Почитала его интервью - мизогин, приукрашивает реальность (мол его в тюрьме боялись даже убийцы и назвали самым жестоким челом). Ни в чем не виноват - мол вклады людей отжало гос-во. Воротил миллионы а сам в штанах с помойки.
Как думаете - он все украл? И нагло хладнокровно врал в интервью мол накрыли хату его ободранную - нал вывозили камазами
Если первый вариант то слов нет, а если второй вариант то тем более
И столько восхищения в сети ему. Мол гений, недооцененный, голова что капец. Величайший. За что? Что создал лохотрон а потом его еще и профукал? За то что в мамкиной хате (по его словам) хранил нал по комнатам?
А про внешку я молчу
Думаю он все украл
А вы?
Умер он. О покойниках либо хорошо, либо ничего.
он просто-говорящая голова... председатель фунт в конторе "рога и копыта" ... мозги конечно же были...
Если б не отд. его еще довно убили. Купил себе жизнь.
Он гений. Несмотря на то, что заработок был не совсем чистый и честный, но человек был гениальный
Он поставил уникальный эксперимент перед смертью.
Если он первый раз обокрал вкладчиков предлагая им золотые горы то второй раз он вкладчикам гарантирован потерю денег но они ему их несли.
Талант, эксплуатировавший глупость и жадность
обычного населения.
Ну если банки, профессиональные участники рынка,
дают 7 % годовых, то откуда кто-то вам заработает 100 % годовых ?
Или 300 ?
Задайтесь вопросом: А почему тогда банки не ссужают такого
под 11 годовых ? ))
Талант, эксплуатировавший глупость и жадность
обычного населения.
Ну если банки, профессиональные участники рынка,
дают 7 % годовых, то откуда кто-то вам заработает 100 % годовых ?
Или 300 ?
Задайтесь вопросом: А почему тогда банки не ссужают такого
под 11 годовых ? ))
разве обманывать это позитивно?
а потом он невозмутимо врал мол чего мне должно быть жалко этих людей
Если я вижу аварию из-за того что водитель засмотрелся на меня мне будет жаль, но я в этом не виноват
Сообщение было удалено
то есть эти люди наверняка ведь не были уверены в своем выигрыше так сказать?
Или они просто беспечны? Основная масса
то есть эти люди наверняка ведь не были уверены в своем выигрыше так сказать?
Или они просто беспечны? Основная масса
Им объяснили что они деньги просто отдают и всё. Люди же несли ему деньги. Он им не врал губами Лёни Голубкова о выиграше. Он говорил правду о том что они с деньгами просто прощаются на всегда и всё.