Гость
Статьи
Хотите успешного?

Хотите успешного?

Конечно имеется ввиду доход. Условно возьмём доход 100 тыс. руб.
Чем можете привлечь мужчину с таким доходом?

Кот Леопольд.
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще мужчина должен привлекать с таким, средне необходимым доходом, иначе если менее, он и ухаживать толком не сможет.

Кот Леопольд.
Гость

Вообще мужчина должен привлекать с таким, средне необходимым доходом, иначе если менее, он и ухаживать толком не сможет.

Зачем ему вообще ухаживать? Желающих и так достаточно.

Твой Копетан

Патамушта бабы рождены с вагиней, а кто с вагиней - тот бахиня.
Еще вопросы?

Гость

Это не такой уж и большой доход. 2,5 сделки в месяц не напрягаясь.

Гость

Пунктуальностью, хорошим оптимистичным характером, не нищей семьёй по мерно такого же достатка, не быть пустожоркой, не мечтать о несбыточных подарках на первых встречах.

Гость

Снова аукцион? А Вы будете говорить, что не для нас мама цветочек растила?))) В нашем обществе все еще силен стереотип, когда мужчина ухаживает и заинтересован в отношениях больше. Про излишне заинтересованных женщин говорят "она вешается ему на шею" и осуждают. Если Вам никто не нравится, что поделать, не судьба. А так да, живу с мужчиной, у которого доход больше Вами озвученного.

Кот Леопольд.
Гость

Пунктуальностью, хорошим оптимистичным характером, не нищей семьёй по мерно такого же достатка, не быть пустожоркой, не мечтать о несбыточных подарках на первых встречах.

Пунктуальностью? Ты он или она?

Кот Леопольд.
Гость

Снова аукцион? А Вы будете говорить, что не для нас мама цветочек растила?))) В нашем обществе все еще силен стереотип, когда мужчина ухаживает и заинтересован в отношениях больше. Про излишне заинтересованных женщин говорят "она вешается ему на шею" и осуждают. Если Вам никто не нравится, что поделать, не судьба. А так да, живу с мужчиной, у которого доход больше Вами озвученного.

Поздравляю. Чем привлекли?

Яяя

100 тыс это на выживание если только. Я почти столько зарабатываю, особо не напрягаясь. Нормальный мужской доход от 300 тыс, да и то это это жизнь в кредит. Лучше от 500 тыс

Гость

Где здесь успешность с таким то доходом и вечно растущими ценами? Для продавщицы или уборщицы с мизерной зп, может показаться успешным.

Гость
Кот Леопольд.

Поздравляю. Чем привлекли?

Вы спрашивайте у мужчин. Что у женщин спрашивать? Ведь бывает так, что люди сходятся вопреки. Тем, что вместе с ним готовила в общаге))). У него тогда была только стипендия, сейчас он программист

Кот Леопольд.
Гость

Где здесь успешность с таким то доходом и вечно растущими ценами? Для продавщицы или уборщицы с мизерной зп, может показаться успешным.

Этого хватит,что бы не ухаживать за женщиной
Вам с каким доходом надо?
Чем можете привлечь?

Гость

100 это бедность даже в провинции. Просто еду и жкх. Одежду редко

Кот Леопольд.
Гость

100 это бедность даже в провинции. Просто еду и жкх. Одежду редко

Ну ты и жрёшь.
Нормальные деньги.

Кот Леопольд.
Гость

Вы спрашивайте у мужчин. Что у женщин спрашивать? Ведь бывает так, что люди сходятся вопреки. Тем, что вместе с ним готовила в общаге))). У него тогда была только стипендия, сейчас он программист

Спрашивал,да и сам знаю. Интересно,что женщины об этом думают.

Гость

100000 мало, нормально только для удаленки в провинции со своим жильем, сама из города миллионника, в офис на такие деньги не выйду

Яяя
Кот Леопольд.

Ну ты и жрёшь.
Нормальные деньги.

Это еле на одного человека хватает.
А если ещё и ипотека - это уже нищета.

Гость

а у меня доход более 400к. была девушка, красивая, пожил с ней полгода, понял, что все на мне держится, а она ноль просто, выгнал из дому и один теперь. теперь то что на нее тратил и на себя потрачу. дома тишина, скоро посудомойку куплю, лепота!

Гость

Такого нет, у меня есть лучше. Сама зарабатываю от 100 тыс

Кот Леопольд.
Гость

Такого нет, у меня есть лучше. Сама зарабатываю от 100 тыс

Чего лучше?

Гость
Кот Леопольд.

Чего лучше?

У меня есть мужчина лучше вами описанного.

Гость

Ну не знаю. Если вы живете в каком-нибудь северном городе, типа Норильска, где много мужчин, то любая девушка может найти себе нормального мужчину. Все от конкуренции зависит. Знаю одну очень некрасивую и недалекую девушку, которая нашла себе красивого бизнесмена и он ее обеспечивает теперь, а она ездит на Мальдивы. Что он в ней нашел? Непонятно. Так что нет четких критериев и формул.

Гость
Кот Леопольд.

Ну ты и жрёшь.
Нормальные деньги.

Нормально жру. Не думаю, в суши бар зайти или уже не вписываюсь в бюджет. Просто ты нищий. Для тебя это норм деньги

Гость

100к в столице или регионе?
У меня выходит больше, чем 100к, но у меня был шанс переехать в регион и работать удаленно. Чем я и воспользовался. Выбрал городок с населением

Гость

100 тысяч руб это около 1000 евро? Это ниже прожиточного минимума.

Гость

Успешным можно считать человека, у которого в месяц доход от 100 тысяч евро.

Кот Леопольд.
Гость

Нормально жру. Не думаю, в суши бар зайти или уже не вписываюсь в бюджет. Просто ты нищий. Для тебя это норм деньги

Тема не про деньги.

Кот Леопольд.
Гость

100к в столице или регионе?
У меня выходит больше, чем 100к, но у меня был шанс переехать в регион и работать удаленно. Чем я и воспользовался. Выбрал городок с населением

Ты *** сек и хочешь успешного мужика?

Кот Леопольд.
Гость

Успешным можно считать человека, у которого в месяц доход от 100 тысяч евро.

Бухгалтер?

Кот Леопольд.
Гость

Ну не знаю. Если вы живете в каком-нибудь северном городе, типа Норильска, где много мужчин, то любая девушка может найти себе нормального мужчину. Все от конкуренции зависит. Знаю одну очень некрасивую и недалекую девушку, которая нашла себе красивого бизнесмена и он ее обеспечивает теперь, а она ездит на Мальдивы. Что он в ней нашел? Непонятно. Так что нет четких критериев и формул.

Написать можно всё,что угодно.

Гость
Кот Леопольд.

Ну ты и жрёшь.
Нормальные деньги.

Это нормальные деньги,если у тебя квартира от мамки в наследство весь твой ресурс.
А если у тебя движимого и недвижимого имущества немного имеется, то это как раз оплатить коммуналку и бензином заправляться.

Гость

За 100 т.р. пусть сам себя удовлетворяет

Кот Леопольд.
Гость

За 100 т.р. пусть сам себя удовлетворяет

Зачем? Шл юх и про ст итуток кругом предостаточно.

Гость

нищие

Кот Леопольд.
Гость

нищие

Согласны быть шл юх ой у богатого?

Гость

ты же мужик, еще и старый - зачем тебе мужчина?
или ты старый пе.дераст?

Гость
Кот Леопольд.

Ну ты и жрёшь.
Нормальные деньги.

Это зп работяги, курьера, а никак не успешного.

Кот Леопольд.
Гость

Это зп работяги, курьера, а никак не успешного.

Как вариант. Курьер с доходом в 100 т.р конечно успешный.

Кот Леопольд.
Гость

ты же мужик, еще и старый - зачем тебе мужчина?
или ты старый пе.дераст?

Так я вообще ни кого не ищу. Ты хочешь что бы тебя кто то отпе дара сил? С этим на другой форум.

Гость
Кот Леопольд.

Зачем? Шл юх и про ст итуток кругом предостаточно.

Точняк. Подожмется, сэкономит, и на новый год позволит себе профессионалку!

Кот Леопольд.
Гость

Точняк. Подожмется, сэкономит, и на новый год позволит себе профессионалку!

Нет. На Новый год цены высокие. Любительниц достаточно. Фей на последние деньги только му да ки покупают.

Гость

Че так мелко? Надоть лям в месяц

Гость

Успешный мужчина имеет доход как минимум 100 тыс. евро, а доход 100 тыс. руб. это нищеброд и неудачник, ни одна уважающая себя женщина на такой био_мусор никогда не посмотрит.

Леон

Бро, я 100к в месяц ещё 6 лет назад получал. Успел и обанкротиться и снова встать на пути своя. Если голова на месте и можешь в английский, то старайся перекидывать рубли в валюту и найди удалённую работу в иностранной зп. Рубля фантики, как и страна эта банановая республика. Смотрю чисто по своим делам: когда то мой доход был 350+- выше.
Курс меняется, победа с сытым уровнем жизни и 100к рублей стало 1000 евро. Не в СНГ - это бомж сегмент. 700$ - это 63 тысячи рублей на данный момент. Получается бро, что ты и я мы уже бомжи. Поэтому в первую очередь развивай голову, а на телок ***. Они в бизнесе не помогают или работе. Чисто для члена. Семью тоже помогает держать финансы, а не женский гундеж типо ласки и поддержки. Поэтому мы бомжи. Работаем дальше. Ну и если 1000 евро в месяц есть, то сношать девку с зп 400-700$ это бред. Она с утра до вечера работает, ее уже порит жизнь. Поэтому мне всегда импонировали деловые девушки с равным доходом или хотя бы от 1500$ и выше. Там нет крепостной темы в голове. Ты вроде тёзка, а думаешь 1000$ это много в месяц. Спасибо партии, что рубль стал фантиком. Поэтому не придумывай сказки

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: