Гость
Статьи
Где найти обеспечуна с …

Где найти обеспечуна с з/п 500 000 р.?

Где найти обеспечуна с з/п 500 000 р.? Предвкушая вопросы некоторых, сразу скажу да соответсвую и заработать тоже могу денег не мало.

Gladness
37 ответов
Последний — Перейти
Светка

Очередная нищенка?

Гость

Вот ТПшка .. кто же о таком счастье будет распространяться, да ещё бесплатно)

Мистер Пельменная

Чему ты соответствуешь? 🤣

Гость

там где зарабатываешь там и ищи

Яяя

В Москве, в ОАЭ
Для России это слишком высокая зарплата, тут так зарабатывают только владельцы компаний

Им ***** на тебя, милая.

Gladness
Мистер Пельменная

Чему ты соответствуешь? 🤣

Такому мужчине

Гость

В Госдуме, там вам предложат на выбор человек 100😊

Гость

Обеспечь сама его

Гость
Яяя

В Москве, в ОАЭ
Для России это слишком высокая зарплата, тут так зарабатывают только владельцы компаний

А Москва что, не Россия?

Гость

Обеспечунов не существует

Гость

Вот вы наверно разбираетесь в вопросе. Подскажите пожалуйста. У меня, конечно, не 500, но за вдвое меньшую сумму, какой пакет услуг я могу требовать?

Яяя
Гость

А Москва что, не Россия?

Конечно нет, вы че не знали
Бюджет Москвы как бюджет всей России 😄

Зачем Вам такое? Задушит своими требованиями за такие не очень большие, прямо скажем, деньги.

Гость

Сама развивайся и повышай свой финансовый потолок,тогда появиться

Ева

На сайте знакомств можно, в дорогих клубах(там вас сами найдут)

А чем именно соответствуешь ?

Гость

начались сказки на нг 😃

Юлия

так на трассу иди тогда

Гость

Загадайте желание у деда мороза.
Глядишь под елочку Вам олигарха положит.

Gladness
Яяя

В Москве, в ОАЭ

Да, проблема низких зарплат стоит в России очень остро на самом деле

Гость

Если бы вы реально соотвествовали, то не задавали бы таких вопросов)) Сказать почему? Потому что вы бы вращались в определенной бизнес-среде, имели бы соответсвующий круг общения, посещали бы заведения и мероприятия определенного уровня, отдыхали бы на соответсвующих курортах и т.д. и т.п. И такие знакомства происходили бы естественным образом. А так вы чему-то там соответсвуете только в своих фантазиях и не более того.

Гость
Gladness

Такому мужчине

Ну а в чем это выражается? Симпатичная внешность? Не жирная и не старая? Таких даже не миллион, а миллионы.

Gladness
Yanayana

Зачем Вам такое? Задушит своими требованиями за такие не очень большие, прямо скажем, деньги.

Ну все же лучше, чем средняя зарплата по РФ, но отчасти соглашусь. Но на безрыбье, как говорится и рак рыба)

Gladness
Гость

Ну а в чем это выражается? Симпатичная внешность? Не жирная и не старая? Таких даже не миллион, а миллионы.

Кроме этих качеств, есть еще целеустремленность, упорство, работоспособность, готовность рисковать. Для мужа буду моральной поддержкой, а это многое значит для мужчины

Гость
Gladness

Кроме этих качеств, есть еще целеустремленность, упорство, работоспособность, готовность рисковать. Для мужа буду моральной поддержкой, а это многое значит для мужчины

Не забывайте что есть девушки покрасивее вас.
А мужичкам с деньгами не всегда нужны умные правильные и целеустремленные.
И не всегда даже воспитанные.
Порой таких хабалок во дворец приводят, а они весь обслуживающий персонал кошмарят, потому что из грязи в князи.

Gladness
Гость

Не забывайте что есть девушки покрасивее вас.
А мужичкам с деньгами не всегда нужны умные правильные и целеустремленные.
И не всегда даже воспитанные.
Порой таких хабалок во дворец приводят, а они весь обслуживающий персонал кошмарят, потому что из грязи в князи.

Это понятно, что у мужчин вкусы разные, в том числе у обеспеченных, но посмотрите на жен наших олигархов, они далеко не самые красивые в мире

Гость
Gladness

Это понятно, что у мужчин вкусы разные, в том числе у обеспеченных, но посмотрите на жен наших олигархов, они далеко не самые красивые в мире

Ишь нашлась - не разевай роток на чужой вершок. 😃

КисSа МурыSса
Яяя

В Москве, в ОАЭ

Настя. Еще программисты столько зарабатывают.

КисSа МурыSса
Яяя

Конечно нет, вы че не знали
Бюджет Москвы как бюджет всей России 😄

Настя. Ты же не живешь в Москве. Откуда тебе знать ? Хотя, ты там когда то училась.

Гость
Gladness

Целеустремленные и работоспособные не ищут прицельно, кому сесть на шею, и не выбирают мужчин по кошельку- это раз. Насчет моральной поддержки- это вообще по умолчанию должно быть в любом браке. То есть это не ваша какая-то фишка, а норма жизни в любой здоровой паре. Еще бы сказали, что у вас секс будет- тоже из серии само собой в любой паре.

Gladness
Гость

Целеустремленные и работоспособные не ищут прицельно, кому сесть на шею, и не выбирают мужчин по кошельку- это раз. Насчет моральной поддержки- это вообще по умолчанию должно быть в любом браке. То есть это не ваша какая-то фишка, а норма жизни в любой здоровой паре. Еще бы сказали, что у вас секс будет- тоже из серии само собой в любой паре.

Фраза "сесть на шею" подходит для тех, кто мало зарабатывает, такому мужчине самому бы выжить, а ему еще кого-то обеспечивать. Но вы забыли о другой фразе - мужчина кормилец семьи, и это также имеется ввиду по умолчанию, как и моральная поддержка и секс в паре.

Гость
Gladness

Фраза "сесть на шею" подходит для тех, кто мало зарабатывает, такому мужчине самому бы выжить, а ему еще кого-то обеспечивать. Но вы забыли о другой фразе - мужчина кормилец семьи, и это также имеется ввиду по умолчанию, как и моральная поддержка и секс в паре.

не старайся, тебе только 40-100 котиков впереди маячат

Gladness
Гость

не старайся, тебе только 40-100 котиков впереди маячат

Эта песенка стара, как и вы наверное 😄 я не просила помощи прорицателей в теме

Гость
Gladness

Эта песенка стара, как и вы наверное 😄 я не просила помощи прорицателей в теме

😄 ишь, обеспечуна захотела - ..... в калашный ряд 😃

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки: