Сейчас ценник за десяток 150р в среднем по стране. Какой предел для вас, когда вы откажетесь от таких золотых яиц?
А ведь и майонез соответственно подорожает, хотя, он итак взлетел в цене за …
Сообщение было удалено
Видимо да. В Штатах по 4 $ и то не ноет никто😊
А я не понимаю зачем брать столько яиц? Впрок их не сохранишь, вы же их не каждый день едите? Мне дес на месяц с лихвой, родители пожилые тоже дес берут на месяц, выпечки уже особо нельзя
Вы это серьёзно?:))
А кто тогда стоит в очереди на кассе с полными тележками продуктов?
Всё прибедняетесь, а в каждом магазине в Спб толпа покупателей.
Даже в Золотом яблоке на каждой кассе очередь, хотя косметика вроде не является жизненно необходимой:)
Вы это серьёзно?:))
А кто тогда стоит в очереди на кассе с полными тележками продуктов?
Всё прибедняетесь, а в каждом магазине в Спб толпа покупателей.
Даже в Золотом яблоке на каждой кассе очередь, хотя косметика вроде не является жизненно необходимой:)
Да одни богачи везде. Только туалеты деревянные у них. Денег много, а унитаз поставить религия не позволяет.
Нет очередей никаких
Поздно врать, уже видео фиксация есть очередей.
Сообщение было удалено
Ни говори .кругом палаты у всех каменные
Сообщение было удалено
Много чего закрылось
Возле меня тц
Там сыр брала и полочку
Закрылся отдел
А про яйца это жесть
Себестоимость яйца копейки даже в Сибири
Но олигархам надо больше
Яйца в холодильнике хранятся максимум месяц, куда их столько, ими не запастись!
У нас они сейчас по 130-150₽ и я лично больше не буду их покупать, потому что считаю что это заговор и обдераловка! Пусть снижают цены хотя бы до 80₽
Вот к этому они нас и ведут! Жрать личинок и червей, скажут куры все больные, а червики чистый и безопасный белок!
В Красноярске пусто
В летуале была маме подврк брала на ДР
Хоть и скидки
А пустота
В ТРЦ Планета бываю часто
Там спортзал мой
Народу мало в магазинах
В основном всем идут в окей и там сидят на лавках
Мне кажется в парфюмерных просто стало нечего покупать. В Летуале полупустые полки, размазывают одно и тоже как могут. В Золотом яблоке также, косметики кучу китайской навели, а парфюмов просто не стало, либо дешмань голимая по 500₽ либо недоступное большинству по 30000₽ за флакон. Ушел средний сигмент из которого и формировали подарки большинство.
Так, чьи же это яйца? ВВП указал на яйца Патрушева, Володин на яйца Зюганова. А теперь выясняется, что это яйца Эрдогана!?