Гость
Статьи
Женщины дерутся за …

Женщины дерутся за яйца

Увидела на полке в супермаркете последний десяток яиц по шикарной цене - 99 рублей. Схватила было, но в коробку вцепилась какая-то баба, мол «я первая увидела». Я не сдавалась и неистово билась за яйца до конца. В итоге мы обронили коробку яиц - она упала на пол, и яйца разбились… И тут я вспомнила, что у меня аллергия на яйца.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро за мужчин будете драться!

Лу

Смешно) молодец

Гость

Это в каком городе есть по 99 руб яйца?
У нас от 140.

Тени лягут небрежно

Брехня, не верю.
Но посмеялась с глупой темы.

Гость

Выдумки.

Гость

8 дек. в Зельгросе по 94. Битв не видел.

Гость

Ни себе, ни другим

Гость
Гость

Это в каком городе есть по 99 руб яйца?
У нас от 140.

Уже скидки начались, в Ленте по 128 р. предлагают. Видимо по 140 никому они не нужны стали.

Гость
Тени лягут небрежно

Брехня, не верю.
Но посмеялась с глупой темы.

Видимо у ритейлов по завышенной цене яйца не покупают, вот они и строчат такие темы.

У нас от 90 (спб), если лень куда то ходить и драться , закажите доставку из магазина )

Гость
Вау🐈

У нас от 90 (спб), если лень куда то ходить и драться , закажите доставку из магазина )

В Кр и Белом по 124 только от 28 ноября фигли они нужн.

Вау🐈

Ржачная тема, я думал будет про другие яйца (даже зашел на диво такое поглазеть), а тут за куриные😁😁😁

Дымыч

Ржачная тема, я думал будет про другие яйца (даже зашел на диво такое поглазеть), а тут за куриные😁😁😁

😂

Гость
Дымыч

Про мужские подумл.

Гость

Про мужские подумл.

да кэп😁

Женские бои в грязи за яйца... сразу подумал - за чьи? :)

Гость

Я яйца покупала по 33 в Магните в июне. Какая может быть шикарная цена 99😂

Гость

за чьи яйца дрались?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: