Здравствуйте,форумчане. Дело в том,что общаюсь с девушкой, она красивая да и не глупая. Но сколько же она на себя любимую тратит!!! Один крем для лица почти 6000 стоит! Тушь за 5000! И покупает причём почти только люксовую косметику. Так же ест только здоровую пищу, то есть сладкое и мучное с молочкой не ест. Может только раз в две недели съесть немного. А ещё плюс раз в месяц походы в салон красоты. Я лично думаю,что она зажралась.
Так отвали от нее и все! На каждую кастрюлю найдется своя крышка!
Боишься не потянешь?)
А тебе какое дело до этого, если она сама себя обеспечивает желаемым?
А если она кремом пользоваться не будет то кожа пересохнет и прибавится лет 10
Тушь за 5000, крем за 6000? Что за марка?
Я лично думаю, что не фиг считать чужие деньги. Свои шиши экономь.
Ну крем я еще понимаю (шисейдо например), а про тушь не поняла.
Часы и ремни каждую неделю чтоль покупает?
А я думаю что Автор нишеброд
САлон красоты разь в месяц? Бред! Я хожу каждую пятницу. Это базовые потребности.
Х у ли ты ее деньги считаешь? Просто на х - уй смотай от нее нище- бродина. Тебе тут люди писали уже это.
Тратит не ваше, так и не лезьте в чужой карман
А я думаю ты нищеброд!
Смотря кем девушка работает и сколько зарабатывает.Может у неё больше сотки в месяц выходит,тогда может себе позволить.К тому же тушь и крем-это не ежедневные покупки,их на полгода может хватить,а вещи ещё больше носить.
А вы кем работаете и сколько зарабатываете? Как вас свела судьба с такой девушкой?
Смотря кем девушка работает и сколько зарабатывает.Может у неё больше сотки в месяц выходит,тогда может себе позволить.К тому же тушь и крем-это не ежедневные покупки,их на полгода может хватить,а вещи ещё больше носить.
А вы кем работаете и сколько зарабатываете? Как вас свела судьба с такой девушкой?
Что вы этому пи дару нище броду что то доказываете?
У него ни к уя нет, ни денег
Одна черная зависть к той ду ре, которая с ним связалась, таких паразитов как он поганной метлой гнать надо
Я работаю электриком,она учится в университете и получает повышенную стипендию плюс ещё выплаты от гос-ва,и подрабатывает в сфере продаж,так как у неё есть среднее профессиональное ещё,приехали с бригадой как-то чинить проводки,там и увидел её
Тема разводка конечно, тут была как то история, что электрик типа присмотрел себе девушку на джипе))). Да и зарабатывают они сейчас нормально боль мень
Иногда проще найти новую девушку своей мечты, чем исполнить мечту своей девушки!
Ищите девушку попроще, которая не озабочена своей красотой и ухоженностью.
Сообщение было удалено
И сколько это всё стоит?
а тебя кто-то спрашивал, что ты думаешь по поводу трат того, кто сам за это платит? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Пусть тратит ещё больше)
Ох афффтор😂. Кадет, ты женщина? Бабский стиль простыни