Гость
Статьи
Стоит ли отомстить?

Стоит ли отомстить?

Встречалась с парнем, недолго. У него возникла проблема с армией. Мой отец увидел как я его люблю и сделал нам подарок, решил этот вопрос. Через 2 дня после парень сказал, что у него сейчас сложный период и ему не до отношений, но сказал, что мы можем просто дружить и когда он решит свои проблемы, то может мы сойдемся. Я сказала, что я себя уважаю и мне такое не надо, чтобы он вообще больше не проявлялся в моей жизни. Отец узнал об этом и предложил 1. Все вернуть назад и он просто пойдет в армию на срочную службу 2. Сделать еще хуже и отправить его служить в место по страшнее 3. Оставить все как есть (он пойдет служить по контракту с хорошими условиями). Я сама по себе очень мягкий человек и никогда не принимала жестких решений, всегда отпускала обиды. Но отец сказал, что если так и будет продолжаться, то все и дальше будут меня использовать и вытирать ноги. Решение всё же остается за мной. Сейчас мой разум борется с моим сердцем. Как бы вы поступили в такой ситуации? Почему?

Алёна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие вы обиженки а)
Парень не захотел, но нет ты будешь моим, а если не будешь то отомщу тебе.
"насильно мил не будешь", но это не про автора.

Гость

Т.е ?
Он хотел пойти по контракту , а папа Ваш решил облагодетелтствовать ?
Или парень сам попросил ?/ тогда почему сейчас он " пойдет по контракту "?.

Гость

Зачем мстить? Просто верните всё на круги своя. Он же хочет сам решать свои проблемы, вот и пусть решает.

Гость

А зачем Вы позволили папе решать проблемы Вашего парня? За Вашего папу же никто не решает его проблемы. Трудности делают из мужчины мужчину. Пусть идет в армию как и планировалось.

Гость

Я бы не стала мстить парню. И дело тут не в позволении вытирать об себя ноги. Я не позволяю. Но дело ваше, с другой стороны вы ему испортите жизнь, он озлобится и пострадают девушки другие, верить уже не будет им. Зачем порождать зло? Но если вы хотите чтобы вас боялись люди, то вперед. Знаю и таких.

б-ка

Твой отец не поговорил с тобой по уму. Он создал эту ситуацию. Захотел побаловать дочку живым подарком, а подарок убежал внезапно. Глупо было молодой мягкой дочке делать подарок, принятый скорее в тех холодных, бесчеловечных, властных кругах общества. Такие возможности - это бездна денег и влияния, не стоило этим пользоваться ради девичьих любовных соплей. Можешь это обсудить с отцом, или такие дебри психологии ему не по зубам?

Гость

А я бы папашу привлекла к ответственности... Вообще парня жалко, таких людей как ваша семья нада избегать по сути...

Гость

Папочка ( генерал)подарил дочурке вещь, а вещь убежала... Ух, как папка разозлился, ух, отомстит этой вещи, законопатит ее в окопы, чтобы эта вещь стала удобрением черноземов,а дочурка ручонки потирает от радости, что парня погубила. Это не дурь, это вседозволенность от безнаказанности. Еще и на форуме ищет одобрения под ло сти этой семейки.

Гость

Вот смотри. В юриспруденции есть такое понятие как "двусторонняя реституция". Это приведение сторон в первоначальное положение, если сделка аннулирована. Иными словами, если договор признан ничтожным, то стороны должны вернуть друг другу все, что получили в процессе исполнения такого договора (например, если вы купили квартиру, а потом выяснилось, что у продавца психическое расстройство, то такая квартира вернется ему обратно, а вам должны вернуть деньги).
Так и тут. Ваши отношения аннулированы, а это значит, что папа может и аннулировать свои договоренности по поводу армии и парень просто пойдет служить так как и должен был пойти изначально. Ни больше ни меньше. Гадости делать и ухудшать положение не надо.

Гость
Гость

Вот смотри. В юриспруденции есть такое понятие как "двусторонняя реституция". Это приведение сторон в первоначальное положение, если сделка аннулирована. Иными словами, если договор признан ничтожным, то стороны должны вернуть друг другу все, что получили в процессе исполнения такого договора (например, если вы купили квартиру, а потом выяснилось, что у продавца психическое расстройство, то такая квартира вернется ему обратно, а вам должны вернуть деньги).
Так и тут. Ваши отношения аннулированы, а это значит, что папа может и аннулировать свои договоренности по поводу армии и парень просто пойдет служить так как и должен был пойти изначально. Ни больше ни меньше. Гадости делать и ухудшать положение не надо.

Это бытовая сделка. Гражданский кодекс тут ни при чем, эта договоренность не имеет правового основания, законом не регулируется.Это бытовые отношения, не приплетайте сюда реституцию. Посоветуйте им еще обратиться в суд!( .

Гость

Спросите парня, что произошло. Девушка хочет замуж( скорее всего, "залетела"), а парень решил, что только армия может спасти его от брака,. Девица жалуется папе, папа вызывает парня на серьезный разговор, ставит условие: женись, иначе законопачу в горячую точку. Парень струсил, папа надавил где надо, контракт парня отменили. Парень думал-думал, и все же решил, что лучше в армию, чем жизнь с этой девицей. Молодец парень, пошел против могущественной семейки, смелый!

Гость

Не очень понятно о каком вытирании ног идет речь - парень честно сказал,что не хочет отношений. И как месть сделает из тебя альфа самку? Грех на душу не бери - забудь и все, но дальше вписываться не надо.

Гость

Какие все добренькие. Он для этого и встречался с ней, знал что есть возможность помочь... я бы все вернула в исходное положение, как было. Дальше пусть сам разбирается! Специально плохо делать не стала бы

Гость

Какие вы обиженки а)

Она его спасла ,олень ты *** !!
Я бы отправила его обратно ,но не в горячую точку ..
По кортракту - совсем курорт ,а можно среднее

Гость

Какие вы обиженки а)

Он воспользовался ей !

Гость

А зачем Вы позволили папе решать проблемы Вашего парня? За Вашего папу же никто не решает его проблемы. Трудности делают из мужчины мужчину. Пусть идет в армию как и планировалось.

Папа нормальный мужик

Гость
Гость

Это бытовая сделка. Гражданский кодекс тут ни при чем, эта договоренность не имеет правового основания, законом не регулируется.Это бытовые отношения, не приплетайте сюда реституцию. Посоветуйте им еще обратиться в суд!( .

для тех, кто в танке: это была аналогия

Гость

Я бы не стала мстить парню. И дело тут не в позволении вытирать об себя ноги. Я не позволяю. Но дело ваше, с другой стороны вы ему испортите жизнь, он озлобится и пострадают девушки другие, верить уже не будет им. Зачем порождать зло? Но если вы хотите чтобы вас боялись люди, то вперед. Знаю и таких.

А он не боиться ,что порождает зло ?тем что подождал ,пока его отмажут и через 2 дня придумал отмазку ,чтобы слинять ? Не боиться ,что он ей испортит жизнь и постпадают другие парни ?
Что ты мелешь вообще блть ???

Как раз такого немужика ,надо в армию!

Гость

А я бы папашу привлекла к ответственности... Вообще парня жалко, таких людей как ваша семья нада избегать по сути...

Ты урод моральный !

Гость

Не очень понятно о каком вытирании ног идет речь - парень честно сказал,что не хочет отношений. И как месть сделает из тебя альфа самку? Грех на душу не бери - забудь и все, но дальше вписываться не надо.

Почему не сказал до того как помогли ? ???Это не одним днем делается ?тому позвони ,там подожди ..пока найдут списки ..
А бросил за 2 дня .

Гость

Какие все добренькие. Он для этого и встречался с ней, знал что есть возможность помочь... я бы все вернула в исходное положение, как было. Дальше пусть сам разбирается! Специально плохо делать не стала бы

100000% !!!!!
Единственный нормальный человек в комментариях.
Автор ,не приучайтесь жалеть козлов ,ничего у него там не случилось .
Он расчитывает на бабское доброе сердце как всегда, после предатпльства и живет с этим спокойно,спит ,ест ,гуляет ..коода мог быть с окопе ..
Верните его .. таким мадакам еужно на исправлению в армию !

Мяу666

100000% !!!!!
Единственный нормальный человек в комментариях.
Автор ,не приучайтесь жалеть козлов ,ничего у него там не случилось .
Он расчитывает на бабское доброе сердце как всегда, после предатпльства и живет с этим спокойно,спит ,ест ,гуляет ..коода мог быть с окопе ..
Верните его .. таким мадакам еужно на исправлению в армию !

спокойно,спит ,ест ,гуляет

И совсем не ценит

Гость
Гость

для тех, кто в танке: это была аналогия

Аналогия ничтожная.

Гость

Пусть в армию идет.

Гость
Гость

Точно. Один тоже мне жизнь пытается портить раз не ответила ему взаимностью. Обходить стороной таких.

Гость
Гость

Папочка ( генерал)подарил дочурке вещь, а вещь убежала... Ух, как папка разозлился, ух, отомстит этой вещи, законопатит ее в окопы, чтобы эта вещь стала удобрением черноземов,а дочурка ручонки потирает от радости, что парня погубила. Это не дурь, это вседозволенность от безнаказанности. Еще и на форуме ищет одобрения под ло сти этой семейки.

Согласна с вами полностью. Просто ***. Парень правильно сделал. С любимым так не поступят, у него есть своя воля и он имеет на нее право, а тут не собираются считаться с другими. Помогли и молодцы, забыли. Или смотри тебе помогут а потом что не так также будут мстить, жизнь длинная я заметила все возвращается.

Гость
Гость

Это тоже можно. Но не больше.

Гость
Гость

Вот я бы тоже так и сделала. И все.

Гость
Гость

Аналогия ничтожная.

как и ваше мнение для меня

Юлия
Гость

Да тут видим и сидят такие, кто специально ищет девочек с влиятельными папами и надеется на помощь, а потом вот

Юлия
Юлия

Да тут видим и сидят такие, кто специально ищет девочек с влиятельными папами и надеется на помощь, а потом вот

видать*

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: