Гость
Статьи
Люди с гаджетами …

Люди с гаджетами просят денег

Я не смогла работать в кризисном центре, потому, что не понимала таких людей. Нам плачутся разные: совсем бомжи и прилично одетые, но более всего удивляют откровенные попрашайки. Почему мы должны предоставить вам сумму? Чтоп поисть мне хотья б! Простите, а если у вас проблема с деньгами и не первый год, даже пуст холодильник, вы могли бы продать свой игровой компьютер. И после этого соискатель убегал, облив нас грязью. Вот кем для такого нужно быть, а.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, компьютер нужен не для игра, а как орудие труда?

марсианин

не принимай все так близко. они удовольствие получают а ты расстраиваешься. относись к этим организмам, как глупым детям. за весь негатив на планете ты не сможешь переживать. не твоя вина, что скотство и мерзость колосится словно бурьян

Гость

я бы вообще не смогла работать с людьми, помогать им, я знаю их нутро слишком хорошо

марсианин
Гость

я бы вообще не смогла работать с людьми, помогать им, я знаю их нутро слишком хорошо

хирург или проктолог?

Гость
марсианин

хирург или проктолог?

о, шутки за триста подъехали!

Гость

Если владельцы заводов не будут изображать, то ты подумаешь, что людей нет, тогда ты не возьмешь кредит, а тогда они не смогут тебя заставить оказывать им отстойные услуги, а когда ты узнаешь, что и еды нет до самых карпат, что её только завозят, и ты сама не сможешь вырастить её столько сколько надо, то ты тогда можешь уехать, а у них кредит в европе под залог, что ты будешь делать всякий отстой. А когда ты узнаешь про похищения детей, то ты можешь подумать, что, если бы тебя похитили и выдали поддельное свидетельство о рождении, то откуда могли бы похитить, и не поедешь даже в германию и англию, и тогда у них целая цепочка продаж рухнет, так как ты и там не возьмешь кредит. Поэтому они и на лендкрузерах даже помойки шарят, не то, что с гаджетами.

марсианин
Гость

о, шутки за триста подъехали!

найобка, нутра ты не знаешь. зайдешь на почту и заплатишь штраф

Гость
Гость

Возможно, компьютер нужен не для игра, а как орудие труда?

Ну так пользуйся своим орудием

Гость

Хитропопым и наглым надо быть.

Гость

Как то работала волонтером. Ой, девочки. Ну это цирк каждый день. 1-Бабка с большой пенсией, но просто жадная и воняет
2-Брошеная жена с ребенком, которым не занимается и не отдает в детсад, просто хочет сидеть дома и получать деньги
3-Мама инвалида детства кричит о помощи, имея 2 квартиры по наследству и приличные счета в банках
И так далее

Гость
Гость

Как то работала волонтером. Ой, девочки. Ну это цирк каждый день. 1-Бабка с большой пенсией, но просто жадная и воняет
2-Брошеная жена с ребенком, которым не занимается и не отдает в детсад, просто хочет сидеть дома и получать деньги
3-Мама инвалида детства кричит о помощи, имея 2 квартиры по наследству и приличные счета в банках
И так далее

+++ я давно уже слышу что вот эти которые требуют собрать на ребеночка 10 000 000, на самом деле зачастую имеют массу недвиги, машины, дачи, просто не хотят их продавать - зачем если можно с людей собрать

Гость
Гость

+++ я давно уже слышу что вот эти которые требуют собрать на ребеночка 10 000 000, на самом деле зачастую имеют массу недвиги, машины, дачи, просто не хотят их продавать - зачем если можно с людей собрать

Еще меня удивляют ногти с шеллаком у таких мам, плазменная панель висит на стене, у ребенка золотые сережки...Много вопросов возникает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: