всем доброго времени суток. такая тема, дети решили устроить свадьбу, дочка сказала что свадьбу делают родители, то есть родители жениха дают половину и половину мне. итого с каждого по 400 тысяч рублей насчитали. у нас нет таких денег, отец ходит расстроенный , что не может сыграть свадьбу дочери, собирается брать кредит, кредит мы платить не сможем, так как дают только на год и что делать не знаем, почему так решили , кто так решил и что делать? придется наверное сдавать золото в ломбард, а там дальше брать кредит все таки... #финансы #свадьба
Да вы с ума сошли? Какой кредит? Это же не жизненная необходимость! не лечение и не учение. Почему вы стесняетесь сказать, что нет денег на это мероприятие?
Разводка. Кредиты дают до 5 лет. Плохо готовились.
тупейшая разводка
Лучше заранее откладывать.
Если доход низкий, то не стоит такую свадьбу делать, я бы не смогла со спокойной совестью своих родителей в кредит вогнать ради свадьбы.
У нас тоже не было, расписались и посидели с близкими. Что сделаешь, мечты и реальность не всегда совпадают
Если так, то надо поговорить с дочерью. У нас вон свадьба вышла 400 тыс брали кредит, а через 4 года разошлись.
Да вы с ума сошли? Какой кредит? Это же не жизненная необходимость! не лечение и не учение. Почему вы стесняетесь сказать, что нет денег на это мероприятие?
неудобно. не хотим что бы ее считали какой-то сиротой казанской. родители жениха уже внесли деньги... конечно тоже придется, дальше уже помогать не будем. разве что только когда внуки пойдут..
Если доход низкий, то не стоит такую свадьбу делать, я бы не смогла со спокойной совестью своих родителей в кредит вогнать ради свадьбы.
У нас тоже не было, расписались и посидели с близкими. Что сделаешь, мечты и реальность не всегда совпадают
да и видимо дочки стыдно за нас что уже задержали, пока что на то что дали родители жениха покупают платье, и то ходит везде со свекровью.. за ресторан договариваться, за платьем итд..
учитесь оплачивать свои мечты самостоятельо.
неудобно. не хотим что бы ее считали какой-то сиротой казанской. родители жениха уже внесли деньги... конечно тоже придется, дальше уже помогать не будем. разве что только когда внуки пойдут..
Так она и есть сирота казанская почти что. Но бедность - не порок. Зачем строить из себя обеспеченных людей такой ценой?
Свадьбу подешевле нужно сделать вот и все.
За эту....еще и платят?)))
Пусть дочка берет кредит и сама платит. Раз хочет шикарную свадьбу, несмотря на финансовое положение родителей.
Если женилка выросла, то и обязанности взрослого человека обеспечивать свои хотелки тоже.
Ладно бы ещё на лечение.
так странно...дочь хочет...мало ли что вы хотели , когда
замуж выходили, ну ... подарите ей от силы до 100 тыс какую нибудь сумму, а остальную - да, пусть сама кредит берёт.
однако, здравствуйте