Где найти обеспечуна с з/п 500 000 р.? Предвкушая вопросы некоторых, сразу скажу да соответсвую и заработать тоже могу денег не мало.
Очередная нищенка?
Вот ТПшка .. кто же о таком счастье будет распространяться, да ещё бесплатно)
Чему ты соответствуешь? 🤣
там где зарабатываешь там и ищи
В Москве, в ОАЭ
Для России это слишком высокая зарплата, тут так зарабатывают только владельцы компаний
В Госдуме, там вам предложат на выбор человек 100😊
Обеспечь сама его
Обеспечунов не существует
Вот вы наверно разбираетесь в вопросе. Подскажите пожалуйста. У меня, конечно, не 500, но за вдвое меньшую сумму, какой пакет услуг я могу требовать?
Зачем Вам такое? Задушит своими требованиями за такие не очень большие, прямо скажем, деньги.
Сама развивайся и повышай свой финансовый потолок,тогда появиться
На сайте знакомств можно, в дорогих клубах(там вас сами найдут)
А чем именно соответствуешь ?
начались сказки на нг 😃
так на трассу иди тогда
Загадайте желание у деда мороза.
Глядишь под елочку Вам олигарха положит.
Если бы вы реально соотвествовали, то не задавали бы таких вопросов)) Сказать почему? Потому что вы бы вращались в определенной бизнес-среде, имели бы соответсвующий круг общения, посещали бы заведения и мероприятия определенного уровня, отдыхали бы на соответсвующих курортах и т.д. и т.п. И такие знакомства происходили бы естественным образом. А так вы чему-то там соответсвуете только в своих фантазиях и не более того.
Кроме этих качеств, есть еще целеустремленность, упорство, работоспособность, готовность рисковать. Для мужа буду моральной поддержкой, а это многое значит для мужчины
Не забывайте что есть девушки покрасивее вас.
А мужичкам с деньгами не всегда нужны умные правильные и целеустремленные.
И не всегда даже воспитанные.
Порой таких хабалок во дворец приводят, а они весь обслуживающий персонал кошмарят, потому что из грязи в князи.
Не забывайте что есть девушки покрасивее вас.
А мужичкам с деньгами не всегда нужны умные правильные и целеустремленные.
И не всегда даже воспитанные.
Порой таких хабалок во дворец приводят, а они весь обслуживающий персонал кошмарят, потому что из грязи в князи.
Это понятно, что у мужчин вкусы разные, в том числе у обеспеченных, но посмотрите на жен наших олигархов, они далеко не самые красивые в мире
Кроме этих качеств, есть еще целеустремленность, упорство, работоспособность, готовность рисковать. Для мужа буду моральной поддержкой, а это многое значит для мужчины
Целеустремленные и работоспособные не ищут прицельно, кому сесть на шею, и не выбирают мужчин по кошельку- это раз. Насчет моральной поддержки- это вообще по умолчанию должно быть в любом браке. То есть это не ваша какая-то фишка, а норма жизни в любой здоровой паре. Еще бы сказали, что у вас секс будет- тоже из серии само собой в любой паре.
Целеустремленные и работоспособные не ищут прицельно, кому сесть на шею, и не выбирают мужчин по кошельку- это раз. Насчет моральной поддержки- это вообще по умолчанию должно быть в любом браке. То есть это не ваша какая-то фишка, а норма жизни в любой здоровой паре. Еще бы сказали, что у вас секс будет- тоже из серии само собой в любой паре.
Фраза "сесть на шею" подходит для тех, кто мало зарабатывает, такому мужчине самому бы выжить, а ему еще кого-то обеспечивать. Но вы забыли о другой фразе - мужчина кормилец семьи, и это также имеется ввиду по умолчанию, как и моральная поддержка и секс в паре.
Фраза "сесть на шею" подходит для тех, кто мало зарабатывает, такому мужчине самому бы выжить, а ему еще кого-то обеспечивать. Но вы забыли о другой фразе - мужчина кормилец семьи, и это также имеется ввиду по умолчанию, как и моральная поддержка и секс в паре.
не старайся, тебе только 40-100 котиков впереди маячат