Неожиданный итог продажи
Выложила на авито классную натурал ную шубу, вдвое дешевле, чем надо было, скидка 70 процентов от первоначальной цены. Не 50 даже. Состояние отличное. Сразу покупателя нашла, предложила отправить доставкой, там и примерка есть и посмотреть можно, нет. Она в моем городе. Сказала- Приеду, сама заберу. Ок. Хорошо, что встретились в ТЦ. В магазин зашли, в примерочной померила, все было ок.
Дома пришла я и расстроилась, что надо было дороже продавать, ну ладно. Девушка пришла на примерку явно проблемная, сразу по виду подумала об этом, но вроде купила и все ок.
А с утра получила кучу писем о том, что там якобы дырка на подкладке и что делать и верните деньги. Прислала видео, там дыра, как она ее сделала и зачем- не знаю. Может ли она там была? Тоже не знаю. Она у подкладки, не видно было. Но она смотрела и мерила, претензии не было.
Сказала ей, что зашейте в ателье, цена у вас минимальна, даже с 5 дырками, тоже минимальная за такой мех.
В общем сплошное расстройство.
Девушку я заблокировала.
Видимо она хотела еще скидку? Не знаю.
Хорошо адреса не знает моего.
А может надо было вернуть ей деньги? И выложить шубу по цене дороже, как и хотела..
Но она на ней дырку сделала.
В общем, целый день переживаю
Это нормальная история, автор. Не накручивайте себя.
У меня была похожая история, только "Гоночным комплектом" для компьютера (Сиденье, руль, педали, ручка передач). Вещь сейчас весьма не дешевая. Тоже продавал гораздо дешевле, чем покупал.
Пришел покупатель, всё проверил, всё понравилось.
А потом звонит, говорит - Косяк, на сиденье след, который никак не убирается - Что делать? Почему не сказали? Нечестный продавец бла бла бла.
А у меня на сиденье лежали 10 килограмовые блинчики для гантелей и остались отпечатки, которые с кожи уже обратное не выминаются.
Понимаете, да? На месте куда попой садишься... Не в электронике проблема, не в конструкции, не в работе рубля или коробки... А след... Где потом в любом случае будет промятый след от попы... Косяк... Брак... Я виноват, что не сказал. Я просто перестал отвечать.
Это нормальная история, автор. Не накручивайте себя.
У меня была похожая история, только "Гоночным комплектом" для компьютера (Сиденье, руль, педали, ручка передач). Вещь сейчас весьма не дешевая. Тоже продавал гораздо дешевле, чем покупал.
Пришел покупатель, всё проверил, всё понравилось.
А потом звонит, говорит - Косяк, на сиденье след, который никак не убирается - Что делать? Почему не сказали? Нечестный продавец бла бла бла.
А у меня на сиденье лежали 10 килограмовые блинчики для гантелей и остались отпечатки, которые с кожи уже обратное не выминаются.
Понимаете, да? На месте куда попой садишься... Не в электронике проблема, не в конструкции, не в работе рубля или коробки... А след... Где потом в любом случае будет промятый след от попы... Косяк... Брак... Я виноват, что не сказал. Я просто перестал отвечать.
Да уж, всегда опасалась этого и вот попала(
Переживаю, что знает мой номер и что-нибудь мне сделает((( найдет мой адрес или меня из-за этой шубы дурацкой.
Если ведь очень злопамятные люди
Ну просто забейте, я б даже блокировать не стала. Сама как то была неприятно удивлена - покупала сумку для коляски, ну и приглянулся мне принт, сама сумка тоже видно не из дешёвых по объявлению стоила 1 тысячу, просила фото косяков так как фото было одно и расплывчатое, ну в общем скидывает продавец видео в каком то тёмном коридоре без фокуса повертел сумку и всё, ну заказала - когда получала времени не было и я только вскрыла увидела что она грязная, но решила забрать, а когда дома начала разглядывать ужаснулась все порвано даже дырки на лицевой стороне, грязная, выцветшая и я написала подробный отзыв продавцу , она его обжаловала тем что видео присылала, но там ничего видно не было - в общем грусть, сумка ушла в мусорку. Самое обидное что покупала я на авито не от хорошей жизни у меня 4 ребёнок, но с таким багажом только бомжи ходят