Вроде бы по сравнению с прошлым в чем-то лучше.но цены , кажется, повышаются.или я мало зарабатываю.
Тема про то, как вы реально считаете , надо больше зарабатывать или меньше тратить ?
У меня средний доход .
Уровень жизни снизился, потому что за ростом цен зарплата повышаться не спешит. Особенно цены на недвижимость возросли
Цены растут, у вас зарпл так выросла как цены?
Во всей стране так, и даже в мире. Кризис. Будет хуже, советую меньше тратить и только на основное.
Я вообще за метила, что многие тратят деньги на всякую ***. То двадцатая сумка, то пятые румяная.
И маникюр для меня лично гелевый трата в никуда и наращивание ресниц.
Всегда, в любые времена, лучше меньше (разумно) тратить.
"Больше зарабатывать" - это пропагандистский трюк - чтобы жить было некогда.
Снизился, цены выросли , а зарплаты нет.
У нас в семье муж старается больше заработать, он всегда хорошо зарабатывал, а я наоборот, стараюсь меньше тратить, в итоге вроде на все хватает.
Всех денег не заработаешь, а здоровье испортишь. Я сторонница экономии и разумных трат, а не транжирства.
Снизился. Цегы выросли, а на коммуналку, так вообще, в космос улетели.
5 лет назад я на 1000 р пакет продуктов покупала, а сейчас творожок 500 р стоит или 300 гр мяса 800 р. А зарплаты 20 лет одни те же даже повышают на бумаге.
З.п. мне проиндексировали на 10%, а цены на все чем я пользуюсь увеличились более чем в 2 раза: крем для лица был 15000 теперь стоит 40000, шампунь был 4000, теперь 10000. Пока еще месяца на 3 у меня есть, а что потом... видимо буду подбирать более бюджетные средства.
Не знаю, у кого зарплаты снизились и что там с нынешними ценами, но приходится постоянно стоять в очереди за всем: за одеждой, за продуктами, за хозяйственными товарами, в бывшем МакДаке (Вкусно и Точка). На кассу все аж с тележками до потолка прутся и прутся, а это в будний день, часов в 12, как-будто никто не работает. Даже в кассах самообслуживания очередь.
У меня наоборот, трачу на себя 30 тыс в месяц - раньше 50 уходило. Раньше всякую херь покупал - колбасу, сыр, соленый жир, чебуреки, пирошки. Сейчас стал применять ЗОЖ и при этом зп подняли в два раза. Так что у меня топчик.
У нас индексация была осенью на работе на смешные 2%, а цены на все в 2 раза выросли
Попробуйте больше заработать.
З.п. мне проиндексировали на 10%, а цены на все чем я пользуюсь увеличились более чем в 2 раза: крем для лица был 15000 теперь стоит 40000, шампунь был 4000, теперь 10000. Пока еще месяца на 3 у меня есть, а что потом... видимо буду подбирать более бюджетные средства.
Что дает шампунь за 10 тыс,? От него грива растет?
Твой ответ? Естественно. Ты даже не смог объяснить, что пытался написать, портянка блeвoтнaя.