Такая ситуация. Полтора года назад уволилась с работы, так как сил не было уже работать, здоровье подкосилось. Сейчас пытаюсь устроиться и на еседованиях почти сразу спрашивают о детях. Потом все. Не знаю что с этой работой делать. Такие как я ненужны? Кто-нибудь устраивался на нормальные места в таком положении?
С детьми это кассир, няня, дворник, уборщица возьмут, на предприятиях таких не берут.
Учитесь на сварщика, сварщики и токари на заводах востребованы. Знаю людей, в 45 лет начали работать токарями на СТО. А то привыкли работать там, где кресло и комп.
А что вы вообще умеете делать?
Какое у вас образование?
Стаж?
Навыки?
Какой характер?
Пробивной, весёлый, находчивый?
Как вы себя ведёте на собеседовании?
Я не поняла почему вас не берут?
Мне думается, что вы либо сами работать не хотите или ваши требования к работе завышены.
Я вас понимаю.
Тоже сталкивалась. Сразу после универа не хотели брать из-за отсутствия опыта в сфере. После из-за отсутствия детей, вдруг я сразу же в декрет сбегу. А родится ребенок, не будут брать из-за постоянных больничных. Замкнутый круг. Тут да, либо стабильная работа сразу же после универа, с неё же уходить рожать и на неё же возвращаться после декрета, либо искать дальше, что нервирует
че вы гоните. мне 27, ни разу никто не спрашивал
Спрашивают, потому что у вас самый возраст для ухода в декретный.
Говорите, что не собираюсь рожать и возьмут))
А если есть дети - говорите, что есть кому за ними присмотреть
Я вас понимаю.
Тоже сталкивалась. Сразу после универа не хотели брать из-за отсутствия опыта в сфере. После из-за отсутствия детей, вдруг я сразу же в декрет сбегу. А родится ребенок, не будут брать из-за постоянных больничных. Замкнутый круг. Тут да, либо стабильная работа сразу же после универа, с неё же уходить рожать и на неё же возвращаться после декрета, либо искать дальше, что нервирует
Так вы устроились или как?
А у вас дети маленькие еще?
Или просите своего мужа, чтоб он вас к себе на работу кем-то устроил, пусть со своим начальством переговорит..
ну и
Меня с 18 лет спрашивают о детях на собеседованиях
В каком таком положении? Мы как-то должны догадаться какое у вас положение?
Особо ничего не умею! Талантов ноль. Образование ни о чем. Работала в офисе около 5 лет. Характер скромный.
Ну, так может быть дело в том, что вы ничего не умете? Как думаете?
Идёте на hh.ru и смотрите какие навыки востребованы на позициях с достойной зп. Вот их и развиваете. Секрета тут никакого нет.
В интернете работу до старости лет будешь искать, и даже на собеседования обезьянкой ходить.
А чтобы найти работу - идешь в пятерочку, к пример, и говоришь, хочу у вас работать. А на завтра уже кричишь "свободная касса!", и работашь.
А то, что ты ищешь - не работа.
Ты хочешь найти теплое место, чтобы не работать, а носить свою корону на башне.
Нормально. Вы идете на работу не ради того, чтобы какой-то дядя/тетя с работы о вас плохо не подумали. Вы идете на работу развиваться профессионально и зарабатывать на свой кусок хлеба с колбасой. А ваша личная жизнь их волновать не должна. Вот вы входите в их положение сейчас, а в ваше кто войдет?
Единственно, что хотелось бы вам посоветовать - дождитесь окончания испытательного срока. И тогда беременейте на здоровье! Все же во время декретного копеечка лишней не будет, даже если ваш супруг вас полностью обеспечивает. Свое оно всегда свое))
Ну вы ж там 5 лет проработали, значит толк от вас там был, так что могут и обратно взять.
Или мужа своего просите, чтоб он вас к себе на работу устроил, пусть с начальством своим поговорит.
К мужу на работу не стоит, раз автор планирует детей. Она-то в декретный свалит, а мужу еще работать с этим начальством. Лучше в другую компанию. И обязательно с белой зп и устройством в 1й рабочий день. Тогда и декретные будут, и потом вернется на свое же место
В интернете работу до старости лет будешь искать, и даже на собеседования обезьянкой ходить.
А чтобы найти работу - идешь в пятерочку, к пример, и говоришь, хочу у вас работать. А на завтра уже кричишь "свободная касса!", и работашь.
А то, что ты ищешь - не работа.
Ты хочешь найти теплое место, чтобы не работать, а носить свою корону на башне.
Глупости вы пишете. У автора вполне типичная проблема для замужней девушки такого возраста. Мы все через это проходили. По крайней мере, офисные сотрудники.
В Пятерочку после офиса? Шутите?
Нет, автор, не слушайте. Наберитесь наглости и сами связывайтесь с работодателями, ходите на все собеседования, чтобы потом выбрать лучший для себя вариант. Да, это работает именно так. Тем более опыт у вас есть. Даже тем же секретарем или администратором работать уже сможете. Да и много какую офисную работу сможете выполнять. В любом случае научат всем особенностям конкретного места