Конечно имеется ввиду доход. Условно возьмём доход 100 тыс. руб.
Чем можете привлечь мужчину с таким доходом?
Вообще мужчина должен привлекать с таким, средне необходимым доходом, иначе если менее, он и ухаживать толком не сможет.
Патамушта бабы рождены с вагиней, а кто с вагиней - тот бахиня.
Еще вопросы?
Это не такой уж и большой доход. 2,5 сделки в месяц не напрягаясь.
Пунктуальностью, хорошим оптимистичным характером, не нищей семьёй по мерно такого же достатка, не быть пустожоркой, не мечтать о несбыточных подарках на первых встречах.
Снова аукцион? А Вы будете говорить, что не для нас мама цветочек растила?))) В нашем обществе все еще силен стереотип, когда мужчина ухаживает и заинтересован в отношениях больше. Про излишне заинтересованных женщин говорят "она вешается ему на шею" и осуждают. Если Вам никто не нравится, что поделать, не судьба. А так да, живу с мужчиной, у которого доход больше Вами озвученного.
Снова аукцион? А Вы будете говорить, что не для нас мама цветочек растила?))) В нашем обществе все еще силен стереотип, когда мужчина ухаживает и заинтересован в отношениях больше. Про излишне заинтересованных женщин говорят "она вешается ему на шею" и осуждают. Если Вам никто не нравится, что поделать, не судьба. А так да, живу с мужчиной, у которого доход больше Вами озвученного.
Поздравляю. Чем привлекли?
100 тыс это на выживание если только. Я почти столько зарабатываю, особо не напрягаясь. Нормальный мужской доход от 300 тыс, да и то это это жизнь в кредит. Лучше от 500 тыс
Где здесь успешность с таким то доходом и вечно растущими ценами? Для продавщицы или уборщицы с мизерной зп, может показаться успешным.
100 это бедность даже в провинции. Просто еду и жкх. Одежду редко
100000 мало, нормально только для удаленки в провинции со своим жильем, сама из города миллионника, в офис на такие деньги не выйду
а у меня доход более 400к. была девушка, красивая, пожил с ней полгода, понял, что все на мне держится, а она ноль просто, выгнал из дому и один теперь. теперь то что на нее тратил и на себя потрачу. дома тишина, скоро посудомойку куплю, лепота!
Такого нет, у меня есть лучше. Сама зарабатываю от 100 тыс
Ну не знаю. Если вы живете в каком-нибудь северном городе, типа Норильска, где много мужчин, то любая девушка может найти себе нормального мужчину. Все от конкуренции зависит. Знаю одну очень некрасивую и недалекую девушку, которая нашла себе красивого бизнесмена и он ее обеспечивает теперь, а она ездит на Мальдивы. Что он в ней нашел? Непонятно. Так что нет четких критериев и формул.
100к в столице или регионе?
У меня выходит больше, чем 100к, но у меня был шанс переехать в регион и работать удаленно. Чем я и воспользовался. Выбрал городок с населением
100 тысяч руб это около 1000 евро? Это ниже прожиточного минимума.
Успешным можно считать человека, у которого в месяц доход от 100 тысяч евро.
Ну не знаю. Если вы живете в каком-нибудь северном городе, типа Норильска, где много мужчин, то любая девушка может найти себе нормального мужчину. Все от конкуренции зависит. Знаю одну очень некрасивую и недалекую девушку, которая нашла себе красивого бизнесмена и он ее обеспечивает теперь, а она ездит на Мальдивы. Что он в ней нашел? Непонятно. Так что нет четких критериев и формул.
Написать можно всё,что угодно.
За 100 т.р. пусть сам себя удовлетворяет
нищие
ты же мужик, еще и старый - зачем тебе мужчина?
или ты старый пе.дераст?
Че так мелко? Надоть лям в месяц
Успешный мужчина имеет доход как минимум 100 тыс. евро, а доход 100 тыс. руб. это нищеброд и неудачник, ни одна уважающая себя женщина на такой био_мусор никогда не посмотрит.
Бро, я 100к в месяц ещё 6 лет назад получал. Успел и обанкротиться и снова встать на пути своя. Если голова на месте и можешь в английский, то старайся перекидывать рубли в валюту и найди удалённую работу в иностранной зп. Рубля фантики, как и страна эта банановая республика. Смотрю чисто по своим делам: когда то мой доход был 350+- выше.
Курс меняется, победа с сытым уровнем жизни и 100к рублей стало 1000 евро. Не в СНГ - это бомж сегмент. 700$ - это 63 тысячи рублей на данный момент. Получается бро, что ты и я мы уже бомжи. Поэтому в первую очередь развивай голову, а на телок ***. Они в бизнесе не помогают или работе. Чисто для члена. Семью тоже помогает держать финансы, а не женский гундеж типо ласки и поддержки. Поэтому мы бомжи. Работаем дальше. Ну и если 1000 евро в месяц есть, то сношать девку с зп 400-700$ это бред. Она с утра до вечера работает, ее уже порит жизнь. Поэтому мне всегда импонировали деловые девушки с равным доходом или хотя бы от 1500$ и выше. Там нет крепостной темы в голове. Ты вроде тёзка, а думаешь 1000$ это много в месяц. Спасибо партии, что рубль стал фантиком. Поэтому не придумывай сказки