Ситуация такая. Имеем с матерью по 1/2 доли в однушке, мать шизофреничка, психопатка , абьюзер и алкоголик. Мне жизни не дает вообще. Одни нервы из-за нее. Я не живу , а выживаю. Здоровье, внешность, …
У нас в Беларуси в передаче Времечко, которая идёт каждый день на Беларусь 1 сказали типа если человек не живёт в квартире или не пользуется, всё равно каждый месяц по интернету надо подавать показания 0.
Бред какой-то. Лишь бы усложнить жизнь.
Каждый месяц подавать показания 0 иначе типа сделают плохой перерасчёт когда начнёте пользоваться и платить.
Звучит как издевательство и усложнение жизни. Нам есть о чём думать.
В Р.Ф. тоже 0 подоют.
Нам по 1/2 доли подарила бабушка. мать угрожает черными агентами, она пьет и работает при этом, все что творит соображает. На меня выливает свою желчь. Свою долю она может продать или же подарить кому угодно. Она издевается намеренно. Как разделить счета за коммуналку?
А ей самой есть где жить? А то продаст долю и будет как дура бездомная. По закону нельзя продать долю без нотариально заверенного отказа со стороны других собственников. Т.е она не может ее продать третьим лицам, не предложив вам. Также и вы не можете продать, не затащив пьяную-дурную мамашу к натариусу. Зато сейчас вы можете проверить возможность сдачи своей доли, может таджики какие вдесятером не погнушаются заселиться.
То, что мамаша угрожает черными риелторами и третьими лицами, я бы сильно не переживала — возможно с ними будет проще договориться, чем с ней🤣
Вообще странная мамаша, готовая просрать всю хату, лишь бы истерику закатить и кого-то в чем-то проучить. Может ее на освидетельствование?
Эта квартира в хрущевке которую будут сносить , можно ли при реновации как то две квартиры запросить?
При реновации ограничения есть: старые собственники получают жилье, а новые, если купили жилье после анонса, что дом под снос, ничего не получают. В случае с наследованием проверяйте отдельно.
При реновации ограничения есть: старые собственники получают жилье, а новые, если купили жилье после анонса, что дом под снос, ничего не получают. В случае с наследованием проверяйте отдельно.
Неправда в Москве все получают. Даже те кто перед сносом купил. Просто им придется заплатить налог 13%.