Гость
Статьи
Живу от зп до зп, как …

Живу от зп до зп, как перестать?

Зарплата 50 тысяч, на все хватает, но лишних не остается. Как бы начать копить и откладывать, хочу хотя бы 500 тысяч на счету иметь.
Траты все на себя, никого нет никого не содержу, мне 33

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, а в индейке нет))

В индейке нет. Индейка не выживет если ее гормонами пичкать.

Гость
Гость

В индейке нет. Индейка не выживет если ее гормонами пичкать.

Нет, милые, в мясе индейки точно также как и в курице, содержатся и антибиотики и гормоны. Не придумывайте сказочки

Гость

Как вы хотите 500к собрать с зп 50? У меня 70, я 100 собрала за несколько месяцев, вот надеюсь за этот месяц много не тратить и 150 в остатке на счету иметь.
Мне бы 300 хотелось собрать для спокойствия, что если что деньги есть и никакие кредиты не надо выискивать, всё сверху я бы уже на расходы нужные пускала, а вам 500 зачем? Это очень большая разница между вашим доходом (уровнем жизни) и подушкой безопасности. Вы столкнетесь с тем, что а) задолбаетесь себя во всем ограничивать (а копить вы не сможете, ограничивая себя в нужных расходах. откладывать можно только с остатка, а экономить только на баловстве) б) допустим, вы выдержите все лишения, скопите сумму и потом побежите ее тратить на тех же врачей, стоматологов, ремонты, которые вам нужны, но уже по новым ценам и обнаружите, что вы вообще заплатили за то же самое больше. Сегодняшние расходы лучше всего оплачивать сегодня.

В вашем случае, лучше подумайте как увеличить доходы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: