Потому что женщины,которые детей не рожают,это халявщицы и прожигательницы жизни,для таких главное в жизни только потребительское,новый айфончик или поездка в Дубай,а эти отговорки мол ребенок дорогое …
я согласен с тем, что бы ввести налог на скудоумие - и тогда сомн твоих товарок, и ты в частности - будете приносить хоть какую-то пользу. А если у тебя не будет денег, то я думаю, тебя можно было бы пустить на органы.
Да, давно пора. Прогрессивный налог на бездетность.
В 25 лет платишь, 5%.
В 30лет, 15%.
К 35 годам, 25% налога, как алименты.
Меньше денег останется на транжирство, бесполезное шмотьë.
Не согласны. В ж0пу себе введи чего нибудь
Ну что этот налог на бездетность, очередная попытка стрясти деньги с населения. Государство то знает что бездетных много, вот и решили еще деньжат в бюджет, а по сути в карманы чиновников, подкинуть. Очередной оброк с народа. Если такой налог введут, то это приведет только к тому, что еще часть образованного населения свалит за бугор.
нет, не согласны. Тебе полегчало от этой информации?
согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.
Мужжло,пошел вон с женского форума
Если человек не встретил свою любовь,он бы хотел семью ,детей,но нет любви ,вот в чем вопрос.
Люска, на дядек то тоже тогда введут.
Считаю, налог на бездетность нужен обязательно.
Я не согласна с налогом на бездетность. 20% людей бесплодны, многие не могут найти нормального жениха или невесту, у кого то денег нет на детей. Получается что они бы и рады родить детей, но не могут.
Стимулировать рождаемость нужно другими способами. Вот например если бы за рождение 3 детей давали квартиру, это бы многих простимулировало.
Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например
Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например
а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.
никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.
а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.
никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.
Еще чайлдфри должны быть военнобязанными
сходила в армию научилась рукопашке, будет потом на свиданиях точно знать куда бить что бы максимально больно и без следов
согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.
Три раза Ха. Инициаторы брака это почти всегда бабы, манипулируют, просят или просто заталкивают пузом в загс аленей.
У меня нет детей, я не была в дубае и хожу без айфона. Если кто подойдет с вопросом о детях и подобной дичью у е б у . Не ваше дело.
Ага, тогда у нас быстренько военнообязанными станут все девушки, которые на дату очередного призыва ещё не в состоянии беременности. Только справка о беременности будет отмазкой, никакие: мы только поженились, ещё только планируем детей точно не пойдут🤣
Важно не количество, а качество.
Ещё налог платить за бездетность. Ещё чего.