Почему наши политики не ужесточат закон и не преследуют за неуплату алиментов? Почему существуют ещё фирмы, которые выплачивают серую зарплату и этим поддерживают горе-папашу?
В последнее время женщины всё больше обращаются к адвокату и в суд, но этого недостаточно. Нужны более жесткие проверки.
Ещё считаю, что алименты должны поднять на 40% на одного ребенка. В стране поднимется рождаемость, а мужчина будет трижды думать изменять ему или всё-таки нет?
А ещё надо надо штрафовать алиментщиков, которые подкатывает к бездетным женщинам и девушкам. Своих детей бросил, значит воспитывай чужих. Всё честно.
#неуплатаалиментов #новыйзакон #рождаемость #дети #алиментщик
Сегодня побег из дурдома??? 😁
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Сообщение было удалено
Ущемилось ***?
Сообщение было удалено
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Ну чё? И где наши смелые альфа самцы?
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Однозначно надо менять законы!
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Сами хотят наследников и потом отказываются от них!
Очень важная тема для женщин и будущих матерей.
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Если бы они сразу так говорили, то и секс без презерватива им был бы недоступен.
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Она ещё и отказывается замуж выходить и я считаю, что это правильно.
Есть нормальные мужики, но их просто очень мало.
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Ну и хорошо, что не вышло.
Мужики очень подлые. Уже много раз слышала, что уходят к любовнице и любимая жена и дети становятся чужими.
История почти как у вас, только любовница забеременела. Я его быстро выгнала из квартиры.
Кастрировать таких надо!
Ужас, выйди замуж и роди такому. Никто от такого не застрахован, но уже веди себя как мужик.
Годекс с опредедением мошеничество вам в помощь.
Логика из области сама ноги раздвинула сама виновата...
Хренвамсуки
Да ну глупости, и так полно мужиков на зоне, выходят, приносят эти скотские понятия к нормальным людям. Вообще сейчас надо ответственно подходить к выбору будущего отца, потому что все сами. Это при социализме квартиру дадут, бесплатно ясли-сад-школа-вуз, потом и твоим детям еще квартиру дадут от их работы. И не особо важно что там за мужик на самом деле. Той спокойной жизни больше нет.
О ещё одна сбежавшая с госдуры и не знающая что женщины тоже являются плательщиками алиментов