Гость
Статьи
33 кв. м. Кто так …

33 кв. м. Кто так живет, поделитесь опытом

Вложила все сбережения в покупку новостройки в Москве. Хватило на 33 квадрата, евро планировка, комната 11, кухня 15. Не знаю как в таком буду жить, тесно...

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оно и раньше так было,и сейчас.Мне лично мало 57 квадратов,ещё б хотя метров 20.
Так что все,кто пишет,что им хватает,я за них рада.

Гость
Гость

Оно и раньше так было,и сейчас.Мне лично мало 57 квадратов,ещё б хотя метров 20.
Так что все,кто пишет,что им хватает,я за них рада.

Я с 33 лет живу один в Москве на 59 кв. метрах.

Могу сказать, что на одного - это роскошно.
И никаких двушек по 76 кв. метров мне не надо.

Зато метро Университет. Зато пешком 4 парка !

Я вырос тут. Спасибо родителям, что я вырос не в "новой Москве"

Гость

Если с умом сделать ремонт,то дофига места получается тем более для одного человека. В спальне можно ни только кровать поставить, а сделать навесные шкафы,системы хранения разные

Гость
Гость

Ты, вонючая прокладка, тему попутала.

мимо пошла

Гость

начал копить на квартиру но сорвался и купил пирожок...

Гость
Зелёнка 💚

я живу намного дальше от мкад, и такого нет, как описываете

Я в Люберцах, тут ад.

Гость
Гость

Что за плюшки?

Меньше коммуналка, лучше медицына, пенсия потом будет больше.

Гость
Гость

Тут не только от расстояния от МКАД зависит. Скажем, Долгопрудный - более-менее, а Химки и Люберцы - так себе.

У меня как раз квартира между Люберцами и Жулебино. И вот тут реально ад. Зимой сломала руку поехала в травпункт. И мне пришлось заплатить 5 тыс за гипс, так как бесплатного не было.

Гость
Гость

мимо пошла

Вот и молодец. Так и иди мимо.

Гость

Неправильно вы конуру себе выбираете. Надо брать студию бизнес-класса в 25 квадратов

Гость
Гость

Неправильно вы конуру себе выбираете. Надо брать студию бизнес-класса в 25 квадратов

У меня новостройка комфорт + но 33 кв м.

Гость
Гость

Да, уродство строят сейчас.

Наши рукожопые строители думают, что до них никто
не планировал квартиры 200 лет ))

Давно уже всё продумано, как лучше распределять метры внутри квартиры.

Кухня 9 кв. м - вполне достаточна. Куда эти уррды сделали кухню 15 м ? Если комнатка - каморка ?

Кухню 15 кв. м. делают в трёшке 86 кв. м, ну или в двушке 72 кв. м.

Проектируют архитекторы по заданию, которое делается на основе маркетинга. Никто не может взять и спроектировать так, как сам считает нужным. Даже главный архитектор не решает. А уж строители вообще не при чем здесь

Гость

Я когда-то жила в двушке, в которой спальня (моя комната) была 10 кв.метров. Это была жесть, ощущение, что вы живете в шкафу. У вас кухня большая, значит, будете жить на кухне)) диван там поставите, стол для работы и очень тихий холодильник.

Гость

Мы жили втроем в 2комн кв , жилая площадь 29 кв м, кухня 5кв м

Гость
Гость

Студия это отстой, кухня и комната вместе, пожаришь котлеты и запах на всю студию, ох " красота"😊

Гость
Гость

Вот и у меня сейчас 39 кв м. А там будет 33, но Москва со всеми плюшками.

Плюшками быстрее сдохнуть?

Гость
Chuck Bass

Я покупаю такие квартирки под сдачу. Полет нормальный. Сам живу в 86 кв.м.
Нормально, одному-двоим жить можно.

Держи в курсе

Гость

Для одного человека нормально, зато свое жилье

Гость
Гость

Студия это отстой, кухня и комната вместе, пожаришь котлеты и запах на всю студию, ох " красота"😊

Ниче вы не понимаете: это стильно, можно, молодежно. А поесть и в кафе можно

Гость
Гость

Ниче вы не понимаете: это стильно, можно, молодежно. А поесть и в кафе можно

*модно

Гость
Гость

Я рос в двушке 42 кв. метра. Нас было в ней четверо.

Отец, мать, я и сестра. Ничего, не померли. Сестра съехала лишь на 2 курсе института.

Вау. Я выросла в квартире-общаге12 метровой без ванной или душа с холодеющим туалетом. Нас было четверо. Отец -капитан дальнего плаванья. Все моряки так жили в 70-80-х с алкашами по соседству. С тараканами и крысами.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: