Гость
Статьи
Вы согласны с тем,что …

Вы согласны с тем,что надо ввести налог на бездетность

Потому что женщины,которые детей не рожают,это халявщицы и прожигательницы жизни,для таких главное в жизни только потребительское,новый айфончик или поездка в Дубай,а эти отговорки мол ребенок дорогое …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто знает...из многодетных семей тоже бывают талантливые и успешные люди.

Один на миллион

Гость

я согласен с тем, что бы ввести налог на скудоумие - и тогда сомн твоих товарок, и ты в частности - будете приносить хоть какую-то пользу. А если у тебя не будет денег, то я думаю, тебя можно было бы пустить на органы.

Злобный Буратино

Да, давно пора. Прогрессивный налог на бездетность.

В 25 лет платишь, 5%.
В 30лет, 15%.
К 35 годам, 25% налога, как алименты.

Меньше денег останется на транжирство, бесполезное шмотьë.

Повар

Не согласны. В ж0пу себе введи чего нибудь

Гость

Ну что этот налог на бездетность, очередная попытка стрясти деньги с населения. Государство то знает что бездетных много, вот и решили еще деньжат в бюджет, а по сути в карманы чиновников, подкинуть. Очередной оброк с народа. Если такой налог введут, то это приведет только к тому, что еще часть образованного населения свалит за бугор.

.|.

нет, не согласны. Тебе полегчало от этой информации?

в голубой рубашке

согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.

Гость

Мужжло,пошел вон с женского форума

Гость

Если человек не встретил свою любовь,он бы хотел семью ,детей,но нет любви ,вот в чем вопрос.

Гость

Люска, на дядек то тоже тогда введут.

Гость

Считаю, налог на бездетность нужен обязательно.

Гость
Гость

Люска, на дядек то тоже тогда введут.

На дядек надо в первую очередь, они же жениться не хотят, а девушки есть и много, которые хотят семью и детей

Гость

Я не согласна с налогом на бездетность. 20% людей бесплодны, многие не могут найти нормального жениха или невесту, у кого то денег нет на детей. Получается что они бы и рады родить детей, но не могут.
Стимулировать рождаемость нужно другими способами. Вот например если бы за рождение 3 детей давали квартиру, это бы многих простимулировало.

Гость

Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например

в голубой рубашке
Гость

Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например

а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.

никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.

Гость
в голубой рубашке

а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.

никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.

Еще чайлдфри должны быть военнобязанными

в голубой рубашке
Гость

и как это измерить? ясно будет только к климаксу - хотел человек детей или нет, тебе зачем бабка в армии? котлеты жарить?

Гость
в голубой рубашке

и как это измерить? ясно будет только к климаксу - хотел человек детей или нет, тебе зачем бабка в армии? котлеты жарить?

До 35 лет ни одного не родила- в армию идет!

в голубой рубашке
Гость

государство на это не пойдёт, потому что это средний возраст рожениц. Ну и потому что это глупость. Что женщина в 40 лет будет делать в армии? бюджет проедать?

Гость
Гость

мужики вы хотите что женщины вас гоняли и избивали?

Гость

сходила в армию научилась рукопашке, будет потом на свиданиях точно знать куда бить что бы максимально больно и без следов

Гость
Гость

сходила в армию научилась рукопашке, будет потом на свиданиях точно знать куда бить что бы максимально больно и без следов

Нафиг мужчине чайдфри на свидании? Да еще и 35+? Пусть применяет свои навыки на сво

Гость
Гость

Нафиг мужчине чайдфри на свидании? Да еще и 35+? Пусть применяет свои навыки на сво

Девственник, что бы ты понимал в женщинах, так что готовься, раздадут женщинам оружие и такая веселуха начнется, под шконкой сидеть будете

Гость
Гость

ты не на сво, прикинь как тебя баба нагибать будет)))

Твой Копетан
в голубой рубашке

согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.

Три раза Ха. Инициаторы брака это почти всегда бабы, манипулируют, просят или просто заталкивают пузом в загс аленей.

Гость
Твой Копетан

Три раза Ха. Инициаторы брака это почти всегда бабы, манипулируют, просят или просто заталкивают пузом в загс аленей.

Гонишь.
В брак женщин зовут мужчины.

Твой Копетан
Гость

Гонишь.
В брак женщин зовут мужчины.

Существует стереотип такой, что мужчина ДОЛЖЕН почти все. В том числе звать в брак и детей просить.
Но реальность немного другая.

Гость
Твой Копетан

Существует стереотип такой, что мужчина ДОЛЖЕН почти все. В том числе звать в брак и детей просить.
Но реальность немного другая.

Нет.
В реальности мужчина зовёт женщину в брак, а никак не наоборот.

Твой Копетан
Гость

Нет.
В реальности мужчина зовёт женщину в брак, а никак не наоборот.

В реальности баба манипулирует сексом, хорошим отношением, чем угодно, только чтобы мужчина заветный штамп поставил.

Гость
Твой Копетан

В реальности баба манипулирует сексом, хорошим отношением, чем угодно, только чтобы мужчина заветный штамп поставил.

Так если такие слабохарактерные так что теперь?
Терпите. 😄

Юлия

У меня нет детей, я не была в дубае и хожу без айфона. Если кто подойдет с вопросом о детях и подобной дичью у е б у . Не ваше дело.

Твой Копетан
Гость

Так если такие слабохарактерные так что теперь?
Терпите. 😄

Признаете что врете и манипулируете, ради достижения своих целей?)

Гость
Твой Копетан

Признаете что врете и манипулируете, ради достижения своих целей?)

В чем манипулирование?

Твой Копетан
Гость

В чем манипулирование?

Читайте внимательно что вы написали мне в ответ выше

Гость
Гость

Ага, тогда у нас быстренько военнообязанными станут все девушки, которые на дату очередного призыва ещё не в состоянии беременности. Только справка о беременности будет отмазкой, никакие: мы только поженились, ещё только планируем детей точно не пойдут🤣

Гость
Гость

Перекос какой, мужчины в армию призываются до 35, а вы женщин предлагаете отправлять после 35🤷

Гость

Важно не количество, а качество.
Ещё налог платить за бездетность. Ещё чего.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: