Гость
Статьи
Цена часа

Цена часа

Верите ли вы в новости, что в очереди за яйцами, с разницей в цене 30 рублей за 10 штук, покупатели стоят несколько часов в очереди?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет

Гость

А такое многообещающее название темы, цена часа, а тут про еду)))

Гость

Может бабки и стоят,им не привыкать родом из СССР.

Гость
Гость

Может бабки и стоят,им не привыкать родом из СССР.

Да они стоят там чисто поболтать в очереди для общения, ну и как бонус скидка на продукт😁

Гость

Я - верю, и дело даже не в том, что с ценами на яйца произошла катастрофа, а просто народ у нас хлебом не корми, дай постоять в очередях. Вот недавно по всем каналам показывали очереди за билетами на балет Щелкунчик - билеты в партер по 15-20 тысяч, люди стояли трое суток на морозе, ночевали в этой очереди, бабка из Красноярска прилетела, спала трое суток на каких-то картонках на снегу, зато первая купила билет на 31 декабря. И вот что это.

Гость
Гость

Да они стоят там чисто поболтать в очереди для общения, ну и как бонус скидка на продукт😁

Бабки везде стоят,до сих пор на анализы очередь занимают с 7 утра от не хрен делать,хотя спокойно можно сдать до обеда.

Не люблю очереди, но у них есть свой плюс, можно завести новые знакомства.

Гость
Андрюха трампампуха

Не люблю очереди, но у них есть свой плюс, можно завести новые знакомства.

С бабками?😅

Гость

С бабками?😅

Без разницы с кем. Очередь это соцсеть на минимаках.

Гость
Гость

Я - верю, и дело даже не в том, что с ценами на яйца произошла катастрофа, а просто народ у нас хлебом не корми, дай постоять в очередях. Вот недавно по всем каналам показывали очереди за билетами на балет Щелкунчик - билеты в партер по 15-20 тысяч, люди стояли трое суток на морозе, ночевали в этой очереди, бабка из Красноярска прилетела, спала трое суток на каких-то картонках на снегу, зато первая купила билет на 31 декабря. И вот что это.

Они из потом перепродают в два раза.

Гость
Гость

Вот людям заняться ннчем:))
Я помн как в Спб молодёжь стояла в очереди в Загс, чтобы подать заявление:)
Каждый развлекается как может:)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: