Сейчас ценник за десяток 150р в среднем по стране. Какой предел для вас, когда вы откажетесь от таких золотых яиц?
А ведь и майонез соответственно подорожает, хотя, он итак взлетел в цене за последние два года.
Я, конечно, купил 4 десятка яиц не очень дорого, но вечно они не хранятся.
Наверное, все таки ценник будет 200 и больше, потому что сейчас морозы ударили, в птицефабрики надо отапливать.
Кстати. Планируете покупать курятину на новый год? Хватит у вас денег? Или замените все овощами из огорода?
Не понимаю этого ажиотажа.
Люди работают, им дают зп, покупают продукты что не так то? В крайнем случае есть леса, там есть кора, ветки, листья, летом можно встретить малину с клубникой, грибы осенью можно найти. Чего так всполошились.
У нас они стоят 129, в другом районе стоят еще меньше, в центре стоят дороже. В магазины ходим очередей на яйца нет, только на мандарины 😄
Кто из Екатеринбурга, могу подсказать, где яйца дешевле.
Люди работают, им дают зп, покупают продукты что не так то? В крайнем случае есть леса, там есть кора, ветки, листья, летом можно встретить малину с клубникой, грибы осенью можно найти. Чего так всполошились.
У нас они стоят 129, в другом районе стоят еще меньше, в центре стоят дороже. В магазины ходим очередей на яйца нет, только на мандарины 😄
Тем более наши предки ели коренья. Забыл как назывался такой образ жизни.
Помните как люди *** в магазинах за сахар, туалетку и гречку😄 та же ситуация и яйцами.
Пока они не по 500 рублей,буду покупать,но яишенка стала реже в моём рационе.
Все идёт по плану. Это прорыв .
Точно. Но сейчас это больше подойдёт собирателям алюминиевых банок.
Летом видел картину. Мужик в пиджаке ищет банки в помойке. Тут же дворник наводит порядок, отбирает у мужика помойку на колесиках. Мужик в пиджаке злиться и говорит:
- Как не вовремя, как не вовремя.
То есть он готовился, надел костюм для такого мероприятия. А оказалось, что не вовремя.😃😃😃
Летом видел картину. Мужик в пиджаке ищет банки в помойке. Тут же дворник наводит порядок, отбирает у мужика помойку на колесиках. Мужик в пиджаке злиться и говорит:
То есть он готовился, надел костюм для такого мероприятия. А оказалось, что не вовремя.😃😃😃
*злится
Я не понимаю логики, вот в Азербайджане яйца дороже, но азербайджанцы прут в Россию работать, как такое возможно?
😄
На новый год я буду есть кору, листья и ветки))
Сообщение было удалено
Можно просто батюшка
Ну, среднее 120, можно купить и за 90. Это за десяток, чем больше количество, тем дешевле. К зиме всегда дорожало. Хранение проще. К праздникам тоже всегда дорожало плюс инфляция, хоть и небольшая. Помню точно, в прошлом году брали 3 десятка за 320=. Яйца все стали стоить одинаково. А раньше была классификация. Теперь не имеет значение где и как кормили кур и выращивали, какая фирма. Просто те, что похуже подтянулись к "передовым" своими ценами. Только лучше-то они не стали.
Мы в такое тяжёлое время решили не размножаться поэтому денег нам хватает а вот кто родил детей тем сочувствуем
Ну, среднее 120, можно купить и за 90. Это за десяток, чем больше количество, тем дешевле. К зиме всегда дорожало. Хранение проще. К праздникам тоже всегда дорожало плюс инфляция, хоть и небольшая. Помню точно, в прошлом году брали 3 десятка за 320=. Яйца все стали стоить одинаково. А раньше была классификация. Теперь не имеет значение где и как кормили кур и выращивали, какая фирма. Просто те, что похуже подтянулись к "передовым" своими ценами. Только лучше-то они не стали.
Тут дело в том, что рубль рухнул, корма и добавки к ним импортные, плюс оборудование немецкое обслуживать надо.
Предки ели дичь! На костре готовили, а на Севере строганину. Тогда ещё водилась и дичь, и рыба. Человечеству хватало корма. Но некоторые уже считали себя особой расой и стали загаживать собой Землю всё больше и больше. Изыски им подавай, а кто в изысках не разбирается, тех под "нож". Рано или поздно особорасные получают по мордам, чтоб не ерепенились и радели за Землю-матушку.
Кстати читали начали делать еду из сверчков?
ну ..уважаемые.. чего так возмущаться??? Все корма которые производят в России для кур- все добавки из импортного сырья...яйца для выведения кур-зарубежные, оборудование на птице фабрика-зарубежное,запчасти для них- так же..доллар вырос почти в 1,7 раза..... цены на электричество-выросли.... так если все выросло...так почему продажное цена не должна вырасти? вы же не спрашиваете, почему запчасти вырасли!??))))))))))))))))
Да, перекупщики сейчас хорошо наварятся.
добро пожаловать назад в СССР. Привыкайте, дальше будет веселее 😊
Что за чушь? В СПб сейчас и за 65 руб. можно взять. Не гоните.
нет. Сейчас отоварю талоны на интернет и пойду в очереди за ежами стоять. ( ну шо ж вы так тупо вбрасываете то? идиёты)
Мдя, вброс сыренький. Яйца - не основной продукт и даже иногда для некоторых вредненький. Не больше двух рекомендация самой природой. Надо беречь себя любимых. На счёт очереди и вовсе ***.
Буду покупать яйца по любой цене. Новый год праздновать не собираюсь.
По радио сказали, что скоро из кузнечиков будут делать муку. Из неё ожно будет печь котлеты
Птичий грипп идёт по регионам, а не то что зима и надо отапливать
Мама сегодня покупала по 220 за десяток.
Так что с прогнозами у вас так себе.
Смысла скупать яйца я не понимаю, они же очень мало хранятся.