голову не приходит здешние цены сравнивать с российскими.Вы то сравниваете,то соревнуетесь с кем-то(как правило,с Америкой или Западом),то выдумывает себе с подачи тв каких-то врагов несуществующих....
Почему не сравнить ваши цены с ценами в Австралии ,например,или Бразилии
Сравнивают, потому что зарплаты намного меньше, а цены почти такие же.
С Бразилией и Австралией не сравнивают, т.к. до них далеко. Европа же рядом, туда постоянно народ катается и цены видят.