Вложила все сбережения в покупку новостройки в Москве. Хватило на 33 квадрата, евро планировка, комната 11, кухня 15. Не знаю как в таком буду жить, тесно...
Оно и раньше так было,и сейчас.Мне лично мало 57 квадратов,ещё б хотя метров 20.
Так что все,кто пишет,что им хватает,я за них рада.
Оно и раньше так было,и сейчас.Мне лично мало 57 квадратов,ещё б хотя метров 20.
Так что все,кто пишет,что им хватает,я за них рада.
Я с 33 лет живу один в Москве на 59 кв. метрах.
Могу сказать, что на одного - это роскошно.
И никаких двушек по 76 кв. метров мне не надо.
Зато метро Университет. Зато пешком 4 парка !
Я вырос тут. Спасибо родителям, что я вырос не в "новой Москве"
Если с умом сделать ремонт,то дофига места получается тем более для одного человека. В спальне можно ни только кровать поставить, а сделать навесные шкафы,системы хранения разные
начал копить на квартиру но сорвался и купил пирожок...
Неправильно вы конуру себе выбираете. Надо брать студию бизнес-класса в 25 квадратов
Да, уродство строят сейчас.
Наши рукожопые строители думают, что до них никто
не планировал квартиры 200 лет ))
Давно уже всё продумано, как лучше распределять метры внутри квартиры.
Кухня 9 кв. м - вполне достаточна. Куда эти уррды сделали кухню 15 м ? Если комнатка - каморка ?
Кухню 15 кв. м. делают в трёшке 86 кв. м, ну или в двушке 72 кв. м.
Проектируют архитекторы по заданию, которое делается на основе маркетинга. Никто не может взять и спроектировать так, как сам считает нужным. Даже главный архитектор не решает. А уж строители вообще не при чем здесь
Я когда-то жила в двушке, в которой спальня (моя комната) была 10 кв.метров. Это была жесть, ощущение, что вы живете в шкафу. У вас кухня большая, значит, будете жить на кухне)) диван там поставите, стол для работы и очень тихий холодильник.
Мы жили втроем в 2комн кв , жилая площадь 29 кв м, кухня 5кв м
Для одного человека нормально, зато свое жилье
Я рос в двушке 42 кв. метра. Нас было в ней четверо.
Отец, мать, я и сестра. Ничего, не померли. Сестра съехала лишь на 2 курсе института.
Вау. Я выросла в квартире-общаге12 метровой без ванной или душа с холодеющим туалетом. Нас было четверо. Отец -капитан дальнего плаванья. Все моряки так жили в 70-80-х с алкашами по соседству. С тараканами и крысами.